Е 477: Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477)

Содержание

Пищевой стабилизатор Е477. Вред и свойства стабилизатора Е477



Имеющиеся сведения о влиянии и свойствах пищевого стабилизатора Е477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот довольно противоречивы, поэтому на сегодняшний день данная добавка все еще проходит необходимые тесты и исследования. Между тем, использование этого вещества при промышленном изготовлении продовольственных товаров не запрещено на территории стран Евросоюза, в то время как в Российской Федерации и на Украине законодательно не приемлемо. Это связано в вероятным вредом пищевого стабилизатора Е477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот для здоровья человека.

Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот или иначе пропан-1,2-диоловых эфиров жирных кислот обусловлено способностью данной добавки стабилизировать вязкость и улучшать консистенцию готовых продуктов питания. Кроме того, Е477 может использоваться в качестве активного агента, который отличается эмульгирующими свойствами.

По внешнему виду пищевой стабилизатор Е477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот представляет собой довольно прозрачную жидкость или пластинки белого цвета. Химическим путем получать данное вещество принято в результате этерификации кислот жирных пропиленгликолем. Причем на следующем этапе проводится обязательная дистилляция полученного вещества для его насыщения мономерами. В конечном продукте вполне допустимо наличие примесей сложных эфиров триглицеринов и полипропиленгликоля.

В пищевой промышленности Е477 активно используется при изготовлении эмульгированных жиров, а также подобных средств, которые применяются при выпечке сдобы. Кроме того, добавляются эти эфиры в полужирные маргарины, жидкие смеси для мороженого, майонезы и жировые эмульсии. Нередко пищевой стабилизатор Е477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот можно встретить в составе готовых приправ и пряных соусов, масел и жиров для жарки. К продуктам с содержанием Е477 относятся также ароматизаторы и основы напитков, жевательные резинки и конфеты.

Вред пищевого стабилизатора Е477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот

Во избежание вероятного вреда пищевого стабилизатора Е477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот для организма человека была вычислена допустимая норма суточного потребления данной добавки, которая составила 25 мг на один кг веса тела. Доказано, что при помощи фермента липаза данные эфиры в организме могут свободно расщепляться, а образовавшиеся пропандиоловые вещества устраняются естественным путем.

Согласно некоторым источникам чрезмерное употребление пищевых изделий с Е477 в составе провоцирует увеличение размеров почек и печени, а также приводит к нарушениям обменных процессов в человеческом организме. Именно поэтому при изготовлении детского питания вещество используется крайне редко и в ограниченных количествах. А людям с заболеваниями ЖКТ диетологи также советуют относиться с особой осторожностью к употреблению пищи с данной добавкой в составе.

Просмотров: 8738

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

Стабилизатор Е477 (Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот) » Пищевые добавки

Название добавки: Пропан — 1,2 — диоловые эфиры жирных кислот Е477

Другие названия: Е477, Е-477,

Тип: Стабилизаторы

Вред: Подозрительна

Воздествие на организм человека: не безопасна

Разрешена: ЕС.

Пропан — 1,2 — диоловые эфиры жирных кислот являются стабилизаторами сохраняющими вязкость и улучшающими консистенцию пищевых продуктов. В соответствии со списком добавок, имеющих разрешение на использование в пищевой промышленности, Е477 относится к веществам, не имеющим вреда для организма человека.

Добавка Е477 имеет структуру прозрачной жидкости либо пластинок белого цвета. Получают вещество путём этерификации пропиленгликолем жирных кислот с последующей дистилляцией вещества с целью насыщения его мономерами. Допустимые примеси: Сложные эфиры полипропиленгликоля и триглицерины.

Е-477 активно применяется в пищевой промышленности при производстве:

— эмульгированных жиров и других средств используемых при выпечке сдобы,

— полужирных маргаринов, майонезов, маргаринов, жидких смесей для мороженого и жировых эмульсий,

— готовых приправ, готовых блюд и пряных соусов,

— столовых жиров, масел, антивспенивателей, жиров предназначенных для жарки,

— ароматизаторов и основ напитков,

— жевательных резинок и конфет,

— биологических активных добавок к пище,

— косметических средств, кремов, лосьонов, гелей, муссов,

— твёрдых жиров (в качестве регулятора кристаллообразования).

Допустимая норма суточного потребления добавки Е477 составляет 25 мг. Пропандиоловая добавка не имеет разрешение на применение в пищевой промышленности. Данные эфиры при помощи фермента липаза в организме расщепляются, а свободные пропандиоловые вещества выводятся почками.

При производстве детского питания добавка Е477 применялась очень ограниченно. Людям, имеющим заболевания желудка и кишечного тракта, к употреблению продуктов с добавкой пропандиоловых эфиров жирных кислот следует относиться с осторожностью.

Имеющиеся сведения о пропандиолах достаточно противоречивы и требуют тщательной проверки. Официальное разрешение на применение добавка Е477 имеет на территории Российской Федерации, Украины и некоторых стран ЕС. По некоторым данным чрезмерное употребление продуктов с Е-477 может привести к увеличению размеров печени и почек, а так же к нарушению обменных процессов в организме человека.

Пищевая добавка Е477 — опасна или нет

Этот эмульгатор длительное время считался опасным для здоровья человека. Только несколько лет назад пищевая добавка Е477 признана безопасной. В статье пойдет речь о том, опасно ли это вещество и может ли оно причинить вред организму.

Содержание:

Что такое Е477

Под этим кодом скрываются эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. Относится к эмульгаторам. В промышленности получают путем химической реакции альфа-пропиленгликоля с триглицеридами жирных кислот. Основной источник – кокосовое или пальмовое масло.

Характеристики ингредиента:

  • цвет – белый;
  • в стандартных условиях это жидкость;
  • запаха нет;
  • хорошо растворяется в масле, алкоголе и углеводородах;
  • нерастворима в воде;
  • вкус – неопределенный;
  • устойчива к нагреванию.

Упаковывается в:

  • бочки из полиэтилена;
  • многослойные мешки с полиэтиленовым вкладышем;
  • коробки из картона;
  • барабаны.

Где применяется пищевая добавка Е477

Вот в каких продуктах содержится этот эмульгатор.

  1. Сдобная выпечка (используется вместо некоторой части жиров).
  2. Бисквиты (повышает пористость продукта).
  3. Маргарины.
  4. Майонезы (полезное свойство — улучшение консистенции продукта).
  5. Отбеливатели для напитков.
  6. Сладости (не допускает появления липкости, отделение жиров, стабилизирует цвет шоколадной продукции).
  7. Заменители молочной продукции на растительной основе (повышает устойчивость).
  8. Молочные десерты.
  9. Декоративные составы для сладостей (придает характерный блеск и образует однородную массу).

Интересно, что такое вещество входит в состав добавок для снижения массы тела. Это значит, что оно не обладает вредностью.

Опасна ли добавка Е477

Ученые определили, сколько Е477 можно употреблять без вредного влияния на человека – 25 мг на килограмм массы. При соблюдении этого количества она не оказывает негативных последствий.

Е 477 не имеет опасности для здоровья, не вызывает мутаций и не влияет на развитие раковых заболеваний. При попадании в пищеварительный тракт хорошо усваивается и распадается до жиров и углеводов. Пользы от нее тоже нет.

Для аллергиков Е-477 вредна тем, что способна вызывать нежелательную реакцию. Она проявляется в виде зуда и незначительного покраснения кожи. Других вредных воздействий не обнаружено.

Где разрешена и запрещена добавка

Это вещество разрешено в России, некоторых европейских государствах, США и Канаде, Китае, Австралии. Запрещено в Германии.

Эмульгатор E477 при правильном применении не оказывает отрицательного воздействия на организм. В редких случаях вызывает аллергию. При сомнении относительно безопасности продукта с Е477 покупатель всегда может выбрать натуральный.

Посмотрите интересное видео о том, как делают майонез:

Пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот

Случайный факт:

Кофеин пробуждает аппетит, усиливая секрецию желудочного сока. Поэтому регулярное потребление напитков с кофеином натощак может стать причиной заболеваний желудка. — Обновить

    Законы и документы о пищевой добавке:

  • Разрешающие применение — 4
  • Упоминаний о добавке— 2

    Применение добавки по странам:

  • Россия — разрешена
  • Украина — разрешена
  • Беларусь — разрешена
  • Евросоюз — разрешена
  • США — нет данных
  • Канада — нет данных

Описание пищевой добавки

Е-477 Пропан — 1,2 — диоловые эфиры жирных кислот – пищевая добавка, стабилизатор.

