Певзнер столы: показания, продукты, меню по дням

Содержание

Лечебный стол (диета) № 0 по Певзнеру: таблицы продуктов и режим питания — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Оглав­ле­ние
  • Стол №0
  • Пока­за­ния
  • Режим пита­ния
  • Срок назна­че­ния
  • Осо­бен­но­сти питания
  • Стол №0а
  • Режим пита­ния
  • Реко­мен­да­ции по видам продуктов
  • Хлеб и выпечка
  • Пер­вые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Крупы и каши
  • Молоч­ные продукты
  • Овощи и зелень
  • Фрукты
  • Сла­до­сти
  • Напитки
  • Яйца
  • Соусы и специи
  • Жиры и масла
  • Закуски
  • Стол №0б
  • Режим пита­ния
  • К выше­опи­сан­ному списку раз­ре­шён­ных ингре­ди­ен­тов нужно добавить
  • Стол 0в
  • К списку раз­ре­шен­ных блюд для сто­лов 0а и 0б добавляются 

Показания

  • пере­не­сён­ные хирур­ги­че­ские вме­ша­тель­ства на орга­нах желу­дочно-кишеч­ного тракта 
  • реа­би­ли­та­ция боль­ных в отде­ле­нии реанимации
  • нару­ше­ние моз­го­вого кровообращения
  • после черепно-моз­го­вых травм
  • для боль­ных инфек­ци­он­ными забо­ле­ва­ния, кото­рые нахо­дятся в тяжё­лом состоянии.  

Режим питания

5–8 раз в день

Срок назначения

 по необ­хо­ди­мо­сти

Особенности питания

Этот рацион при­зван вос­ста­но­вить жиз­нен­ные силы боль­ного, попол­нить запасы пита­тель­ных веществ и повы­сить общую сопро­тив­ля­е­мость орга­низма. Диета отно­сится к очень стро­гим. Блюда и напитки должны быть тёп­лыми. Запре­ща­ется очень холод­ное и очень горя­чее, так как такие виды пищи допол­ни­тельно нагру­жают кишеч­ник и желу­док. В слу­чаях пора­же­ния голов­ного мозга холод­ная или горя­чая пища воз­буж­дает цен­траль­ную нерв­ную систему, что отри­ца­тельно ска­зы­ва­ется на про­цес­сах вос­ста­нов­ле­ния повре­жден­ных нерв­ных кле­ток. Пол­но­стью запре­ща­ются син­те­ти­че­ские добавки, огра­ни­чи­ва­ются соль и сахар. Вся пища должна быть нату­раль­ной и каче­ствен­ной. Запре­ща­ются спе­ции и соусы, кис­лая и солё­ная пища, кофе и креп­кий чай. После опе­ра­ций на ЖКТ задача лечеб­ного пита­ния – не допу­стить обра­зо­ва­ние газов. По этой при­чине запре­щены бобо­вые, капу­ста, цель­ное молоко. Вся потреб­ля­е­мая пища должна быть хорошо про­ва­рена или про­па­рена, запре­ща­ются к упо­треб­ле­нию труд­но­пе­ре­ва­ри­ва­е­мые про­дукты, кото­рые содер­жат много гру­бых воло­кон, пища должна быть жид­кой, в виде раз­ва­рен­ных каш, жид­ких пюре. Все ком­по­ненты должны быть пере­тёрты или несколько раз про­пу­щены через мясо­рубку. Твёр­дая пища при­ни­ма­ется только после раз­ре­ше­ния леча­щего врача.

Стол №0а

Всту­пи­тель­ная фаза диеты пред­на­зна­чена для боль­ных в очень тяжё­лом состо­я­нии: кри­ти­че­ски повы­шен­ная тем­пе­ра­тура, пер­вые дни после опе­ра­ций на пище­ва­ри­тель­ной системе, при нару­ше­нии моз­го­вого кро­во­об­ра­ще­ния. В подоб­ных ситу­а­циях паци­ент может нахо­диться в состо­я­нии нару­шен­ного созна­ния. При этом, ему необ­хо­димо попол­нять запас пита­тель­ных веществ, чтобы орга­низм был в состо­я­нии реабилитироваться.

Диета 0а пол­но­стью исключает:

  • твёр­дую пищу; 
  • горя­чее и холодное; 
  • жир­ное;
  • жаре­ное;
  • бобо­вые, грибы, капусту; 
  • острое, кис­лое, соленое.