Характеристика:

Добавка являются стабилизатором сохраняющим вязкость и улучшающим консистенцию пищевых продуктов. Е-477 Пропан — 1,2 — диоловые эфиры жирных кислот имеет структуру прозрачной жидкости либо пластинок белого цвета. Ее синтезируют искусственно из пропиленгликоля и натуральных жирных кислот растительного или животного происхождения. Получают вещество путём этерификации пропиленгликолем жирных кислот с последующей дистилляцией вещества, с целью насыщения его мономерами, либо путем переэтерификации пропиленгликоля с жирами и маслами. Е-477 хорошо растворяются в спиртах и углеводородах ,например, в этаноле и этилацетате и не растворяются в воде. Добавка обладают достаточной устойчивостью к гидролизу и температурной обработке. В конечном продукте вполне допустимо наличие примесей сложных эфиров триглицеринов и полипропиленгликоля. В соответствии со списком добавок, имеющих разрешение на использование в пищевой промышленности,

Е-477 относится к веществам, не имеющим вреда для организма человека.

Применение:

Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот обусловлено способностью данной добавки стабилизировать вязкость и улучшать консистенцию готовых продуктов питания. Кроме того, Е-477 может использоваться в качестве активного агента, который отличается эмульгирующими свойствами. Е-477 активно применяется в пищевой промышленности при производстве:

  • аналогов молока и сливок;
  • забеливателей для напитков, десертов и взбитых десертных покрытий;
  • диетических смесей, в том числе для снижения массы тела;
  • эмульгированных жиров и других средств используемых при выпечке сдобы;
  • майонезов, маргаринов, жидких смесей для мороженого, фруктового льда и жировых эмульсий;
  • готовых приправ, готовых блюд и пряных соусов;
  • столовых жиров, масел, антивспенивателей, жиров для жарки;
  • ароматизаторов и основ напитков,
  • конфет и жевательных резинок;
  • биологических активных добавок к пище. Добавка Е-477 является разрешенной для использования в пищевой промышленности России и многих других стран. При этом она действует как эмульгатор, увеличивает степень взбитости продуктов и стабилизирует действие других эмульгаторов. Пропан — 1,2 — диоловые эфиры жирных кислот применяется в косметических средствах: гелях, кремах, лосьонах, муссах. Эта добавка может применяться и в других отраслях промышленности для регуляции консистенции в твёрдых жирах (в качестве регулятора кристаллообразования).

    Воздействие на организм человека:

    Официальное разрешение на применение добавка Е-477 имеет на территории Российской Федерации, Украины и некоторых стран Евросоюза. Имеющиеся сведения о влиянии и свойствах пищевого стабилизатора Е-477 Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот довольно противоречивы, поэтому на сегодняшний день данная добавка все еще проходит необходимые тесты и исследования. Допустимая норма суточного потребления добавки Е-477 составляет 25 мг. Данные эфиры при помощи фермента липаза в организме могут свободно расщепляться и усваиваются, а свободные пропандиоловые вещества выводятся естественным путем, почками. Обладают низкой токсичностью, не вызывают мутаций и изменений массы тела. Но иногда у чувствительных людей возможны реакции по типу экземы (не при употреблении внутрь). При производстве детского питания добавка Е-477 применялась очень ограниченно. Людям, имеющим заболевания желудка и кишечного тракта, к употреблению продуктов с добавкой пропандиоловых эфиров жирных кислот следует относиться с осторожностью. По некоторым данным чрезмерное употребление продуктов с Е-477 может привести к увеличению размеров печени и почек, а так же к нарушению обменных процессов в организме человека. Пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот (Е-477) в соответствии с приложением 3 списка пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.560-96) и Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 считается продуктом, не оказывающим вредного воздействия на организм человека.

Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот RIKEMAL PS-100 Е477, Неос Ингридиентс

Органолептические свойства:

Условия хранения:

в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Внешний вид

кристаллы, порошок

Цвет

белый

Физико-химические показатели:

Пищевая ценность на 100 г:

Кислотное число, мг КОН/г, не более

3,0

Энергетическая ценность, ккал

890

Йодное число, г I2/100 г, не более

3,0

Белки, г

0

Число омыления

157-167

Углеводы, г

0

Температура плавления, °С

42-48

Жиры, г

100

Зольность, %, не более

0,1

в т. ч. насыщенные жирные кислоты, г

100

трансизомеры жирных кислот, г

<1

Микробиологические показатели:

Тяжелые металлы:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

1·103

Мышьяк (As), мг/кг, не более        

2,0

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более

500

Свинец (Pb), мг/кг, не более         

2,0

БГКП, не допускаются в, г

0,1

Ртуть (Hg), мг/кг, не более             

1,0

Кадмий (Cd), мг/кг, не более         

1,0

e477tp 68 Газ 2705 Газель

Индивидуальный регистрационный знак (номер) автомобиля.

В России основная часть регистрационных знаков образца 1993 года, в соответствии с ГОСТ Р 50577-93. Отличия по формату и/или размеру от стандартных имеют: номерные знаки маршрутных ТС, военных ТС, ТС дипломатических миссий, ТС МВД, прицепов, строительной техники и мотоциклов.

Стандартные номера состоят из 3 букв и 3 цифр. Буквы означают серию номерного знака, а цифры — номер. Примером может послужить описание автомобильного номера на данной странице, Е 477 ТР 68 По ГОСТу для использования разрешены 12 букв кириллицы, которыые имеют графические аналоги в латинском алфавите (А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х). В правой части номерного знака, отделенной вертикальной черной линией, расположены: флаг Российской Федерации и надпись «RUS», в верхней кодовое обозначение субъекта РФ, где был зарегистрирован автомобиль.

Все используемые автомобильные номера зарегистрированы. Для каждого административного района определен свой номер, общий для всех ТС, зарегистрированных в этом округе. Общее количество комплектов регистрационных знаков, которое может быть изготовлено для каждого субъекта России, определяется ГОСТом и составляет 1726272 шт.

Изначально в качестве кодов регионов применялись только числа от 01 до 89, по количеству регионов РФ на 1 января 1993 года. Однако количество регистрируемых автомобилей с каждым годом увеличивается, и номерных знаков с допустимыми комбинациями стало недостаточно. По этой причине в ряде субъектов России вводятся дополнительные кодовые обозначения, которые можно использовать на знаках; сначала началась выдача кодов регионов из девятого десятка (9х) (кроме кода 92), а затем перешли к трёхзначным кодам регионов. Три и более кодов региона используют Москва (коды 77, 99, 97, 177, 199, 197, 777), Московская область (50, 90, 150, 190), Красноярский край (24, 84, 88, 124), Санкт-Петербург (78, 98, 178), Краснодарский край (23, 93, 123), Пермский край (59, 81, 159) и Свердловская область (66, 96, 196), при этом Краснодарский и Пермский края получили еще один код «в наследство» от вошедших в их состав других субъектов федерации, 19 субъектов используют два кода региона. На данной странице указан номер из субъекта РФ: Тамбовская область.

После введения ныне действующего ГОСТа номера предыдущих образцов не изымались, по этой причине до сих пор на дорогах России можно встретить автомобили с советскими номерными знаками: образца 1980 года — из четырех цифр и трёх букв на белом фоне, и даже образца 1958 года — из двух двузначных чисел, разделенных дефисом, и идущих за ними трёх букв на чёрном фоне. Желтые номера образца 1947 года очень редко встречаются, часто бутафорские на ретро-автомобилях. На нашем сайте основной частью регистрационных знаков являются номера частных транспортных средств (Е 477 ТР 68). Для размещения информации о номере автомобиля обязательно требуется фото ТС, его Марка и Модель (Газ 2705 Газель).

Декларация ТС N RU Д-IE.СП27.В.02046

Содержание декларации ТС N RU Д-IE СП27 В 02046

Продукт: пищевые добавки — эмульгаторы. пищевая добавка — эмульгатор «майверол 18-04 к» е 471, пищевая добавка — эмульгатор «майверол 18-80 к» е 471, пищевая добавка- эмульгатор «майверол p-08 k» е 477, пищевая добав

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Уполномоченное изготовителем лицо
  • Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование: «КПФ «МИЛОРАДА», выполняющее функции иностранного изготовителя «Kerry Ingredients & Flavours Ltd», Ирландия, по договору № EST-01-MR от 11.02.2015г.
  • ФИО руководителя: Раев Л.В.
  • Адрес места нахождения: 129085, РОССИЯ, Москва Город, г, ул.Годовикова, д.9, стр.16
  • Фактический адрес: 129085, РОССИЯ, Москва Город, г, ул.Годовикова, д.9, стр.16
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027739618631
  • Производитель контакты

  • Полное наименование: «Kerry Ingredients & Flavours Ltd»
  • Адрес места нахождения: ИРЛАНДИЯ, 1 Northwood Avenue, Santry, Dublin 9Связаться с Kerry Ingredients & Flavours Ltd
  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Импортная
  • Полное наименование продукции: Пищевые добавки — эмульгаторы. Пищевая добавка — эмульгатор «Майверол 18-04 К» Е 471, пищевая добавка — эмульгатор «Майверол 18-80 К» Е 471, пищевая добавка- эмульгатор «Майверол P-08 K» Е 477, пищевая добавка – эмульгатор «Майватекс Майти Софт XL К» («Myvatex Mighty Soft XL K») Е 471. Упаковка — бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, пластиковые бочки, стальные бочки, контейнеры, картонные короба
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 3824905500 3824909709
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью «ПродАгротест»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11СП27
  • Дата регистрации аттестата: 17.07.2014
  • ФИО руководителя: Светлана Михайловна Саблина
  • Юридический адрес: 105082, Россия, город Москва, ул. Почтовая Б., дом 7, строение 1
  • Адрес места нахождения: 105064, Россия, город Москва, пер. Гороховский, дом 5, строение 11
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-IE.СП27.В.02046
  • Дата начала действия: 29.04.2015
  • Дата окончания действия: 18.03.2018
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт продукции из России

    Компания осуществляющие экспорт продукции из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США — ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-IE.СП27.В.02046

    К сожалению декларации по номеру: ТС N RU Д-IE.СП27.В.02046 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту

    Ваше сообщение отправлено

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты До окончания проверки осталось 02:01 мин

    Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот — 477 — Ношли

    Халяль — возможно

    E477 — Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот: Эмульгаторы и стабилизаторы — соли или сложные эфиры жирных кислот. На этикетке «Подходит для вегетарианцев» указано, что в качестве источника используется только растительный жир.

    Мусульманская потребительская группа

    Обостряет пищевую непереносимость — да

    E477 — Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот: Эмульгатор, стабилизатор.Комбинация пропандиола и натуральных жиров. Нормальный жир состоит из глицерина и жирных кислот, в этих продуктах глицерин заменен пропандиолом. Жиры в основном растительного происхождения, но могут использоваться и жиры животного происхождения. Продукт обычно представляет собой смесь различных компонентов. Может быть получен из нефти; никаких известных побочных эффектов. Используется в кондитерских изделиях, безалкогольных и газированных напитках, начинках, мороженом, мясных полуфабрикатах. Оба компонента обычно присутствуют в организме и метаболизируются обычным образом.Высокие концентрации пропиленгликоля могут вызывать экзему у чувствительных людей, но обычно не при употреблении в пищу. Хотя в основном используются растительные масла, нельзя исключать использование животного жира (в т.ч. свиного). Таким образом, некоторые группы, такие как веганы, мусульмане и евреи, избегают этих продуктов. Только производитель может предоставить подробную информацию о происхождении жирных кислот. Химически жирные кислоты растительного или животного происхождения идентичны. Избегай это.

    МБМ Фудс

    Полученные из растительных продуктов — да

    E477 — Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот: Эмульгатор, стабилизатор.Комбинация пропандиола и натуральных жиров. Нормальный жир состоит из глицерина и жирных кислот, в этих продуктах глицерин заменен пропандиолом. Жиры в основном растительного происхождения, но могут использоваться и жиры животного происхождения. Продукт обычно представляет собой смесь различных компонентов. Может быть получен из нефти; никаких известных побочных эффектов. Используется в кондитерских изделиях, безалкогольных и газированных напитках, начинках, мороженом, мясных полуфабрикатах. Оба компонента обычно присутствуют в организме и метаболизируются обычным образом.Высокие концентрации пропиленгликоля могут вызывать экзему у чувствительных людей, но обычно не при употреблении в пищу. Хотя в основном используются растительные масла, нельзя исключать использование животного жира (в т.ч. свиного). Таким образом, некоторые группы, такие как веганы, мусульмане и евреи, избегают этих продуктов. Только производитель может предоставить подробную информацию о происхождении жирных кислот. Химически жирные кислоты растительного или животного происхождения идентичны. Избегай это.

    МБМ Фудс

    Полученные из растительных продуктов — да

    E477 — Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот: Гликолевые эфиры жирных кислот могут быть получены из побочного продукта животных жиров при производстве мыла.

    Вегетарианская сеть Виктория

    Генетически модифицированный — да

    E477 — Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот: Жирные кислоты производятся из различных растений, содержащих масло, таких как соя, а также рапс и кукуруза. Соевые бобы: как правило, соевое сырье на международном рынке частично или полностью происходит из генетически модифицированных растений. ГМО-соя выращивается в больших масштабах в Аргентине и США.ЕС получает большую часть соевого сырья из этих стран. Некоторые производители пищевых продуктов перерабатывают исключительно традиционное сырье на основе сои. Однако абсолютное разделение обычной и ГМ-сои, включающее все стадии переработки, технически невозможно. Таким образом, даже сырье, заявленное как «свободное от генных технологий», может содержать небольшое количество ГМО.

    Компас ГМО

    Повторная оценка сложных эфиров пропан-1,2-диола жирных кислот (E 477) в качестве пищевой добавки 1,2-диоловые эфиры жирных кислот (Е 477) при использовании в качестве пищевой добавки.Научный комитет по пищевым продуктам (SCF) в 1978 г. утвердил допустимую суточную норму потребления (ADI) в размере 25 мг/кг массы тела (мт) в день, выраженную в пересчете на пропан-1,2-диол, установленную Объединенным комитетом экспертов ФАО/ВОЗ. по пищевым добавкам (JECFA) в 1974 г. В краткосрочных исследованиях на крысах и собаках при применении самых высоких испытанных доз не наблюдалось побочных эффектов. Группа сочла, что E 477 не вызывает опасений по поводу генотоксичности. Группе не были доступны исследования хронической токсичности, канцерогенности, репродуктивной токсичности и токсичности для развития пропан-1,2-диоловых эфиров жирных кислот.Группа сочла, что любой потенциальный неблагоприятный эффект пропан-1,2-диолового эфира жирных кислот будет связан с пропан-1,2-диолом, который ранее был повторно оценен в качестве пищевой добавки и для которого ДСП составляет 25 мг/кг. мт в сутки. Принимая во внимание общую базу данных о метаболизме и токсичности, Группа подтвердила ранее установленную ДСП для пропан-1,2-диоловых эфиров жирных кислот (Е 477) в размере 25 мг/кг массы тела в день в пересчете на пропан-1,2-диол. Это соответствует ДСП для E 477, равному 80 мг/кг массы тела в день, исходя из концентрации свободного и связанного пропан-1,2-диола, составляющей максимум 31%, как указано в спецификации ЕС.Группа пришла к выводу, что при заявленных уровнях использования E 477 не будет проблем с безопасностью, поскольку оценки воздействия по уточненному сценарию, не связанному с лояльностью к бренду, не превышали ADI для E 477 ни в одной из групп населения. Тем не менее, КГЗСК стремится изучить возможность установления групповой ДСП для тех пищевых добавок, которые приводят к воздействию пропан-1,2-диола, таких как Е 477, Е 1520 и Е 405. Кроме того, КГЗСК также рассмотрит проведение комбинированной оценки воздействия пропан-1,2-диола в результате использования этих пищевых добавок.Группа также рекомендовала внести некоторые изменения в спецификации ЕС для E 477.

    E477 (Пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот)

    НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА       :     Пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот (Е477)

    СИНОНИМ : PGME; пропиленгликолевые эфиры жирных кислот)


    КЛАСС  :    Эмульгатор

    ОПИСАНИЕ И СОСТАВ : Изготовлен из моно- и диэфиров пропан-1,2-диола, смеси жирных кислот растительных масел.Он не содержит органических кислот, кроме пищевых жирных кислот.

    ВНЕШНИЙ ВИД: Воскообразное, белое, светло-желтое, тонкозернистое твердое вещество. Имеет душистый аромат.

    РАСТВОРИМОСТЬ : Не разлагается в холодной воде.

    НАЗНАЧЕНИЕ:

    Этот продукт обладает отличными характеристиками проветривания и свойством стабилизатора пены. Из-за этой особенности он используется во взбитых сладких покрытиях, молочных и сливочных продуктах в кондитерской промышленности.

    ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Ø Топпинги (сухие сливки и кремы для взбивания)

    Ø Порошковые смеси для кекса

    Ø Стабилизатор для пенящихся гелей

    Ø Смеси молока и сливок

    Ø Глазурь

    Ø Сладости

    Ø Взбитые сладкие глазури, кроме сливок

    Ø Съедобный лед

    Ø Топпинг со вкусом взбитых сливок, кроме сливок

    Ø Изысканные хлебобулочные изделия

    Ø Продукция медицинского и диетического назначения

    КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ   : Определяется врачом в зависимости от предполагаемого использования и места использования.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ: Крафт-мешок 25 кг

    Стандартный метод испытаний для лабораторных измерений акустических характеристик и характеристик воздушного потока материалов облицовки воздуховодов и сборных глушителей

    Лицензионное соглашение ASTM

    ВАЖНО — ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЭТОТ ПРОДУКТ ASTM.
    Приобретая подписку и нажимая на это соглашение, вы вступаете в контракт, и подтверждаете, что прочитали настоящее Лицензионное соглашение, что вы понимаете его и соглашаетесь соблюдать его условия. Если вы не согласны с условиями настоящего Лицензионного соглашения, немедленно покиньте эту страницу, не входя в продукт ASTM.