Режим питания

 7–8 раз в день

Рекомендации по видам продуктов

Хлеб и выпечка

Исклю­чить

  • Любые

Первые блюда

Реко­мен­до­вано

  • Лёг­кий мяс­ной бульон. 
  • Сле­дует выби­рать дие­ти­че­ские сорта мяса и птицы: теля­тина, грудка курицы без кожи, индейка или кролик. 
  • Бульон лучше гото­вить из цель­ного куска мяса на вто­рич­ном отваре (пер­вый не использовать).
  • Солить не разрешается. 
  • Можно доба­вить при варке мор­ковь круп­ными кусоч­ками, а перед едой достать ее.

Исклю­чить

  • Креп­кие навары

Мясо

Исклю­чить

  • Любое

Рыба

Исклю­чить

  • Любую

Крупы и каши

Исклю­чить

  • Любые

Молочные продукты

Реко­мен­до­вано

  • Можно доба­вить немного сли­вок с пони­жен­ной жир­но­стью в кисель из риса

Исклю­чить

  • Все, кроме разрешенных

Овощи и зелень

Исклю­чить

  • Любые

Фрукты

Реко­мен­до­вано

  • домаш­нее желе из некис­лых фрук­тов и ягод, есть можно только застыв­ший сироп, целые плоды и кусочки не разрешаются.  

Исклю­чить

  • целые плоды и кусочки 

Сладости

Исклю­чить

  • Любые

Напитки

Реко­мен­до­вано

  • Не слад­кие фрук­тово-ягод­ные кисели. Их нужно гото­вить только из све­жих ком­по­нен­тов, можно исполь­зо­вать ягоду или фрукты, сахар добав­лять не рекомендуется.
  • Рисо­вый кисель. Для него нужно раз­ва­рить одну часть крупы в четы­рех частях воды, все про­це­дить. Можно доба­вить немного сли­вок с пони­жен­ной жирностью.
  • Нату­раль­ные фреши. Раз­ре­шены только фрук­тово-ягод­ные вари­анты, овощи запре­ща­ются даже в виде сока. Для при­го­тов­ле­ния можно исполь­зо­вать не кис­лые сорта ягод и фрук­тов. Точ­ный спи­сок раз­ре­шен­ных наиме­но­ва­ний может дать только леча­щий док­тор, исходя из общей кар­тины болезни.  

Исклю­чить

  • Все, что не вхо­дит в спи­сок разрешенных

Яйца

Исклю­чить

  • Любые

Соусы и специи

Исклю­чить

  • Любые

Жиры и масла

Исклю­чить

  • Любые

Закуски

Исклю­чить

  • Любые

Стол №0б

  • Рас­ши­ря­ется рацион паци­ента и рас­тет суточ­ная кало­рий­ность. В сутки боль­ному пока­зано потреб­лять до 1700 ккал. 
  • Рацион в основ­ном пред­став­лен раз­ва­рен­ными супам и кашами, раз­но­об­раз­ными суфле.

Режим питания

5–6 раз в день

К вышеописанному списку разрешённых ингредиентов нужно добавить

  • Греч­не­вую, гер­ку­ле­со­вую, рисо­вую кашу.
    Для при­го­тов­ле­ния исполь­зуют про­пор­цию 1:3, крупу хорошо про­ва­ри­вают в чистой воде, затем про­ти­рают через мел­кое сито несколько раз. Перед пода­чей блюдо должно остыть до опти­маль­ной температуры.
  • Рыб­ное и мяс­ное пюре. Для них нужно исполь­зо­вать только нежир­ные виды. Кости, жиро­вые про­слойки и кожа уда­ля­ются. Пюре должно быть про­пу­щено через мясо­рубку несколько раз, можно исполь­зо­вать блендер. 
  • Кури­ные яйца. Из них раз­ре­ша­ется гото­вить омлет на пару из бел­ков. Яйца всмятку обя­за­тельно нужно хорошо раз­мять вилкой. 
  • Муссы и суфле. 
  • Муссы можно делать из некис­лых фрук­тов и ягод. 
  • Суфле мяс­ные или рыб­ные гото­вятся на водя­ной бане. 
  • Овощ­ные супы. В них раз­ре­ша­ется добав­лять крупы, но хорошо разваренные. 

Стол 0в

Заклю­ча­ю­щей фазой дие­то­те­ра­пии будет стол 0в. По хими­че­скому составу и кало­рий­но­сти он бли­зок к пол­но­цен­ному пита­нию, но сохра­ня­ются прин­ципы щаже­ния. Ее назна­чают только после того, как функ­ции желу­дочно-кишеч­ного тракта и дру­гих орга­нов будут близки к пол­ному восстановлению.

К списку разрешенных блюд для столов 0а и 0б добавляются 

  1. Молоч­ные и кис­ло­мо­лоч­ные про­дукты, из них раз­ре­ша­ется есть нежир­ный тво­рог до 3,5% жир­но­сти, добав­лять в блюда сме­тану 10% жир­но­сти, можно раз­ба­вить чай нежир­ным моло­ком, гото­вить на молоке каши. 
  2. Допол­ни­тельно вво­дятся сухари из белого хлеба, жела­тельно домаш­ние. В сутки раз­ре­шено не более 100 г сухого хлеба, его можно съесть отдельно с соком сла­бо­за­ва­рен­ным чаем, или доба­вить к пер­вым блюдам.

Ключевые слова: диетическое питание

К оглавлению

  • 4.6 тыс. 1

меню, рецепты, описание, рекомендации, блюда

Одним из первых создателей принципов лечебной диетологии стал Мануил Певзнер.

Он составил 15 схем питания, позволяющих нормализовать поступление питательных компонентов с учетом различных медицинских показаний, состояния здоровья пациентов. Грамотно подобранный рацион по схемам Певзнера способствует ослаблению симптомов заболеваний. Ниже мы приводим таблицу соответствия столов по Певзнеру и проблем/заболеваний организма.

Таблица рациона по Певзнеру

Диета

Показания

Стол 0

Назначается после проведения хирургических операций на пищеварительных органах

Стол 1

Назначается при затихании симптомов язвы желудка, гастритах с высоким уровнем кислотности, проводится в течение 6–12 месяцев после обострения заболевания

Стол 1а

Назначается при обострении язвы желудка, хронического гастрита с высоким уровнем кислотности

Стол 1б

Назначается при затихании обострений язвы, хронических гастритов

Стол 2

Назначается при хронических гастритах с низким уровнем кислотности, отсутствии оной, хронических колитах, кроме периодов обострения

Стол 3

Назначается при атонических запорах

Стол 4

Назначается при острых патологиях кишечника и обострениях в период длительного жидкого стула

Стол 4а

Назначается при колитах с процессами брожения в органах ЖКТ

Стол 4б

Назначается при колитах в период уменьшения обострений недуга

Стол 4в

Назначается при острых заболеваниях кишечника в момент выздоровления, когда пациент переходит к своему обычному питанию, хронических недугах кишечника вне процессов обострения

Стол 5

Назначается при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков вне периода обострения

Стол 5а

Назначается при хронических панкреатитах

Стол 5п

Назначается для снижения нагрузки на пищеварительную систему по рекомендпции врача

Стол 6

Назначается при подагре, камнях (из уратов) в почках и их выведении 

Стол 7

Назначается при хронических болезнях почек, кроме почечной недостаточности 

Стол 7а

Назначается при острых нефритах, других почечных патологиях в моменты их обострения

Стол 7б

Назначается при стабилизации острого воспалительного процесса различных заболеваний (в частности, ЖКТ)

Стол 8

Назначается при ожирении разной степени, когда не требуется специального диетического рациона

Стол 9

Назначается при сахарном диабете легкого и среднего типа

Стол 10

Назначается при патологиях сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения I-IIA

Стол 11

Назначается при туберкулезе костей, суставов, легких, лимфатических узлов, после проведения хирургических операций, травм, при уменьшении и нерезком обострении недугов, истощении организма

Стол 12

Назначается при функциональных болезнях нервной системы

Стол 13

Назначается при острых инфекционных заболеваниях

Стол 14

Назначается при камнях в мочевом пузыре, фосфатурии

Стол 15

Назначается при недугах, не требующих составления специального рациона



Задачи диетического рациона

Специализированные диетические столы предусматривают благоприятное воздействие на организм. Принципы питания составлены с учетом специфики патологий, предоставления необходимых компонентов для купирования симптомов заболеваний.

Они позволяют достигать задач:

  • обеспечение необходимым суточным энергетическим сырьем.