    1.Право собственности:
    Этот продукт защищен авторским правом, как компиляции и в виде отдельных стандартов, статей и/или документов («Документы») ASTM («ASTM»), 100 Barr Harbour Drive, West Conshohocken, PA 19428-2959 USA, за исключением случаев, когда прямо указано в тексте отдельных документов. Все права защищены. Ты (Лицензиат) не имеет прав собственности или иных прав на Продукт ASTM или Документы.Это не продажа; все права, право собственности и интерес к продукту или документам ASTM (как в электронном, так и в печатном виде) принадлежат ASTM. Вы не можете удалять или скрывать уведомление об авторских правах или другое уведомление, содержащееся в Продукте или Документах ASTM.

    2. Определения.

    A. Типы лицензиатов:

    (i) Индивидуальный пользователь:
    один уникальный компьютер с индивидуальным IP-адресом;

    (ii) Одноместный:
    одно географическое местоположение или несколько объекты в пределах одного города, входящие в состав единой организационной единицы, управляемой централизованно; например, разные кампусы одного и того же университета в одном городе управляются централизованно.

    (iii) Multi-Site:
    организация или компания с независимое управление несколькими точками в одном городе; или организация или компания, расположенная более чем в одном городе, штате или стране, с центральным управлением для всех местоположений.

    B. Авторизованные пользователи:
    любое лицо, подписавшееся к этому Продукту; если Site License также включает зарегистрированных студентов, преподавателей или сотрудников, или сотрудник Лицензиата на Одном или Множественном Сайте.

    3. Ограниченная лицензия.
    ASTM предоставляет Лицензиату ограниченное, отзывная, неисключительная, непередаваемая лицензия на доступ посредством одного или нескольких авторизованные IP-адреса и в соответствии с условиями настоящего Соглашения использовать разрешенных и описанных ниже, каждого Продукта ASTM, на который Лицензиат подписался.

    А.Специальные лицензии:

    (i) Индивидуальный пользователь:

    (a) право просматривать, искать, извлекать, отображать и просматривать Продукт;

    (b) право скачивать, хранить или распечатывать отдельные копии отдельных Документов или частей таких Документов исключительно для собственного использования Лицензиатом. То есть Лицензиат может получить доступ к электронному файлу Документа (или его части) и загрузить его. Документа) для временного хранения на одном компьютере в целях просмотра и/или печать одной копии документа для личного пользования.Ни электронный файл, ни единственный печатный отпечаток может быть воспроизведен в любом случае. Кроме того, электронный файл не может распространяться где-либо еще по компьютерным сетям или иным образом. Это электронный файл нельзя отправить по электронной почте, загрузить на диск, скопировать на другой жесткий диск или в противном случае разделены. Одна печатная копия может быть распространена среди других только для их внутреннее использование в вашей организации; его нельзя копировать.Индивидуальный загруженный документ иным образом не может быть продана или перепродана, сдана в аренду, сдана в аренду, одолжена или сублицензирована.

    (ii) Односайтовые и многосайтовые лицензии:

    (a) право просматривать, искать, извлекать, отображать и просматривать Продукт;

    (b) право скачивать, хранить или распечатывать отдельные копии отдельных Документов или частей таких Документов для личных целей Авторизованного пользователя. использовать и передавать такие копии другим Авторизованным пользователям Лицензиата в компьютерной сети Лицензиата;

    (c) если образовательное учреждение, Лицензиату разрешается предоставлять печатная копия отдельных Документов отдельным учащимся (Авторизованные пользователи) в классе по месту нахождения Лицензиата;

    (d) право отображать, загружать и распространять печатные копии Документов для обучения Авторизованных пользователей или групп Авторизованных пользователей.

    (e) Лицензиат проведет всю необходимую аутентификацию и процессы проверки, чтобы гарантировать, что только авторизованные пользователи могут получить доступ к продукту ASTM.

    (f) Лицензиат предоставит ASTM список авторизованных IP-адреса (числовые IP-адреса домена) и, если многосайтовый, список авторизованных сайтов.

    Б.Запрещенное использование.

    (i) Настоящая Лицензия описывает все разрешенные виды использования. Любой другой использование запрещено, является нарушением настоящего Соглашения и может привести к немедленному прекращению действия настоящей Лицензии.

    (ii) Авторизованный пользователь не может производить этот Продукт, или Документы, доступные любому, кроме другого Авторизованного Пользователя, будь то по интернет-ссылке, или разрешив доступ через его или ее терминал или компьютер; или другими подобными или отличными средствами или договоренностями.

    (iii) В частности, никто не имеет права передавать, копировать, или распространять любой Документ любым способом и с любой целью, за исключением случаев, описанных в Разделе 3 настоящей Лицензии без предварительного письменного разрешения ASTM. Особенно, за исключением случаев, описанных в Разделе 3, никто не может без предварительного письменного разрешения ASTM: (a) распространять или пересылать копию (электронную или иную) любой статьи, файла, или материал, полученный из любого продукта или документа ASTM; (b) воспроизводить или фотокопировать любые стандарт, статья, файл или материал из любого продукта ASTM; в) изменять, видоизменять, приспосабливать, или переводить любой стандарт, статью, файл или материал, полученный из любого продукта ASTM; (d) включать любой стандарт, статью, файл или материал, полученный из любого продукта ASTM или Документировать в других произведениях или иным образом создавать любые производные работы на основе любых материалов. получено из любого продукта или документа ASTM; (e) взимать плату за копию (электронную или иным образом) любого стандарта, статьи, файла или материала, полученного из любого продукта ASTM или Документ, за исключением обычных расходов на печать/копирование, если такое воспроизведение разрешено по разделу 3; или (f) систематически загружать, архивировать или централизованно хранить существенные части стандартов, статей, файлов или материалов, полученных из любого продукта ASTM или Документ.Включение печатных или электронных копий в пакеты курсов или электронные резервы, или для использования в дистанционном обучении, не разрешено настоящей Лицензией и запрещено без Предварительное письменное разрешение ASTM.

    (iv) Лицензиат не может использовать Продукт или доступ к Продукт в коммерческих целях, включая, помимо прочего, продажу Документов, материалы, платное использование Продукта или массовое воспроизведение или распространение Документов в любой форме; а также Лицензиат не может взимать с Авторизованных пользователей специальные сборы за использование Продукт сверх разумных расходов на печать или административные расходы.

    C. Уведомление об авторских правах . Все копии материала из ASTM Продукт должен иметь надлежащее уведомление об авторских правах от имени ASTM, как показано на начальной странице. каждого стандарта, статьи, файла или материала. Сокрытие, удаление или изменение уведомление об авторских правах не допускается.

    4. Обнаружение запрещенного использования.

    A. Лицензиат несет ответственность за принятие разумных мер для предотвращения запрещенного использования и незамедлительного уведомления ASTM о любых нарушениях авторских прав или запрещенное использование, о котором Лицензиату стало известно. Лицензиат будет сотрудничать с ASTM при расследовании любого такого запрещенного использования и предпримет разумные шаги для обеспечения прекращение такой деятельности и предотвращение ее повторения.

    B. Лицензиат должен прилагать все разумные усилия для защиты Продукт от любого использования, не разрешенного настоящим Соглашением, и уведомляет ASTM о любом использовании, о котором стало известно или о котором было сообщено.

    5. Постоянный доступ к продукту.
    ASTM резервирует право прекратить действие настоящей Лицензии после письменного уведомления, если Лицензиат существенно нарушит условия настоящего Соглашения.Если Лицензиат не оплачивает ASTM какую-либо лицензию или абонентской платы в установленный срок, ASTM предоставит Лицензиату 30-дневный период в течение что бы вылечить такое нарушение. Для существенных нарушений период устранения не предоставляется связанные с нарушениями Раздела 3 или любыми другими нарушениями, которые могут привести к непоправимым последствиям ASTM. вред. Если подписка Лицензиата на Продукт ASTM прекращается, дальнейший доступ к онлайн-база данных будет отклонена.Если Лицензиат или Авторизованные пользователи существенно нарушают настоящую Лицензию или запрещать использование материалов в любом продукте ASTM, ASTM оставляет за собой право право отказать Лицензиату в любом доступе к Продукту ASTM по собственному усмотрению ASTM.

    6. Форматы доставки и услуги.

    A. Некоторые продукты ASTM используют стандартный интернет-формат HTML. ASTM оставляет за собой право изменить такой формат с уведомлением Лицензиата за три [3] месяца, хотя ASTM приложит разумные усилия для использования общедоступных форматов. Лицензиат и Авторизованные пользователи несут ответственность за получение за свой счет подходящие подключения к Интернету, веб-браузеры и лицензии на любое необходимое программное обеспечение для просмотра продуктов ASTM.

    B. Продукты ASTM также доступны в Adobe Acrobat (PDF) Лицензиату и его Авторизованным пользователям, которые несут единоличную ответственность за установку и настройка соответствующего программного обеспечения Adobe Acrobat Reader.

    C. ASTM приложит разумные усилия для обеспечения онлайн-доступа доступны на постоянной основе. Доступность будет зависеть от периодического перерывы и простои для обслуживания сервера, установки или тестирования программного обеспечения, загрузка новых файлов и причины, не зависящие от ASTM. ASTM не гарантирует доступ, и не несет ответственности за ущерб или возврат средств, если Продукт временно недоступен, или если доступ становится медленным или неполным из-за процедур резервного копирования системы, объем трафика, апгрейды, перегрузка запросов к серверам, общие сбои сети или задержки, или любая другая причина, которая может время от времени делать продукт недоступным для Лицензиата или Авторизованных пользователей Лицензиата.

    7. Условия и сборы.

    A. Срок действия настоящего Соглашения _____________ («Период подписки»). Доступ к Продукту предоставляется только на Период Подписки. Настоящее Соглашение останется в силе после этого для последовательных Периодов подписки при условии, что ежегодная абонентская плата, как таковая, может меняются время от времени, оплачиваются.Лицензиат и/или ASTM имеют право расторгнуть настоящее Соглашение. в конце Периода подписки путем письменного уведомления, направленного не менее чем за 30 дней.

    B. Сборы:

    8. Проверка.
    ASTM имеет право проверять соответствие с настоящим Соглашением, за свой счет и в любое время в ходе обычной деятельности часы.Для этого ASTM привлечет независимого консультанта при соблюдении конфиденциальности. соглашение, для проверки использования Лицензиатом Продукта и/или Документов ASTM. Лицензиат соглашается разрешить доступ к своей информации и компьютерным системам для этой цели. Проверка состоится после уведомления не менее чем за 15 дней, в обычные рабочие часы и в таким образом, чтобы не создавать необоснованного вмешательства в деятельность Лицензиата.Если проверка выявляет нелицензионное или запрещенное использование продуктов или документов ASTM, Лицензиат соглашается возместить ASTM расходы, понесенные при проверке и возмещении ASTM для любого нелицензированного/запрещенного использования. Применяя эту процедуру, ASTM не отказывается от любое из своих прав на обеспечение соблюдения настоящего Соглашения или на защиту своей интеллектуальной собственности путем любым другим способом, разрешенным законом.Лицензиат признает и соглашается с тем, что ASTM может внедрять определенная идентифицирующая или отслеживающая информация в продуктах ASTM, доступных на Портале.

    9. Пароли:
    Лицензиат должен немедленно уведомить ASTM о любом известном или предполагаемом несанкционированном использовании(ях) своего пароля(ей) или о любом известном или предполагаемом нарушение безопасности, включая утерю, кражу, несанкционированное раскрытие такого пароля или любой несанкционированный доступ или использование Продукта ASTM.Лицензиат несет исключительную ответственность для сохранения конфиденциальности своего пароля (паролей) и для обеспечения авторизованного доступ и использование Продукта ASTM. Личные учетные записи/пароли не могут быть переданы.

    10. Отказ от гарантии:
    Если не указано иное в настоящем Соглашении, все явные или подразумеваемые условия, заверения и гарантии, включая любые подразумеваемые гарантия товарного состояния, пригодности для определенной цели или ненарушения прав отказываются от ответственности, за исключением случаев, когда такие отказы признаются юридически недействительными.

    11. Ограничение ответственности:
    В пределах, не запрещенных законом, ни при каких обстоятельствах ASTM не несет ответственности за любые потери, повреждения, потерю данных или за особые, косвенные, косвенные или штрафные убытки, независимо от теории ответственности, возникающие в результате или в связи с использованием продукта ASTM или загрузкой документов ASTM. Ни при каких обстоятельствах ответственность ASTM не будет превышать сумму, уплаченную Лицензиатом по настоящему Лицензионному соглашению.

    12. Общие.

    A. Расторжение:
    Настоящее Соглашение действует до прекращено. Лицензиат может расторгнуть настоящее Соглашение в любое время, уничтожив все копии (на бумажном, цифровом или любом носителе) Документов ASTM и прекращении любого доступа к Продукту ASTM.

    B. Применимое право, место проведения и юрисдикция:
    Это Соглашение должно толковаться и толковаться в соответствии с законодательством Содружество Пенсильвании.Лицензиат соглашается подчиняться юрисдикции и месту проведения в суды штата и федеральные суды Пенсильвании по любому спору, который может возникнуть в соответствии с настоящим Соглашение. Лицензиат также соглашается отказаться от любых претензий на неприкосновенность, которыми он может обладать.

    C. Интеграция:
    Настоящее Соглашение представляет собой полное соглашение между Лицензиатом и ASTM в отношении его предмета. Он заменяет все предыдущие или одновременные устные или письменные сообщения, предложения, заверения и гарантии и имеет преимущественную силу над любыми противоречащими или дополнительными условиями любой цитаты, заказа, подтверждения, или другое сообщение между сторонами, относящееся к его предмету в течение срока действия настоящего Соглашения.Никакие изменения настоящего Соглашения не будут иметь обязательной силы, если они не будут в письменной форме и подписан уполномоченным представителем каждой стороны.

    D. Назначение:
    Лицензиат не может назначать или передавать свои права по настоящему Соглашению без предварительного письменного разрешения ASTM.

    E. Налоги.
    Лицензиат должен уплатить все применимые налоги, за исключением налогов на чистый доход ASTM, возникающий в результате использования Лицензиатом Продукта ASTM. и/или права, предоставленные по настоящему Соглашению.

    Конгресс.гов | Библиотека Конгресса

    Раздел протокола Конгресса Ежедневный дайджест Сенат жилой дом Расширения замечаний