  • регулирование функциональности организма.

  • нормализация гормонального фона.

  • предотвращение и купирование воспалений систем организма.

  • предотвращение развития хронических форм недугов.

  • предотвращение повторного возникновения заболеваний.

  • стабилизация функционирования организма, закрепление результатов проведенной терапии.


Описание схем питания

Доктором Певзнером было разработано 15 базовых схем питания для применения при различных патологиях. Оные учитывают недостаток микро- и макроэлементов, которые требуются для укрепления систем организма больного, стабилизации его функционирования.

Моя история болезни, или как я победила рак (история Неонилы)

В 2011 году я проходила ежегодную комиссию. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды, но тут я пришла к маммологу

Первый стол предусматривает применение при язвенных, а также других патологиях ЖКТ.

Разрешенные и запрещенные к приему продукты:

  • можно употреблять подсушенный хлеб из пшеничной муки, сухая выпечка без дрожжей.

  • допустимы к приему молочные, манные, овощные супы, с добавлением мягких круп, запрещается употребление любых сортов капусты.

  • исключаются жесткие, жирные сорта мяса.

  • рекомендованы нежирные, диетические сорта рыбы.

  • исключается пшено, остальные крупы разрешены к готовке.

  • можно кушать молоко, сметану, средней жирности творог, нежирные, неострые сыры, сгущенное молоко (ограничено).   

  • исключаются кислые овощи, фрукты, такие как редька, некоторые сорта помидор, слив, яблок и прочее.

  • можно добавлять в рацион сладкое варенье, джемы, исключаются кислые продукты.

  • рекомендованы растительные масла, предпочтительно оливковое, икра рыбы, соусы на основе сметаны, молока, омлеты — готовка проводится на пару.

Принимать в пищу необходимо чуть подсушенный хлеб, сухое печенье, сдобные продукты исключаются.

Необходимо употреблять более жидкие супы нежели мы привыкли,  с перетертыми ингредиентами, нельзя перегружать системы ЖКТ. Копченые, соленые, острые блюда, рыбные и мясные консервы, домашнюю консервацию принимать в пищу не рекомендуется.

Второй стол назначается при атрофических гастритах, колитах.

Рекомендации к составлению меню:

  • употреблять подсушенный хлеб (кроме черного), выпечка без дрожжей.

  • варить нежирные овощные супы с мягкими типами круп.

  • кушать нежирные сорта мяса и рыбы, готовить необходимо посредством запекания, варки.

  • можно готовить только мягкие, хорошо разваривающиеся крупы.

  • добавлять в рацион кефир, творог, простоквашу.

  • активно готовить отварные овощи, кроме редьки и сладкого перца, кисели, морсы из некислых фруктов, ягод.  

  • разрешены чай, кофе, отвары из пшеничных, льняных отрубей, разбавленные соки, компоты.

Необходимо принимать теплую пищу. Термическая обработка пищи посредством варки, тушения, запекания, супы перетирать. Овощи, фрукты перед приемом в пищу также перетирать.

Третий стол назначают при заболеваниях кишечника, запорах. Рацион сходен со вторым диетическим столом, но включены свежие овощи, фрукты — не перетертые, сухофрукты, морепродукты. Исключаются чаи, кофе, кисели.

Четвертый стол предусматривает питание при недугах, сопровождающихся диареей. Рекомендованы слизистой консистенции жидкие блюда, протертые каши, отварные овощи, фрукты в виде пюре, сухой хлеб. Пить можно крепкие чаи, соки необходимо разбавлять водой (кислые фреши не пить).

Пятый стол предусматривает терапию при холециститах, желчнокаменных патологиях, гепатитах.

Меню составляется из:

  • подсушенный хлеб, пироги с джемом.

  • супы с овощами, молочные супы, овощной борщ.

  • нежирные сорта, заливное, отварной язык.

  • молоко, кефир, простокваша, неострый сыр.

  • запеченные, вареные овощи, салаты; исключаются грибы, редис, репа.

  • фруктовые пюре, муссы, желе, свежие фруктовые салаты.

  • мед, зефир.

  • свежие овощи, отвар шиповника, компоты из фруктов.

  • другие продукты, блюда: омлеты из белка на пару, молочные сосиски, сливочное масло.

Рекомендованы каши, способствующие восстановлению кишечной микрофлоры, отварные, запеченные блюда.