    Замечания участников Автор Any House MemberАдамс, Альма С.[D-NC] Адерхольт, Роберт Б. [R-AL] Агилар, Пит [D-CA] Аллен, Рик В. [R-GA] Оллред, Колин З. [D-TX] Амодеи, Марк Э. [R -NV] Армстронг, Келли [R-ND] Аррингтон, Джоди С. [R-TX] Окинклосс, Джейк [D-MA] Эксн, Синтия [D-IA] Бабин, Брайан [R-TX] Бэкон, Дон [R -NE] Бэрд, Джеймс Р. [R-IN] Балдерсон, Трой [R-OH] Бэнкс, Джим [R-IN] Барр, Энди [R-KY] Барраган, Нанетт Диас [D-CA] Басс, Карен [ D-CA] Битти, Джойс [D-OH] Бенц, Клифф [R-OR] Бера, Ами [D-CA] Бергман, Джек [R-MI] Бейер, Дональд С.-младший [D-VA] Байс , Стефани И. [R-OK] Биггс, Энди [R-AZ] Билиракис, Гас М.[R-FL] Бишоп, Дэн [R-NC] Бишоп, Сэнфорд Д., младший [D-GA] Блюменауэр, Эрл [D-OR] Блант Рочестер, Лиза [D-DE] Боберт, Лорен [R-CO ] Бонамичи, Сюзанна [D-OR] Бост, Майк [R-IL] Бурдо, Кэролайн [D-GA] Боуман, Джамаал [D-NY] Бойл, Брендан Ф. [D-PA] Брэди, Кевин [R-TX ] Брукс, Мо [R-AL] Браун, Энтони Г. [D-MD] Браун, Шонтел М. [D-OH] Браунли, Джулия [D-CA] Бьюкенен, Верн [R-FL] Бак, Кен [R -CO] Бакшон, Ларри [R-IN] Бадд, Тед [R-NC] Берчетт, Тим [R-TN] Берджесс, Майкл С. [R-TX] Буш, Кори [D-MO] Бустос, Чери [D -ИЛ] Баттерфилд, Г.К. [D-NC] Калверт, Кен [R-CA] Каммак, Кэт [R-FL] Карбахал, Салуд О. [D-CA] Карденас, Тони [D-CA] Кэри, Майк [R-OH] Карл , Джерри Л. [R-AL] Карсон, Андре [D-IN] Картер, Эрл Л. «Бадди» [R-GA] Картер, Джон Р. [R-TX] Картер, Трой [D-LA] Картрайт, Мэтт [D-PA] Кейс, Эд [D-HI] Кастен, Шон [D-IL] Кастор, Кэти [D-FL] Кастро, Хоакин [D-TX] Коуторн, Мэдисон [R-NC] Шабо, Стив [ R-OH] Чейни, Лиз [R-WY] Черфилус-МакКормик, Шейла [D-FL] Чу, Джуди [D-CA] Чичиллин, Дэвид Н. [D-RI] Кларк, Кэтрин М. [D-MA] Кларк, Иветт Д.[D-NY] Кливер, Эмануэль [D-MO] Клайн, Бен [R-VA] Клауд, Майкл [R-TX] Клайберн, Джеймс Э. [D-SC] Клайд, Эндрю С. [R-GA] Коэн , Стив [D-TN] Коул, Том [R-OK] Комер, Джеймс [R-KY] Коннолли, Джеральд Э. [D-VA] Купер, Джим [D-TN] Корреа, Дж. Луис [D-CA ] Коста, Джим [D-CA] Кортни, Джо [D-CT] Крейг, Энджи [D-MN] Кроуфорд, Эрик А. «Рик» [R-AR] Креншоу, Дэн [R-TX] Крист, Чарли [ D-FL] Кроу, Джейсон [D-CO] Куэльяр, Генри [D-TX] Кертис, Джон Р. [R-UT] Дэвидс, Шарис [D-KS] Дэвидсон, Уоррен [R-OH] Дэвис, Дэнни К. [D-IL] Дэвис, Родни [R-IL] Дин, Мадлен [D-PA] ДеФацио, Питер А.[D-OR] ДеГетт, Диана [D-CO] ДеЛауро, Роза Л. [D-CT] ДельБене, Сьюзан К. [D-WA] Дельгадо, Антонио [D-NY] Демингс, Вэл Батлер [D-FL] ДеСолнье, Марк [D-CA] ДеЖарле, Скотт [R-TN] Дойч, Теодор Э. [D-FL] Диас-Баларт, Марио [R-FL] Дингелл, Дебби [D-MI] Доггетт, Ллойд [D- TX] Дональдс, Байрон [R-FL] Дойл, Майкл Ф. [D-PA] Дункан, Джефф [R-SC] Данн, Нил П. [R-FL] Эллзи, Джейк [R-TX] Эммер, Том [ R-MN] Эскобар, Вероника [D-TX] Эшу, Анна Г. [D-CA] Эспайлат, Адриано [D-NY] Эстес, Рон [R-KS] Эванс, Дуайт [D-PA] Фэллон, Пэт [ R-TX] Финстра, Рэнди [R-IA] Фергюсон, А.Дрю, IV [R-GA] Фишбах, Мишель [R-MN] Фицджеральд, Скотт [R-WI] Фицпатрик, Брайан К. [R-PA] Флейшманн, Чарльз Дж. «Чак» [R-TN] Флетчер, Лиззи [D-TX] Фортенберри, Джефф [R-NE] Фостер, Билл [D-IL] Фокс, Вирджиния [R-NC] Франкель, Лоис [D-FL] Франклин, К. Скотт [R-FL] Фадж, Марсия Л. [D-OH] Фулчер, Расс [R-ID] Гаетц, Мэтт [R-FL] Галлахер, Майк [R-WI] Галлего, Рубен [D-AZ] Гараменди, Джон [D-CA] Гарбарино, Эндрю Р. [R-NY] Гарсия, Хесус Г. «Чуй» [D-IL] Гарсия, Майк [R-CA] Гарсия, Сильвия Р. [D-TX] Гиббс, Боб [R-OH] Хименес, Карлос А. .[R-FL] Гомерт, Луи [R-TX] Голден, Джаред Ф. [D-ME] Гомес, Джимми [D-CA] Гонсалес, Тони [R-TX] Гонсалес, Энтони [R-OH] Гонсалес, Висенте [D-TX] Гонсалес-Колон, Дженниффер [R-PR] Гуд, Боб [R-VA] Гуден, Лэнс [R-TX] Госар, Пол А. [R-AZ] Готхаймер, Джош [D-NJ] Грейнджер , Кей [R-TX] Грейвс, Гаррет [R-LA] Грейвс, Сэм [R-MO] Грин, Эл [D-TX] Грин, Марк Э. [R-TN] Грин, Марджори Тейлор [R-GA] Гриффит, Х. Морган [R-VA] Грихальва, Рауль М. [D-AZ] Гротман, Гленн [R-WI] Гест, Майкл [R-MS] Гатри, Бретт [R-KY] Хааланд, Дебра А.[D-NM] Хагедорн, Джим [R-MN] Хардер, Джош [D-CA] Харрис, Энди [R-MD] Харшбаргер, Диана [R-TN] Харцлер, Вики [R-MO] Гастингс, Элси Л. [D-FL] Хейс, Джахана [D-CT] Херн, Кевин [R-OK] Херрелл, Иветт [R-NM] Эррера Бейтлер, Хайме [R-WA] Хайс, Джоди Б. [R-GA] Хиггинс, Брайан [D-NY] Хиггинс, Клэй [R-LA] Хилл, Дж. Френч [R-AR] Хаймс, Джеймс А. [D-CT] Хинсон, Эшли [R-IA] Холлингсворт, Трей [R-IN] Хорсфорд, Стивен [D-NV] Хулахан, Крисси [D-PA] Хойер, Стени Х. [D-MD] Хадсон, Ричард [R-NC] Хаффман, Джаред [D-CA] Хьюзенга, Билл [R-MI] Исса, Даррелл Э.[R-CA] Джексон Ли, Шейла [D-TX] Джексон, Ронни [R-TX] Джейкобс, Крис [R-NY] Джейкобс, Сара [D-CA] Джаяпал, Прамила [D-WA] Джеффрис, Хаким С. [D-NY] Джонсон, Билл [R-OH] Джонсон, Дасти [R-SD] Джонсон, Эдди Бернис [D-TX] Джонсон, Генри С. «Хэнк» младший [D-GA] Джонсон, Майк [R-LA] Джонс, Мондер [D-NY] Джордан, Джим [R-OH] Джойс, Дэвид П. [R-OH] Джойс, Джон [R-PA] Кахеле, Кайалии [D-HI] Каптур , Марси [D-OH] Катко, Джон [R-NY] Китинг, Уильям Р. [D-MA] Келлер, Фред [R-PA] Келли, Майк [R-PA] Келли, Робин Л. [D-IL ] Келли, Трент [R-MS] Ханна, Ро [D-CA] Килди, Дэниел Т.[D-MI]Килмер, Дерек [D-WA]Ким, Энди [D-NJ]Ким, Янг [R-CA]Кинд, Рон [D-WI]Кинзингер, Адам [R-IL]Киркпатрик, Энн [D -AZ] Кришнамурти, Раджа [D-IL] Кастер, Энн М. [D-NH] Кустофф, Дэвид [R-TN] ЛаХуд, Дарин [R-IL] ЛаМальфа, Дуг [R-CA] Лэмб, Конор [D -PA] Ламборн, Дуг [R-CO] Ланжевен, Джеймс Р. [D-RI] Ларсен, Рик [D-WA] Ларсон, Джон Б. [D-CT] Латта, Роберт Э. [R-OH] ЛаТернер , Джейк [R-KS] Лоуренс, Бренда Л. [D-MI] Лоусон, Эл, младший [D-FL] Ли, Барбара [D-CA] Ли, Сьюзи [D-NV] Леже Фернандес, Тереза ​​[D -NM] Леско, Дебби [R-AZ] Летлоу, Джулия [R-LA] Левин, Энди [D-MI] Левин, Майк [D-CA] Лью, Тед [D-CA] Лофгрен, Зои [D-CA] ] Лонг, Билли [R-MO] Лоудермилк, Барри [R-GA] Ловенталь, Алан С.[D-CA] Лукас, Фрэнк Д. [R-OK] Люткемейер, Блейн [R-MO] Лурия, Элейн Г. [D-VA] Линч, Стивен Ф. [D-MA] Мейс, Нэнси [R-SC ] Малиновски, Том [D-NJ] Маллиотакис, Николь [R-NY] Мэлони, Кэролин Б. [D-NY] Мэлони, Шон Патрик [D-NY] Манн, Трейси [R-KS] Мэннинг, Кэти Э. [ D-NC] Мэсси, Томас [R-KY] Маст, Брайан Дж. [R-FL] Мацуи, Дорис О. [D-CA] МакБат, Люси [D-GA] Маккарти, Кевин [R-CA] Маккол, Майкл Т. [R-TX] Макклейн, Лиза К. [R-MI] МакКлинток, Том [R-CA] МакКоллум, Бетти [D-MN] МакИчин, А. Дональд [D-VA] Макговерн, Джеймс П.[D-MA] МакГенри, Патрик Т. [R-NC] МакКинли, Дэвид Б. [R-WV] МакМоррис Роджерс, Кэти [R-WA] МакНерни, Джерри [D-CA] Микс, Грегори В. [D- Нью-Йорк] Мейер, Питер [R-MI] Менг, Грейс [D-NY] Мейзер, Дэниел [R-PA] Мфуме, Квейси [D-MD] Миллер, Кэрол Д. [R-WV] Миллер, Мэри Э. [ R-IL] Миллер-Микс, Марианнетт [R-IA] Муленаар, Джон Р. [R-MI] Муни, Александр X. [R-WV] Мур, Барри [R-AL] Мур, Блейк Д. [R- UT] Мур, Гвен [D-WI] Морелл, Джозеф Д. [D-NY] Моултон, Сет [D-MA] Мрван, Фрэнк Дж. [D-IN] Маллин, Маркуэйн [R-OK] Мерфи, Грегори [ R-NC] Мерфи, Стефани Н.[D-FL] Надлер, Джеррольд [D-NY] Наполитано, Грейс Ф. [D-CA] Нил, Ричард Э. [D-MA] Негус, Джо [D-CO] Нельс, Трой Э. [R-TX ] Ньюхаус, Дэн [R-WA] Ньюман, Мари [D-IL] Норкросс, Дональд [D-NJ] Норман, Ральф [R-SC] Нортон, Элеонора Холмс [D-DC] Нуньес, Девин [R-CA] О’Халлеран, Том [D-AZ] Обернольте, Джей [R-CA] Окасио-Кортес, Александрия [D-NY] Омар, Ильхан [D-MN] Оуэнс, Берджесс [R-UT] Палаццо, Стивен М. [ R-MS] Паллоне, Фрэнк-младший [D-NJ] Палмер, Гэри Дж. [R-AL] Панетта, Джимми [D-CA] Паппас, Крис [D-NH] Паскрелл, Билл-младший [D- Нью-Джерси] Пейн, Дональд М., младший [D-NJ] Пелоси, Нэнси [D-CA] Пенс, Грег [R-IN] Перлмуттер, Эд [D-CO] Перри, Скотт [R-PA] Питерс, Скотт Х. [D-CA] Пфлюгер, Август [R-TX] Филлипс, Дин [D-MN] Пингри, Челли [D-ME] Пласкетт, Стейси Э. [D-VI] Покан, Марк [D-WI] Портер, Кэти [D-CA] Поузи, Билл [R-FL] Прессли, Аянна [D-MA] Прайс, Дэвид Э. [D-NC] Куигли, Майк [D-IL] Радеваген, Аумуа Амата Коулман [R-AS] Раскин, Джейми [D- MD] Рид, Том [R-NY] Решенталер, Гай [R-PA] Райс, Кэтлин М. [D-NY] Райс, Том [R-SC] Ричмонд, Седрик Л. [D-LA] Роджерс, Гарольд [ R-KY] Роджерс, Майк Д.[R-AL] Роуз, Джон В. [R-TN] Розендейл-старший, Мэтью М. [R-MT] Росс, Дебора К. [D-NC] Роузер, Дэвид [R-NC] Рой, Чип [R -TX] Ройбал-Аллард, Люсиль [D-CA]Руис, Рауль [D-CA]Рупперсбергер, CA Датч [D-MD]Раш, Бобби Л. [D-IL]Резерфорд, Джон Х. [R-FL] Райан, Тим [D-OH] Саблан, Грегорио Килили Камачо [D-MP] Салазар, Мария Эльвира [R-FL] Сан-Николас, Майкл FQ [D-GU] Санчес, Линда Т. [D-CA] Сарбейнс, Джон П. [D-MD] Скализ, Стив [R-LA] Скэнлон, Мэри Гей [D-PA] Шаковски, Дженис Д. [D-IL] Шифф, Адам Б. [D-CA] Шнайдер, Брэдли Скотт [D -IL] Шредер, Курт [D-OR] Шриер, Ким [D-WA] Швайкерт, Дэвид [R-AZ] Скотт, Остин [R-GA] Скотт, Дэвид [D-GA] Скотт, Роберт С.«Бобби» [D-VA] Сешнс, Пит [R-TX] Сьюэлл, Терри А. [D-AL] Шерман, Брэд [D-CA] Шеррилл, Мики [D-NJ] Симпсон, Майкл К. [R- ID] Сиры, Альбио [D-NJ] Слоткин, Элисса [D-MI] Смит, Адам [D-WA] Смит, Адриан [R-NE] Смит, Кристофер Х. [R-NJ] Смит, Джейсон [R- MO] Смакер, Ллойд [R-PA] Сото, Даррен [D-FL] Спанбергер, Эбигейл Дэвис [D-VA] Спартц, Виктория [R-IN] Спейер, Джеки [D-CA] Стэнсбери, Мелани Энн [D- NM] Стэнтон, Грег [D-AZ] Штаубер, Пит [R-MN] Стил, Мишель [R-CA] Стефаник, Элиз М. [R-NY] Стайл, Брайан [R-WI] Штойбе, В.Грегори [R-FL] Стивенс, Хейли М. [D-MI] Стюарт, Крис [R-UT] Стиверс, Стив [R-OH] Стрикленд, Мэрилин [D-WA] Суоцци, Томас Р. [D-NY] Суолвелл, Эрик [D-CA] Такано, Марк [D-CA] Тейлор, Ван [R-TX] Тенни, Клаудия [R-NY] Томпсон, Бенни Г. [D-MS] Томпсон, Гленн [R-PA] Томпсон, Майк [D-CA] Тиффани, Томас П. [R-WI] Тиммонс, Уильям Р. IV [R-SC] Титус, Дина [D-NV] Тлайб, Рашида [D-MI] Тонко, Пол [D -NY] Торрес, Норма Дж. [D-CA] Торрес, Ричи [D-NY] Трэхан, Лори [D-MA] Троун, Дэвид Дж. [D-MD] Тернер, Майкл Р. [R-OH] Андервуд , Лорен [D-IL] Аптон, Фред [R-MI] Валадао, Дэвид Г.[R-CA] Ван Дрю, Джефферсон [R-NJ] Ван Дайн, Бет [R-TX] Варгас, Хуан [D-CA] Визи, Марк А. [D-TX] Вела, Филемон [D-TX] Веласкес , Нидия М. [D-NY] Вагнер, Энн [R-MO] Уолберг, Тим [R-MI] Валорски, Джеки [R-IN] Вальц, Майкл [R-FL] Вассерман Шульц, Дебби [D-FL] Уотерс, Максин [D-CA] Уотсон Коулман, Бонни [D-NJ] Вебер, Рэнди К. старший [R-TX] Вебстер, Дэниел [R-FL] Уэлч, Питер [D-VT] Венструп, Брэд Р. [R-OH] Вестерман, Брюс [R-AR] Векстон, Дженнифер [D-VA] Уайлд, Сьюзен [D-PA] Уильямс, Никема [D-GA] Уильямс, Роджер [R-TX] Уилсон, Фредерика С. .[D-FL] Уилсон, Джо [R-SC] Виттман, Роберт Дж. [R-VA] Вомак, Стив [R-AR] Райт, Рон [R-TX] Ярмут, Джон А. [D-KY] Янг , Дон [R-AK] Зелдин, Ли М. [R-NY] Любой член Сената Болдуин, Тэмми [D-WI] Баррассо, Джон [R-WY] Беннет, Майкл Ф. [D-CO] Блэкберн, Марша [ R-TN] Блюменталь, Ричард [D-CT] Блант, Рой [R-MO] Букер, Кори А. [D-NJ] Бузман, Джон [R-AR] Браун, Майк [R-IN] Браун, Шеррод [ D-OH] Берр, Ричард [R-NC] Кантвелл, Мария [D-WA] Капито, Шелли Мур [R-WV] Кардин, Бенджамин Л. [D-MD] Карпер, Томас Р. [D-DE] Кейси , Роберт П., младший [D-PA] Кэссиди, Билл [R-LA] Коллинз, Сьюзен М. [R-ME] Кунс, Кристофер А. [D-DE] Корнин, Джон [R-TX] Кортес Масто, Кэтрин [D -NV] Коттон, Том [R-AR] Крамер, Кевин [R-ND] Крапо, Майк [R-ID] Круз, Тед [R-TX] Дейнс, Стив [R-MT] Дакворт, Тэмми [D-IL ] Дурбин, Ричард Дж. [D-IL] Эрнст, Джони [R-IA] Файнштейн, Дайэнн [D-CA] Фишер, Деб [R-NE] Гиллибранд, Кирстен Э. [D-NY] Грэм, Линдси [R -SC] Грассли, Чак [R-IA] Хагерти, Билл [R-TN] Харрис, Камала Д. [D-CA] Хассан, Маргарет Вуд [D-NH] Хоули, Джош [R-MO] Генрих, Мартин [ D-NM] Хикенлупер, Джон У.[D-CO] Хироно, Мэйзи К. [D-HI] Хувен, Джон [R-ND] Хайд-Смит, Синди [R-MS] Инхоф, Джеймс М. [R-OK] Джонсон, Рон [R-WI ] Кейн, Тим [D-VA] Келли, Марк [D-AZ] Кеннеди, Джон [R-LA] Кинг, Ангус С.-младший [I-ME] Клобучар, Эми [D-MN] Лэнкфорд, Джеймс [ R-OK] Лихи, Патрик Дж. [D-VT] Ли, Майк [R-UT] Леффлер, Келли [R-GA] Лухан, Бен Рэй [D-NM] Ламмис, Синтия М. [R-WY] Манчин , Джо, III [D-WV] Марки, Эдвард Дж. [D-MA] Маршалл, Роджер [R-KS] МакКоннелл, Митч [R-KY] Менендес, Роберт [D-NJ] Меркли, Джефф [D-OR ] Моран, Джерри [R-KS] Мурковски, Лиза [R-AK] Мерфи, Кристофер [D-CT] Мюррей, Пэтти [D-WA] Оссофф, Джон [D-GA] Падилья, Алекс [D-CA] Пол , Рэнд [R-KY] Питерс, Гэри С.[D-MI] Портман, Роб [R-OH] Рид, Джек [D-RI] Риш, Джеймс Э. [R-ID] Ромни, Митт [R-UT] Розен, Джеки [D-NV] Раундс, Майк [R-SD] Рубио, Марко [R-FL] Сандерс, Бернард [I-VT] Сассе, Бен [R-NE] Шац, Брайан [D-HI] Шумер, Чарльз Э. [D-NY] Скотт, Рик [R-FL] Скотт, Тим [R-SC] Шахин, Жанна [D-NH] Шелби, Ричард С. [R-AL] Синема, Кирстен [D-AZ] Смит, Тина [D-MN] Стабеноу, Дебби [D-MI] Салливан, Дэн [R-AK] Тестер, Джон [D-MT] Тьюн, Джон [R-SD] Тиллис, Томас [R-NC] Туми, Патрик [R-PA] Тубервиль, Томми [R -AL] Ван Холлен, Крис [D-MD] Уорнер, Марк Р.[D-VA] Уорнок, Рафаэль Г. [D-GA] Уоррен, Элизабет [D-MA] Уайтхаус, Шелдон [D-RI] Уикер, Роджер Ф. [R-MS] Уайден, Рон [D-OR] Янг , Тодд [R-IN]

    Китайский ресторан Wu’s Wonton King, Нью-Йорк, NY 10002, онлайн-заказ, Take Out

    Добро пожаловать

    до китайского ресторана Wu’s Wonton King

    Расположенный по адресу 165 E Broadway, New York, NY 10002 , наш ресторан предлагает широкий выбор аутентичных китайских блюд, таких как курица с кунжутом, стейк с перцем, свинина Му Шу, обжаренные Бок Чой, жареный рис Young Chow, жареная лапша.
    Попробуйте нашу вкусную еду и сервис уже сегодня. Приходите на специальный китайский обед или во время вечера за вкусным ужином.
    Если у вас есть какие-либо предложения по нашей еде или обслуживанию, пожалуйста, перейдите к отзывам клиентов страницу и оставьте нам свое предложение или отзыв. Мы ответим на ваше предложение, как только насколько это возможно.

    Отзывы



    Я большой поклонник пельменей, вонтонов и лапши, и почти все они были в LES & Район Китайского квартала.Вонтоны здесь лучшие в округе. Они не самые большие и не самые дешевые. Но с точки зрения чистое качество продукта и пикантности, они лучше, чем что-либо в центре города. Деревня лапши и Гонконг Вонтон Хаус хорошо, но эти лучше. Креветки сочные и свежие, свинина невероятно вкусная и идеально сбалансирован с легким супом.
    Лей Г.
    24.04.16


    Когда меня обслуживали, оно того стоило. Вонтоны со смесью свинины и больших кусков креветки, были одними из лучших, которые у меня были в город. Это заставляет вас осознать, насколько ужасными становятся факсимильные люди в слизистых, крошечных «вонтоны» американских китайских ресторанов. Лапша была должным образом жевательной, и было приятное кольцо жир на жареной свинине.В целом, очень впечатляюще, и я уверен, что здесь есть еще что открыть.
    Джон С.
    15.04.16


    ПОДРОБНЕЕ

    Вейпинг, электронные сигареты, никотин и многое другое

    Политика в отношении легкой атлетики/мероприятий

    В любое время в течение календарного года учащийся не должен, независимо от количества:
    A. употреблять или потреблять, иметь при себе напиток, содержащий алкоголь;
    Б.употреблять или потреблять, иметь при себе табак; или,
    C. использовать или потреблять, иметь во владении, покупать, продавать или раздавать любые другие контролируемые вещества или принадлежности для наркотиков.
    D. использовать или потреблять, иметь во владении, покупать, продавать или раздавать продукты, содержащие или используемые для доставки никотина, табачные изделия и другие химические вещества.
    «Табачные изделия» означают: любой продукт, содержащий, изготовленный или полученный из табака, который предназначен для потребления человеком, независимо от того, пережевывается ли он, курится, поглощается, растворяется, вдыхается, вдыхается, нюхается или проглатывается любым другим способом, или любой компонент, часть или принадлежность табачного изделия.
    E. использовать или потреблять, иметь во владении, покупать, продавать или отдавать любое вещество или продукт, если цель такого использования вещества или продукта состоит в том, чтобы вызвать опьянение, возбуждение или оцепенение центральной нервной системы, кроме как по указанию и наблюдением врача. Такие вещества или продукты должны включать, помимо прочего, синтетические наркотики, бензин, клей, аэрозольные устройства, соли для ванн и любые вещества, подпадающие под действие федерального закона Миннесоты или Федерального закона.

    Штрафы

    Определение — Мероприятия Категории I: Мероприятия, спонсируемые Лигой, в которых школа-член имеет расписание межшкольных соревнований, за исключением турниров, спонсируемых Лигой.
    ● ​​Спортивные мероприятия
    ● ​​Занятия изобразительным искусством 1) Дебаты 2) Речевые мероприятия, включая пьесу в одном действии – когда в школе запланирован сезон межшкольных конкурсов.

    A. Штраф за первое нарушение Учащийся теряет право на участие в следующих двух последовательных межшкольных соревнованиях или на две недели, 14 календарных дней, в зависимости от того, что больше, сезона, в котором участвует учащийся.

    B. Штраф за второе нарушение Учащийся теряет право на участие в следующих шести последовательных межшкольных олимпиадах или на три недели, 21 календарный день, в зависимости от того, что больше, в которых участвует учащийся.

    C. Третье или последующее наказание за нарушение

    1) Учащийся теряет право на участие в следующих 12 последовательных межшкольных соревнованиях или четыре недели, 28 календарных дней, в зависимости от того, что больше, в которых учащийся участвует.

    2) Учащийся, решивший стать участником программы лечения, может получить право на участие по прошествии как минимум шести недель после начала лечения, если соблюдены все следующие условия:

    а) Учащийся оценивается как химически иждивенец,
    b) добровольно поступает на лечение и
    c) директор лечебного центра подтверждает, что студент успешно завершил программу лечения.
    г) Вариант лечения не может быть использован для первого или второго нарушения. Успешное завершение программы лечения химической зависимости устранит только самое последнее нарушение. Любые другие нарушения, за которые наказание не было исполнено, должны быть отбыты в полном объеме

    D. Применение наказания
    1) Наказания должны налагаться постепенно, начиная с первого нарушения учащегося и продолжаясь на протяжении всей его карьеры в старшей школе. Наказания отбываются последовательно.
    2) Подтверждение нарушения Определение: Нарушение должно быть подтверждено, когда администратор, ответственный за программу по легкой атлетике/мероприятиям, проинформировал учащегося о том, что учащийся нарушил устав и в настоящее время подлежит наказанию. Уведомление должно быть устным, а также письменным.
    3) Подсчет недель:

    а) Недели начинаются с даты подтверждения нарушения администратором школы и продолжаются необходимое количество календарных дней.
    b) В целях настоящего положения неделя составляет семь календарных дней.Неделя начинается с даты подтверждения нарушения и уведомления родителей или опекунов учащегося/учащегося.
    c) В начале сезона учитываются недели тренировок и тренировок.
    d) Учащийся должен участвовать и завершить весь сезон, в котором был применен штраф, чтобы штраф был засчитан. В качестве примера: учащийся не может начать участие в программе в начале сезона, отбыть штраф, а затем выйти из нее после отбытия дисквалификации; также студент не может присоединиться к программе после начала сезона и отбыть наказание.

    4) Учащийся, на которого наложен штраф за нарушение устава Лиги, не может заниматься вторым видом спорта в том же сезоне, чтобы отработать штраф.
    5) Тренировки, джамбори, межшкольные схватки и превью не являются межшкольными соревнованиями и не могут засчитываться, однако учащийся имеет право на участие.
    6) Учащийся, участвующий в мероприятиях как Категории I, так и Категории II, отбывает наказание, предусмотренное за это нарушение, в мероприятиях Категории I и Категории II, в которых участвует учащийся.
    7) Отказ в дисквалификации: учащийся должен быть отстранен от участия во всех межшкольных спортивных соревнованиях на девять дополнительных недель после первоначального периода дисквалификации учащегося, если учащийся отрицает нарушение правила, ему разрешено участвовать, а затем он впоследствии признается виновным в нарушении.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.