Шестой стол применяется при подагре, камнях из уратов в мочевом пузыре. Рекомендовано применять пищу в теплом виде, измельчать продукты не обязательно, но принимать слишком твердые, трудноперевариваемые продукты нельзя. Исключают грибы, мясные субпродукты, колбасы, бульоны из оных, капусту, бобы, содержащие какао продукты. Овощи и фрукты предварительно отвариваются, пропариваются, запекаются.

Седьмой стол назначается при острых нефритах, хронических болезнях почек. Составление меню в целом не предусматривает особых ограничений.

Рекомендованы фрукты, овощи, крупы, можно применять в пищу сладости (умеренно), ограничивается потребление белковых продуктов (не больше 0,9 грамм на 1 килограмм веса человека), исключаются острые специи и приправы, соль.

Восьмой стол назначается при ожирениях. Рацион позволяет наладить метаболические процессы, снизить вес, обеспечивая поддержание энергии, безвредность для организма, его систем и органов. Исключается жирная пища, содержащие сахар блюда, выпечка, сливочное масло.

Девятый стол назначается пациентам при диабетах. Основной задачей становится контроль потребления углеводов. Рекомендуется питаться овощами, фруктами, супами, кашами с учетом количества углеводсодержащих продуктов. Питаться необходимо дробно, 6–7 приемов пищи в день, что позволяет предотвратить резкие скачки уровня глюкозы в крови.

Десятый стол актуален при недугах сердечно-сосудистой системы. Основой становится контроль калорийности принимаемой пищи, максимум ограничен 2200 калориями в день. Исключаются полуфабрикаты, фастфуд, жирные сорта мяса, газированные напитки, всевозможные сладости, спиртное, сливочное масло. Диета позволяет нормализовать работу сердца, а также сосудов, очистить организм от токсинов, улучшить кровообращение, насытить его полезными компонентами.

Одиннадцатый стол назначается при туберкулезе. Рацион позволяет восстановить организм после травм, затяжных инфекций, обеспечивает питание для систем организма больного.

Рекомендуются продукты:

  • выпечка: белый, ржаной хлеб, сдобная выпечка, печенье, булочки.

  • жидкие продукты: супы на овощных, мясных бульонах.

  • мясо: нежирные сорта, колбасы, сосиски, субпродукты.

  • крупы: макароны, любые каши, бобы в форме пюре.

  • молочные продукты: молоко, творог, сыр, сметана.

  • овощи, фрукты любые.

Рацион составляется из высококалорийных продуктов, рассчитан на 4–8 недель. Исключаются выпечка с кремами, острые блюда, заправки, спиртные напитки.

Двенадцатый стол показан пациентам с нарушениями в работе нервной системы. Необходимо есть питательные продукты, исключается пища, напитки, стимулирующие нервную систему (напитки с кофеином, гуараной, сладости с какао, спиртное).

Тринадцатый стол назначается при восстановлении после острых инфекционных процессов. Предусматривается прием в пищу высококалорийных, но полезных продуктов. Рекомендованы овощи, овощные супы, фрукты, исключаются копченые продукты.

Четырнадцатый стол назначается при мочекаменных заболеваниях. Исключаются кисломолочка, молоко, копченые продукты, жирная пища, фрукты (разрешены кислые яблоки, брусника), овощи (разрешена тыква, грибы), острые приправы. Меню составляется из круп, нежирного мяса, макарон.

Пятнадцатый диетический стол предусматривает укрепление систем организма, предотвращение возникновения заболеваний, назначается, когда не требуется специальный рацион. Исключается сложноперевариваемая, острая, жирная пища. Можно есть легкие каши, нежирную птицу, мясо, рыбу, овощи, фрукты. Можно готовить блюда на пару, отваривать, запекать продукты. Полезны всевозможные фруктовые соки, морсы, можно кушать сухофрукты, цукаты. Нежелательно питаться фастфудом.


Рекомендации к составлению рациона

Классическая схема питания, предложенная Мануэлем Певзнером активно дополняется и модифицируется. Это происходит благодаря научным открытиям и современным исследованиям в области диетологии. Специалистами по питанию разработан перечень рекомендаций, которые позволяют максимально грамотно составлять меню для поддержания нормального функционирования органов пищеварения и всего организма в целом. Они актуальны не только для пациентов больниц, но также для простых людей, которые стремятся наладить питание, правильно подходить к приготовлению пищи.

Для обеспечения эффективности диеты необходимо придерживаться рекомендаций диетологов:

  • контроль состава и качества продуктов питания, калорийности, состава нутриентов.

  • применение в качестве приправ минимального количества соли, перца; острые продукты, специи и пряности негативно воздействуют на слизистые ткани кишечника, замедляют терапевтический процесс.

  • исключается жареная пища.

  • контроль над объемом жидкости, рекомендуется выпивать не менее 1,5–2 литров воды.

  • прием в пищу свежих овощей, фруктов, ягод, при этом необходимо учитывать, что при некоторых патологиях такие продукты исключаются, поэтому при разработке рациона нужно проконсультироваться с доктором (диетолог, нутрициолог).

  • исключается употребление алкоголя.

  • рацион разрабатывается с учетом суточной энергетической ценности продуктов и блюд для людей, пребывающих в стационаре, дома, спортсменов.

  • диетический рацион предусматривается в период затухания обострений заболеваний.

Диетическое питание по системе доктора Певзнера предусматривает вспомогательное воздействие при терапии. Грамотно разработанное меню обеспечивает возможность улучшения эффективности терапевтических мероприятий, приема медикаментов. Придерживаться диетического стола необходимо в соответствии с рекомендациями доктора, диетолога. При составлении меню важно учитывать калорийность, необходимую суточную энергетическую ценность. При необходимости врач-диетолог поможет составить подходящий рацион.

Михаил Певзнер — Университет Балтимора

Статьи в реферируемых журналах

Певзнер, М.Б., Радхакришнан, С., и Ситхамраджу, К. (2022). Оптимизм макроэкономических перспектив и квартальные доходы аналитиков на четыре квартала вперед прогнозируют оптимизм. Азиатско-Тихоокеанский журнал бухгалтерского учета и экономики.

Чанг Ю., Дуру А., Фанг Ю., Пиринский С. и Певзнер М. Б. (2022). Террористическая деятельность и долгосрочные ежегодные прогнозы управления. Журнал бухгалтерского учета и государственной политики. 41 (3), 1-22.

Феликс Р., Певзнер М. Б. и Чжао М. (2021). Культурное разнообразие аудиторских комитетов и фирм Качество финансовой отчетности. Бухгалтерские горизонты. 35 (3), 143�159.

Чи, В., Лисич, Л., Майерс, Л., Певзнер, М.Б., и Сидел, Т. (2019). Последствия проведения аудиторских проверок более низкого качества на уровне руководителя задания. Журнал международных бухгалтерских исследований. 18 (3), 63-82.

Кнехель Р., Минчик Н., Певзнер М.Б., Велюри У. (2019). Влияние всеобщего доверия и гражданского сотрудничества на присутствие Большой N и сборы за аудит по всему миру. Аудит: журнал практики и теории. 38 (1), 193-219.

Ким, Дж., Певзнер, М.Б., Синь, X., и . (2019). Иностранная институциональная собственность и выбор аудитора: свидетельство всемирной институциональной собственности. Журнал международных бизнес-исследований. 50 (1), 83-110.

Феликс Р., Гейнор Г., Певзнер М. Б. и Уильямс Дж. Л. (2017). Общественное доверие и экономическое поведение некоммерческих организаций. Достижения в области бухгалтерского учета. 39 (декабрь 2017 г.), 21-31.

Журнальные статьи без рецензирования

Чи, В., Лисич, Л., Майерс, Л., Певзнер, М.Б., и Зайдель, Т. (2022). Повышает ли видимость связи партнера по проекту с недавними повторными отчетами клиентов давление на комиссионные со стороны клиентов, не делающих повторных заявлений? Бухгалтерские горизонты. 36 (2), 19-45.

Письменное дело

Маккенна Ф., Певзнер М.Б., Шенеман А. и Зак Т. (2022). «Коррупция в процессе аудиторской проверки: дело KPMG и PCAOB». Вопросы бухгалтерского образования.

Рукопись

Голден Дж., Машрувала Р. и Певзнер М.Б. (2020). Неоднородность рабочей силы и асимметричное поведение затрат. Исследования в области управленческого учета. 46.

Информационный бюллетень

Певзнер, М.Б. (2017). Что нужно знать бухгалтерам 21 века. Блог MACPA.

Певзнер, MB Haskayne School of Business/Конференция по бухгалтерскому учету Университета Темпл, «Международный опыт партнеров по аудиту и карьерные результаты партнеров по аудиту», Университет Калгари/Университет Темпл, Уистлер, Канада. (2022).

Певзнер, М. Б. Управление главного экономиста Управления финансового регулирования (FINRA) Исследовательский семинар, «Исследовательский проект консультантов по инвестициям», FINRA, Вашингтон, округ Колумбия. (2022).

Певзнер, М. Б. Сеульский национальный университет, «Исчезающая местная газета: последствия для проблем агентства некоммерческих организаций», Сеульский национальный университет, Сеул. (2022).

Певзнер, MB Baylor University University Accounting, «представил учебный пример «Коррупция в процессе аудиторской проверки: дело KPMG и PCAOB», Вашингтон, округ Колумбия. (2021).

Феликс Р., Хавис Дж. и Певзнер, М.Б. Семинар бухгалтерского отдела Университета Калгари, «Исчезающая местная газета: последствия для агентских проблем некоммерческих организаций», Университет Калгари, (2021 г. ).

Певзнер, М. Б. Конференция по бухгалтерскому учету Сеульского национального университета, «Экономические последствия потери репутации аудитора: доказательства скандала с аудиторской проверкой», Сеульский национальный университет, Сеул, Корея. (2021).

Певзнер, М. Б. Семинар бухгалтерского отдела Университета Стоуни-Брук, «Экономические последствия потери репутации аудитора: доказательства скандала с аудиторской проверкой», Университет Стоуни-Брук, (2020).

Певзнер, MB Семинар по бухгалтерскому учету Университета Делавэра, «Исчезающая местная газета: последствия для проблем агентства некоммерческих организаций», Колледж бизнеса Делавэрского университета, (2020).

Певзнер, М. Б. Колледж бизнес-исследований Коулса государственного университета Кеннесо, семинар, «Проект аудита», Кеннесо, Джорджия. (2019).

Певзнер, М. Б., и Феликс, Р. Конференция по конвергенции финансового и управленческого учета, «Проект аудита», Университет Калгари, Лейк-Луиз, Альберта, Канада. (2019).

Феликс, Р., и Певзнер, М.Б. Семинар Браунбэга отдела анализа экономических рисков SEC, «Аудиторский проект», Балтиморский университет, Вашингтон, округ Колумбия. (2019).

Певзнер, MB Вашингтонский университет в Сент-Луисе Глобальная программа магистра финансов в области финансов, «Деятельность Комиссии по ценным бумагам и биржам — Введение в регулирование рынков ценных бумаг США», Вашингтонский университет/Брукингский институт, Вашингтон, округ Колумбия. (2019).

Певзнер, М.Б. Семинар бухгалтерского отдела Университета Джорджа Вашингтона, «Информативность малого резерва деловой репутации», GWU, Вашингтон, округ Колумбия. (2019).

Певзнер, М. Б. Исследовательский семинар Университета Буффало, «Дуру, А., Ю. Фан и М. Певзнер (2016). Террористические события и оптимизм в прогнозах доходов руководства фирм», Университет Буффало, Буффало, Нью-Йорк. (2018).

Певзнер, М. Б. Двухнедельный исследовательский семинар Управления исследований и данных отдела экономического анализа и анализа рисков SEC, «Прогнозы доходов от терроризма и управления» (2018 г. ).

Певзнер, М. Б. Исследовательский семинар для Отдела экономического анализа и анализа рисков (DERA), «Аналитик предсказывает предвзятость и макроэкономический оптимизм», Комиссия по ценным бумагам и биржам США, Вашингтон, округ Колумбия. (2018).

Певзнер, М.Б. «Иностранная институциональная собственность и выбор аудитора», Американский университет, (2018).

Певзнер, М. Б. Веб-трансляция CPE Knowledgeworks, «Обновление новой модели аудиторской отчетности PCAOB», Knowledgeworks, онлайн. (2018).

Морс, Дж. Н., и Певзнер, М. Б. UB RED TALKS, «Нарушение деловой репутации: интерпретация и полезность», Langsdale, UB. (2018).

Певзнер, MB Университет Северного Техаса, «Влияние всеобщего доверия и гражданского сотрудничества на аудиторскую профессию во всем мире» (2017).

Певзнер, М. Б. Семинар по бухгалтерскому учету Денверского университета, «Иностранная институциональная собственность и выбор аудитора: свидетельство всемирной институциональной собственности», Денверский университет, Денвер, Ко. (2017 г.).

Певзнер, MB Семинар по бухгалтерскому учету Университета Мемфиса, «Иностранная институциональная собственность и выбор аудитора: свидетельство всемирной институциональной собственности», Университет Мемфиса, Мемфис, Теннесси. (2017).

Певзнер, Семинар по бухгалтерскому учету и финансам Государственного университета Моргана, «Раскрытие информации о деловой репутации Slack на усмотрение», Балтимор, Мэриленд. (2017).

Певзнер, М. Б. Отдел экономического анализа и анализа рисков Комиссии по ценным бумагам и биржам Академический семинар «Информативность раскрытия информации о деловой репутации» (2017 г.).

Певзнер, М. Б. Полугодовое собрание аудиторской секции AAA, 2017 г., «Иностранная институциональная собственность и выбор аудитора большой четверки», аудиторская секция AAA, Орландо, Флорида. (2017).

[PDF] Певзнер и перетасованные элементы Новый метод множественного выравнивания последовательностей с повторяющимися данными

  • ID корпуса: 15225421
  title={Певзнер и перетасованные элементы.  Новый метод множественного выравнивания последовательностей с повторяющимися данными},
  автор = {Бенджамин Дж. Рафаэль, Дегуй Чжи, Хайсюй Тан и Павел},
  год = {2004}
} 
  • Бенджамин Дж. Рафаэль, Дегуи Чжи, Павел
  • Опубликовано в 2004 г.
  • Информатика

служба Оповещения по электронной почте щелкните здесь, в правом верхнем углу статьи, или получите бесплатные оповещения по электронной почте, когда новые статьи цитируют эту статью — зарегистрируйтесь в

kim.bio.upenn.edu

ПОКАЗЫВАЕТСЯ 1-10 ИЗ 52 ССЫЛОК

СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантность Наиболее влиятельные статьиПоследность

Поиск с множественным выравниванием и последовательностью

  • 9 S.eddy 139
  • Биология

  • 1998
  • Недавний прогресс в множественном выравнивании последовательностей: обзор.

    • C. Notredame
    • Биология

      Фармакогеномика

    • 2002

    В этом обзоре описываются существующие методы и раскрываются потенциальные сильные и слабые стороны наиболее широко используемых пакетов множественного выравнивания.

    О сложности множественного выравнивания последовательностей

    • Люшэн Ван, Тао Цзян
    • Биология, информатика

      J. Comput. биол.

    • 1994

    Показано, что первая задача является NP-полной, а вторая MAX SNP-трудной; также учитывается сложность привязки дерева к заданной филогении.

    Проблема трассировки максимального веса при выравнивании нескольких последовательностей

    • Дж. Кечечиоглу
    • Информатика

      CPM

    • 1993

    Мы определяем новую проблему множественного выравнивания последовательностей, называемую трассировкой максимального веса. Задача естественным образом формализует обычную практику объединения парных выравниваний для формирования множественных…

    Инструмент для множественного выравнивания последовательностей.

    • D. Lipman, S. Altschul, J. Kececioglu
    • Биология, информатика

      Proceedations of the National Academy of Sciences of the United States of America

    • 1989
    • 0 для множественного выравнивания аминокислотных последовательностей, который реализует новый алгоритм, который значительно снижает вычислительные требования динамического программирования.

      Минимальные деревья мутаций последовательностей

      • Д. Санкофф
      • Математика

      • 1975

      Для заданного конечного дерева, некоторые из вершин которого мы идентифицируем для всех оставшихся последовательностей с заданными конечными последовательностями. вершины одновременно, чтобы минимизировать общее…

      Распознавание и выравнивание мотивов для многих последовательностей путем сравнения точечных матриц.

      • М. Вингрон, П. Аргос
      • Биология, информатика

        Журнал молекулярной биологии

      • 1991

      Оценка структуры повторов и длины последовательностей ДНК с использованием L-кортежей.

      • X. Li, M. Waterman
      • Биология

        Исследование генома

      • 2003

      Эта работа подходит к оценке длины генома, сначала оценивая интересующую его собственную структуру или повторяющуюся структуру генома. , на основе набора случайных прочтений из геномного проекта, на основе содержания l-кортежей прочтений.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *