Нан смесь линейка: состав, цены и ассортимент молочка

Содержание

NAN Supreme, для детей с рождения, смесь молочная сухая, 400 г, 1 шт.

Состав

лактоза, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, масло из Мортиереллы Альпины), частично гидролизованный белок молочной сыворотки, олигосахариды, фосфат кальция, хлорид магния, хлорид калия, L-аргинин, рыбий жир, витамины (L-аскорбат натрия, аскорбилпальмитат (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), рибофлавин (В2), тиамина мононитрат (В1), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9), D3 холекальциферол (Д), фитоменадион (К), цианкобаламин (В12), D-биотин (В7)), фосфат калия, хлорид натрия, L-гистидин, холин, L-тирозин, культура лактобактерий ройтери (не менее 10? КОЕ/г), таурин, нуклеотиды, инозит, сульфат железа (II), L-карнитин, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца (II), йодид калия, селенат натрия.

Описание

Смесь NAN Supreme — сухая смесь для детей с рождения до 12 месяцев, очень хорошо растворяется, не пенится. Имеет приятный нежно молочный вкус и запах.

NAN® Supreme — сухая смесь с олигосахаридами, с рождения

Идеальной пищей для грудного ребёнка является молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем, как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику.

NAN® SUPREME — это молочная смесь, предназначенная для кормления здоровых детей с рождения до года в случаях, когда грудное вскармливание невозможно.

Смесь NAN® SUPREME обеспечивает вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для гармоничного физического и умственного развития.

Состав смеси NAN® SUPREME содержит:

• HM-O® комплекс, состоящий из двух олиго- сахаридов — 2′-фукозил-лактозы (2’FL) и лакто- N-неотетраозы (LNnT), структурно идентичных тем, что содержатся в грудном молоке. Олигосахариды способствуют защите от инфекций и укреплению иммунитета.

• OPTIPRO® НА — оптимизированный частично гидролизованный белковый комплекс, полученный по специальной технологии, благодаря которой удалось значительно снизить его аллергенный потенциал. OPTIPRO® НА легко усваивается в еще незрелом кишечнике и способствует становлению иммунитета ребенка.

• Лактобактерии L.reuteri — живые пробиотические культуры бактерий, которые способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника.

• DHA и ARA — две особые жирные кислоты, присутствующие в грудном молоке, которые способствуют нормальному развитию мозга и зрения.

Знаете ли вы, что грудное молоко содержит как питательные, так и защитные компоненты?

Белок является одним из самых важных питательных веществ для роста и развития вашего ребенка. Грудное молоко содержит легкие для усвоения белки высокого качества, некоторые из которых уже частично расщеплены. Качество и количество белка, который ваш ребенок получает сейчас, способствуют формированию здорового будущего. Правильный уровень белка в смеси помогает ребенку расти и развиваться полноценно и гармонично.

Олигосахариды грудного молока являются уникальным и третьим по объему присутствия в молоке компонентом.

Исследования показывают, что олигосахариды грудного молока помогают защите от инфекций и способствуют укреплению иммунитета.

Пищевая ценность в 100 мл готовой смеси

Калорийность / Энергетическая ценность 67 ккал / 281 кДж**

Осмоляльность 320 мОсм/кг

Основные компоненты

Белки (казеин / белки молочной сыворотки 0/100%) 1,27 г

Жиры 3,4 г

Углеводы 7,71 г

Лактоза (100% от общ. кол-ва углеводов) 7,71 г

Олигосахариды 0,15 г

— в т.ч. 2-O-фукозиллактоза 0,1 г

— в т.ч. лакто-N-неотетраоза 0,05 г

Жирные кислоты

Линоленовая кислота (16% от суммы ж.к.) 0,54 г

?-линоленовая кислота 65,6 мг

Арахидоновая кислота 7,5 мг

Декозагексоеновая кислота (DHA) 7,5 мг

Минеральные вещества

Зола 0,30 г

Натрий 24,90 мг

Калий 76,05 мг

Хлориды 50,50 мг

Кальций 45,50 мг

Фосфор 26,22 мг

Магний 6,70 мг

Фторид 7,80 мг

Марганец 12,50 мкг

Селен 2,10 мкг

Железо 0,70 мг

Йод 9,18 мкг

Медь 0,05 мг

Цинк 0,66 мг

Нуклеотиды 1,97 мг

Витамины

Витамин А 66,90 мкг экв ретинола

Витамин Д 0,89 мкг

Витамин Е 1,14 мкг

Витамин К 5,24 мкг

Витамин С 10,23 мг

Витамин B1 0,07 мг

Витамин B2 0,16 мг

Ниацин PP 0,77 мг

Витамин В6 0,05 мг

Фолиевая кислота 10,62 мкг

Пантотеновая кислота 0,72 мг

Витамин В12 0,16 мкг

Биотин 1,51 мкг

Холин 7,34 мг

Инозит 4,20 мг

Таурин 3,67 мг

Карнитин 1,89 мг

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери.

Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше.

Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику.

Особенности:

Комплекс олигосахаридов, идентичных по структуре олигосахаридам грудного молока.

Защита от инфекций и укрепление иммунитета.

Белок Optipro HA легко усваивается.

DHD-ARA для развития мозга.

Без пальмового масла.

Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Чем отличаются детские молочные смеси NAN 1 и NAN 2

Молочные смеси — это то, что на первом году жизни каждого малыша является неотъемлимой частью рациона, а иногда и полностью его заменяет. Поэтому каждый родитель должен подобрать смесь, которая оптимально подойдет возрастной категории ребенка. В данной статье мы сравним детские молочные смеси NAN 1 и NAN 2, определив различия между ними. Для этого, сперва ознакомимся с каждой из них подробно.

Детская молочная смесь NAN 1

Данная смесь является адаптированным заменителем, максимально приближенным к составу женского грудного молока, и предназначена для младенцев с рождения. Смесь относится к премиум-классу детского питания и способствует оптимальному умственному и физическому развитию ребенка с первых месяцев.

До полугода большинство родителей стараются не вводить дополнительный прикорм, поэтому чаще всего она используется в качестве единственного источника пищевых компонентов. Хранится такая смесь до двух лет, при этом не теряя своих полезных свойств. Ученые фирмы «Нестле» постоянно совершенствуют молочные смеси НАН, внедряют запатентованные и новые технологии, среди которых:

  • Protect start — с первых месяцев укрепляет иммунитет малыша и способствует его здоровому развитию.
  • Bifidogenic effect — технология для поддержания правильной микрофлоры в кишечнике младенца.
  • DHA, ARA — кислоты, которые необходимы для правильного развития мозга и зрения ребенка с первых месяцев.
  • Opti pro — компонент, который отвечает за оптимальное количества белка, которое усваивается организмом малыша, и отвечает за его правильный рост и развитие.

Детская молочная смесь NAN 2

Как и смесь НАН 1, НАН 2 содержит целый ряд компонентов и научных разработок, направленных на комфортное развитие растущего организма малаша и относится к премиум-смесям. Однако предназначается она для следующей ступени в развитии, которая наступает после полугода. Здесь сосредоточено оптимальное количество белка, который отвечает за активный рост малышей на их первом году жизни.

Если зачастую первая смесь используется в качестве докорма (если не хватает грудного молока) или как полноенная его замена (когда молока нет вообще), то молочная смесь НАН 2 — дается малышу вместе его первым прикормом — различными кашками, пюре и другими продуктами. Сухая молоная смесь NAN 2 так же полна разнонаправленных технологий, которые позволяют смеси быть максимально похожей на материнское молоко. Вот некоторые из таких технологий, которые содержит НАН 2:

  • OPTIPRO — это то, что содержится только в молочной смеси нан и контролирует усваиваемость ровно такого количества белка, которое нужно малышу на его ступени развития.
  • Живые бифидобактерии BL — отвечают за естественное укрепление детского иммунитета.
  • DHA и ARA — кислоты, способствующие правильному развитию зрения и мозга малыша.

В чем же различия сухих молочных смесей НАН 1 и НАН 2?

Подробно ознакомившись с каждой из молочных смесей, можно прийи к следующим выводам. Очевидно, что каждая из них соответствует своей ступени развития малыша и рекомендована на определенном жизненном этапе. Так, молочная смесь NAN 1 предназачается на самом первом этапе и рекомендована младенцам от 0 лет с рождения.

Сухая молочная смесь NAN 2, в свою очередь, это следующая ступень и применяется она в качестве докорма для малышей от 6-ти месяцев. В этом их главное, но не единственное различие. Так же они отличаются друг от друга тем, что если первая смесь рекомендуется в качестве единственной в рационе малыша, то вторая предназначена как одна из составляющих детского рациона. Связано это с тем, что большинство родителей после полугода уже начинают вводить первый прикорм и одной молочной смеси для ребенка уже недостаточно.

Какую молочную смесь выбрать?

Подробно ознакомившись с данными смесями, родители наверняка смогут определиться с выбором молочной смеси, соразмеренно возрасту ребенка. Но стоит отметить, что кроме числовых обозначений, смеси НАН так же могут отличаться по составу и сериям. Например, существуют безлактозные смеси, предназначенные для младенцев с врожденной непереносимостью лактозы. Они могут быть как для первой, так и для второй и последующих ступеней развития.

Начиная со второго этапа развития малышу уже можно давать и кисломолочные смеси, которые так же имеются в линейке НАН. При выборе, в первую очередь стоит руководствоваться именно возрастом который указан на банке. Но и обращать внимание на то, что на ней написано так же стоит. Ориентироваться при этом нужно на советы вашего детского врача.

Еда и напиткиКомментировать

Рецепт

Naan – жевательный и пушистый!

Многие рецепты наан представляют собой не что иное, как простой рецепт лепешки. Но этот? Пушистый, игристый и ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ, как в индийских ресторанах. Это так невероятно, можно поклясться, что это только что вытащили из тандыра! Бонус: это невероятно просто. Да, действительно!

Это любимый рецепт читателей, который по многочисленным просьбам попал в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

🌶

С возвращением на Индийскую неделю! 🌶

На этой неделе вас ждут три совершенно новых культовых индийских рецепта, которые помогут вам приготовить свой собственный индийский пир:

  1. Палак панир  – знаменитое индийское карри из шпината с домашним паниром (сыром!)

  2. 27 27 2 Naan  — Этот рецепт, который готовили ПЯТЬ ЛЕТ, наконец-то готов!

  3. Самоса  – О да, мы это сделали… и это УДИВИТЕЛЬНО!!!

Плюс красочный гарнир – салат из капусты и моркови по-торански! (PS Я буквально одержима этим салатом…)

Палак Панир – Салат из индийской капусты по-торански со шпинатом и карри.

Рецепт наан

По-настоящему пушистый, жевательный , шипучий наан ускользал от меня в течение многих лет. Все остальные рецепты, которые я пробовал — и поверьте мне, я пробовал так много, что сбился со счета — это просто простые рецепты лепешек без реальной целостности мякиша и абсолютно без фирменной эластичности , которая есть у настоящей ресторанной наан.

Что касается версий без дрожжей? Забудь это. Они были больше похожи на блины.

Факт: без дрожжей невозможно приготовить наан, который ТАК пузырится!! ↓↓↓

Трудно передать на фотографии, насколько жевательный и пушистый этот хлеб наан, поэтому позвольте мне вместо этого показать вам его вживую:

Еррррсссс. И самое невероятное? Тесто наан очень легко приготовить. Замешивание не требуется. Действительно. В этом нет ничего сложного!

Что входит в наан

Вот что вам нужно, чтобы приготовить самый пышный, самый пушистый, самый игристый наан в вашей жизни. Никакого сильно горячего тандыра не требуется (если только вы так не катите…)

  • Мука – Из муки для хлеба получаются более пышные и мягкие наан, чем при использовании обычной/универсальной муки. Но разница на самом деле весьма незначительна, поэтому я не буду рекомендовать его так сильно, как в других рецептах, где использование хлебной муки действительно имеет значение (например, как в нашем любимом хрустящем ремесленном хлебе).

    Короче говоря, используйте хлебопекарную муку, если она у вас есть. Но если вы этого не сделаете, я бы не стал специально ходить в супермаркет, потому что этому наану 9 лет.0003 превосходно также изготавливается из муки общего назначения/без добавок;

  • Дрожжи – Здесь требуются растворимые/быстродействующие дрожжи. Рецепт также работает со стандартными активными/сухими дрожжами, но мы обнаружили, что наан становится немного пушистее и мягче при использовании быстрорастворимых дрожжей.

    Необычно, что мы растворяем быстрорастворимые дрожжи в теплой воде, а затем оставляем их для образования пены – шаг, который обычно обходится с быстрорастворимыми дрожжами, которые обычно смешивают прямо в тесто. Однако для этого рецепта мы обнаружили, что наан становится более воздушным, если его сначала растворить в теплой воде. Да, за последние недели мы приготовили МНОГО наана!!!

  • Топленое масло или сливочное масло . Топленое масло, по сути, то же самое, что и топленое масло. Это просто обычное сливочное масло, но из него удалены сухие вещества молока и вода, а остается чистый масляный жир. Топленое масло имеет более интенсивный вкус масла, чем обычное масло, с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что, в отличие от масла, оно не горит даже при сильном нагревании.

    Вы можете сделать свое собственное гхи (это дешевле, очень легко и хранится месяцами), купить его или просто использовать обычное масло; и

Топленое масло — разновидность топленого масла — придает всему, к чему прикасается, интенсивный маслянистый вкус!
  • Яйцо, молоко, белый сахар, соль – Все довольно стандартные включения хлеба. Я использую коровье молоко, но, учитывая небольшое его количество в этом рецепте, я не вижу причин, по которым немолочные альтернативы не сработали бы.

Нет йогурта? «Раньше я был сторонником добавления йогурта в наан, считая его «секретным ингредиентом», который отличает наан от «просто очередной лепешки».

Но на самом деле йогурт утяжеляет наан и делает его более тягучим внутри. Добавление йогурта не проблема для ядерной температуры 480°C в тандыре… но на домашней кухне наан лучше без йогурта. Просто пушистее!

Как приготовить наан

Этот раздел может показаться длинным, но я обещаю, что этот рецепт наана несложный. Я просто разбиваю для вас шаги и показываю подробные фотографии процесса, чтобы вы могли быть полностью уверены, что у вас все получится, даже если вы новичок в работе с дрожжевым тестом.

И знаете что? Тесто наан не требует замеса!!

Растворим дрожжи

Первый шаг: давайте активируем дрожжи и подготовим их к работе над нашим тестом для наан.

  1. Смешайте быстрорастворимые дрожжи с теплой водой и сахаром . Это нетипичный этап приготовления хлеба при использовании быстрорастворимых дрожжей. Обычно весь смысл быстрорастворимых дрожжей в том, что их можно добавлять прямо в тесто, не смешивая с теплой водой и не давая сначала вспениться.

    Но, что касается наана, мы обнаружили, что растворенные быстрорастворимые дрожжи в теплой смеси воды и сахара (т.е. оставленные до образования пены) делают наан более воздушным и мягким. Это также отличный тест на безопасность, чтобы убедиться, что ваши дрожжи все еще живы — нет ничего хуже, чем обнаружить, что ваши дрожжи мертвы, когда ваш хлеб находится в духовке! ;;

  2. Оставить до образования пены – Оставить смесь на 10 минут до образования пены, что означает, что дрожжи живы и работают. Теплая вода «будит» дрожжи, и сахар тоже помогает, потому что дрожжи «съедают» сахар, чтобы делать свое дело;

Приготовление теста для наана
  1. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты – В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль), затем добавьте пенообразные дрожжи, масло / топленое масло и молоко + яйца;

  2. Замес – Начните месить твердым резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы тесто стало однородным. Мы используем ложки только для того, чтобы сохранить липкое месиво на ваших руках!

Собрать в шар
  1. Соединить вручную – Как только смесь станет слишком густой, чтобы ее можно было смешивать шпателем, переключитесь на руки. Вам не нужно месить тесто, просто замесите его руками, чтобы получилось однородное тесто;

  2. Тесто – Когда тесто соберется в ком, оно должно быть достаточно липким и мягким, чтобы легко собираться в шар. Но оно не должно быть настолько липким, чтобы тесто прилипало к рукам — правильная текстура на фото выше. Если тесто слишком липкое, посыпьте немного мукой и вмешайте ее;

Тесто для подъема от 1 до 1,5 часов – пусть оно увеличится вдвое
Мое тесто увеличилось более чем в два раза, возможно, втрое, потому что день, когда я это делала, был очень жарким! Это все еще нормально, если он поднимается так сильно.
  1. Тесто для расстойки – После добавления масла/топленого масла сформируйте из теста шар. Накройте пищевой пленкой, затем поставьте миску в теплое место, чтобы она подошла – примерно на 1–1,5 часа, пока она не увеличится в объеме вдвое;

  2. Удвоенный объем – Тесто, изображенное выше, после расстойки в течение 1 1/2 часов. На самом деле на больше, чем на , потому что это был очень (нет, очень, очень!) жаркий день. Ничего страшного, если он увеличится более чем в два раза — мой, вероятно, ближе к утроенному. Но если тесто поднимется слишком сильно (например, даже более чем втрое), то дрожжи могут исчерпать ума в час и не подняться должным образом при приготовлении. Попробуйте ограничить распечатку удвоением размера!

Разделить на шесть шаров
  1. Разрезать на шесть частей – Вынуть тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте на 6 равных частей. Это делает нааны диаметром ~ 15–16 см / 6–6,5 ″, которые представляют собой хороший размер отдельной порции и удобно готовятся на сковороде;

  2. Сформируйте шарики – Сделайте верхнюю поверхность гладкой, подвернув тесто к основанию;

Подъем 15 минут – увеличение размера на 50%
  1. Подъем 15 минут, увеличение размера 50% – Поместите шарики на слегка посыпанный мукой противень и неплотно накройте легким кухонным полотенцем (т.е. просто положите его сверху, не засовывая плотно под противень). Оставить подниматься в теплом месте на 15 минут, пока они не увеличатся в размере примерно на 50%. Это не займет много времени;

  2. После пробуждения – Фото №12, как они выглядят через 15 минут. Готов раскатывать и готовить!

Раскатать
  1. Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности — Возьмите кусок и слегка приплюсните его на слегка присыпанной мукой поверхности;

  2. Раскатайте в круги толщиной 3–4 мм / 0,12–0,16 дюйма (шириной около 16 см / 6,5 дюйма). Толщина действительно влияет на результат. Слишком тонкий = более хрустящий и недостаточно пушистый. Слишком толстый и пузырьков не будет. Мы хотим лучшее из обоих миров, т.е. он должен пузыриться при приготовлении, быть мягким и пушистым внутри, а сам наан должен быть гибким, а не жестким. Толщина 3–4 мм / 0,12–0,16 дюйма — идеальная толщина, так что вытащите линейку! 😉

Cook Naan

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Наан – воздушный, игристый, жевательный!

Author: Nagi

Prep: 20 mins

Cook: 10 mins

Dough rising:: 2 hrs

Breads, Sides

Indian

4.99 from 163 votes

Servings6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы увеличить масштаб до 9.0005

Видео рецепт выше. Это рецепт лепешки наан, пышной, пузырчатой ​​и жевательной, как и должно быть. Никто никогда не примет это за еще одну простую лепешку! Идеально подходит для того, чтобы полакомиться вашим любимым индийским карри, но настолько хорош, что вы с удовольствием съедите его прямо со сковороды.

Принимая во внимание, что мы не готовим в горячих тандырах с температурой 480 ° C, см. в посте справочные заметки о том, как я нахожу этот рецепт наиболее точно повторяющим ресторанный наан.

Выход: 6 наан, ~15-16 см / 6 – 7 дюймов в диаметре. Другие индийские рецепты можно найти в коллекции Indian.

  • ▢ 1 ч.л. 2 стакана теплой водопроводной воды (температура ~40°C/105°F)
  • ▢ 1 ст. л. белого сахара
  • ▢ 2 ст. при комнатной температуре (около 1/2 яйца, примечание 2)
  • ▢ 1/2 ч.л. соли, кулинарная/кошерная
  • ▢ 1 3/4 стакана муки для хлеба или универсальной/обычной (примечание 3)
  • ▢ 30 г / 2 ст. л. гхи или несоленого сливочного масла, растопленного (Примечание 4)
Отделка:
  • ▢ 30 г / 2 ст. л. Вариант со сливочным маслом (Примечание 5)
  • ▢ Семена чернушки
  • ▢ Кориандр/кинза, мелко нарезанные
Сыр Наан:
  • ▢ Тертый сыр (для сыра наан) – Монтерей Джек, чеддер, все, что тает, колби (нарезать себя) (Примечание 6)
  • Цветовые дрожжи: Смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром в небольшой миске. Накройте пищевой пленкой, оставьте на 10 минут до образования пены.

  • Яйцо и молоко: Взбейте молоко и яйцо.

  • Мука: Просейте муку и соль в отдельную миску.

  • Добавьте влажные ингредиенты: Сделайте углубление в муке, добавьте дрожжевую смесь, а также масляно-яичную смесь. Перемешать лопаткой. Как только мука в основном смешается, переключитесь на руки и соберите ее в шар. Замешивать не требуется.

  • Дозировка 1: Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа, пока она не увеличится вдвое. (Примечание 7)

  • Разрезать на 6 частей: Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте на 6 равных частей, затем сформируйте шарики в сферы с гладкой поверхностью, растягивая поверхность и подворачивая ее (см. видео).

  • Доказательство 2: Положите шарики на слегка посыпанный мукой поднос или тарелку. Слегка посыпьте мукой, неплотно накройте тонким кухонным полотенцем. Поставить в теплое место для подъема на 15 минут, пока оно не увеличится в размере примерно на 50%.

  • Раскатка: Положите круг на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, приплюсните рукой. Раскатайте в круги толщиной 3–4 мм / 0,12–0,16 дюйма (шириной около 16 см / 6,5 дюйма).

  • Разогрейте сковороду: Смажьте чугунную сковороду очень тонким слоем масла, используя 1/2 чайной ложки масла на бумажной салфетке (если она еще не приправлена). Ставим на сильный огонь, пока не увидим струйки дыма. (Примечание 8 для других сковородок)

  • Приготовление наан: Поместите тесто для наана в сковороду и готовьте в течение 1–1 1/2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотой/слегка обугленной – поверхность должна стать пузырчатой. Переверните, затем готовьте другую сторону в течение 1 минуты, пока пузырьки не станут темно-золотисто-коричневыми.

  • Приготовьте оставшийся наан: Выньте, отложите в сторону и повторите то же самое с оставшимся нааном, следя за тем, чтобы сковорода не нагревалась слишком сильно.

  • Отделка: Смажьте свежеприготовленные наан растопленным маслом или гхи (или чесночным маслом, примечание 5). Посыпьте семенами нигеллы и кориандром. Подавать горячим!

Наан с сыром:
  • Раскатайте наан, как указано выше. Смазать простым сливочным маслом или чесночным маслом. (Примечание 5) Поместите в середину горку сыра – около 1/4 стакана, слегка утрамбованного. Сверните его в виде денежного мешка, затем скрутите, чтобы запечатать.

  • Переверните вверх дном гладкой стороной вверх. Раскатайте в круги толщиной 6-7 мм / 1/4″.

1. Дрожжи – Этот рецепт работает и с сухими активными дрожжами, но наан не такой мягкий. рецепт как написано, включая количество дрожжей.Также обратите внимание, быстродействующие / быстродействующие дрожжи обычно не нужно активировать в теплой воде, но это очень специфический шаг для этого рецепта, потому что он дает более мягкий наан, чем добавление быстрорастворимых дрожжей непосредственно в тесто. (Да, мы сделали МНОГО наана, чтобы попробовать все комбинации и выбрать лучшую!).0005

2. Яйцо – Я знаю, это звучит странно, но нам нужно 1/2 большого яйца на одну порцию этого наана! Еще немного, и он слишком сильно высушит внутреннюю часть.

Просто разбейте яйцо в миску, взбейте, затем отмерьте 1 1/2 ст.

ИЛИ просто приготовьте двойную порцию этого наана, чтобы использовать одно целое яйцо!

3. Мука – Из муки для хлеба получается самый мягкий и воздушный наан. Но универсальная / обычная мука почти так же хороша. Я бы не стал специально ходить в супермаркет только за мукой для хлеба. Но если он у вас есть, используйте его!

4. Топленое масло — это топленое масло, один из традиционных жиров, используемых в индийской кухне. Это просто сливочное масло без воды и сухих веществ молока, так что у вас чистый масляный жир. Он имеет более насыщенный вкус, чем сливочное масло. Либо купите, либо сделайте (это просто и хранится месяцами), либо просто используйте обычное масло!

5. Чесночное масло: Поместите 2 столовые ложки на 30 г соленого масла или топленого масла и 1/2 чайной ложки измельченного чеснока* в небольшую миску. Разогрейте в микроволновой печи, пока масло не растает (делайте это рывками, чтобы оно не взорвалось!!).

Перед использованием подержите пару минут, чтобы чесночный аромат настоялся.

* Чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки или микропланшета

6. Сыр – Здесь подойдет любой плавленый сыр, однако имейте в виду, что если вы используете моцареллу, он не имеет особого вкуса. Monterey Jack — хороший вариант, который имеет аромат и хорошо тянется!

7. Как ускорить подъем теста  – Одно из моих любимых мест для расстойки теста – сушилка!!! Защита от сквозняков, легко обогреть небольшое помещение. Просто запустите его на пару минут, поставьте миску, закройте дверцу и оставьте. Только не включай!

8. Сковорода – Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать сковороду другого типа. Налейте 1/2 чайной ложки масла на бумажное полотенце, затем слегка протрите основу. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ сковороду с антипригарным покрытием — высокая температура, необходимая для правильного приготовления наана, разрушит антипригарное покрытие!

Вот чугунная сковорода, которой я пользуюсь – это домик (отличная цена, неразрушимый!)

9. Готовьте наан вперед – Последнее открытие заключалось в том, что наан отлично подходит для приготовления вперед! На самом деле вкус хлеба улучшается в течение ночи, что характерно для большинства сортов хлеба.

Замесите тесто до конца Шага 5 – Доказательство 1. Затем, когда тесто удвоится в размере, поставьте миску с тестом в холодильник на ночь (у меня на 24 часа). Не сбивайте тесто и не прикасайтесь к нему — просто положите его как есть. Холодильник препятствует дальнейшему подъему теста.

Достаньте миску из холодильника как минимум за пару часов до приготовления. Нам нужно полностью убрать из него холод из холодильника, иначе тесто не поднимется для Доказательства № 2 (Шаг 6). Разрежьте на 6 частей, затем приступайте к рецепту, начиная с шага 6.

10. Питательная ценность наана – За исключением дополнительного количества топленого масла или масла, смазанного сверху (и, конечно же, за исключением сыра – я не могу контролировать, сколько вы решите начинить его!)

Калорийность: 223 кал (11%) Углеводы : 29 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 277 мг (12 %) Калий: 53 мг (2 %).

%) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 287 МЕ (6 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 17 мг (2 %) Железо: 1 мг (6 %)

Ключевые слова: Наан рецепт

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer

Ммм, наан…. (мы согласны, Дозер!)

Концовка для каждого правителя и их королевства (и как их получить)

Как бы Геральт ни старался оставаться нейтральным в Ведьмаке 3. Каждое его более значимое действие имеет значение на мир и окружающих его людей. И это касается не только его выбора романтической партнерши, с которой он мог бы поселиться (Йеннифэр или Трисс). Геральт хоть и не любит политику, но также может влиять на то, кто будет правителем не одной, а четырех отдельных земель!

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: Смерть каждого персонажа, ранжированная по тому, насколько она была заслуженной

Три самых больших земли в игре «Ведьмак 3» — это Редания, Нильфгаард и острова Скеллиге. Действия Геральта на протяжении всей основной игры будут влиять на то, кто в конце концов будет править землями. Иногда это получится лучше, иногда нет, но у каждого правителя есть конкретная концовка в зависимости от того, что сделает Геральт.

Обновлено 2 октября 2022 г., Ритвик Митра: The Witcher 3 скоро получит обновление следующего поколения, которое будет включать в себя множество графических улучшений и тому подобное, чтобы снова привлечь новых игроков. У игры уже был приток после серии Netflix, и выпуск версии следующего поколения заставит вас снова влюбиться в The Witcher 3 и его персонажей.

В игре присутствует несколько правителей, потенциальных и других, которые могут захватить свои королевства благодаря действиям Геральта. Вот взгляд на этих правителей и на то, как они могут в случае необходимости занять свое место у власти, теперь отформатированный для большей ясности.

4/4 Цири в образе императрицы Нильфгаарда

В игре есть три возможных судьбы Цири. Однако только один из них видит ее будущей императрицей Нильфгаарда, заменив Эмгыра на троне. Чтобы достичь этого, вы должны сделать правильный выбор, связанный с Цири. Иными словами, Геральт должен ее поддерживать — играть с ней в снежки, посетить могилу Скьялля, разгромить лабораторию, позволить ей поговорить с волшебницами наедине и не принимать плату, которую Эмгыр предлагает Геральту за то, что он привел к нему Цири.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: Какая концовка Цири лучше — Императрица или Ведьмак?

Так Цири побеждает Белого Мороза. Однако также важно спасти магов Новиграда, помочь убить Радовида и, наконец, встать на сторону Вернона Роше и убить Дийкстру. Если вы не сделаете ничего из этого, Радовид победит, а Цири вместо этого станет ведьмаком. Это было бы потерей для Континента, так как игра намекает на то, что она будет хорошим правителем. Конечно, сама по себе хорошая концовка довольно субъективна… но большинству людей понятно решение Цири пожертвовать своим счастьем ради империи.

3/4 Кто правит континентом?

Одно из главных решений, которое может принять Геральт в игре, — это косвенное определение того, кто выиграет войну. В зависимости от их действий, три правителя могут взойти на трон после окончания основной игры. Кто-то может возразить, что ни один из этих правителей не является особенно идеальным, но некоторые, вероятно, лучше других в глазах большинства.

Эмгыр выигрывает войну

Многие считают Эмгыра вар Эмрейса меньшим из двух зол — он не очень приятный парень, но не раз помогал Геральту. Он также является причиной, по которой Геральт воссоединяется с Цири в первую очередь, поскольку именно он сообщает Геральту, что Цири вернулась. Наконец, он не убивает тех, кто может творить магию, как Радовид, что может быть очень низким стандартом для правителя, но все же за этим нужно следить, несмотря ни на что.

Эмгыр выиграет войну, если Геральт выведет магов из Новиграда, поможет убить Радовида, а затем убьет Дийкстру, предавшего Вернона Роша после смерти Радовида. Затем Нильфгаард получает контроль над остальной частью континента, за исключением Темерии (земли Роше), которой дается подобие суверенитета. Тогда война закончится и начнется новая эра процветания. Причина этого? Вместо этого Эмгыр сосредоточится на предателях в Нильфгаарде, убивая всех, кто противостоит ему.

Правила Радовида

Радовид — хитрый правитель и отличный стратег. К сожалению, он также не в себе и ненавидит всех, кто имеет какое-либо отношение к магии. Парадокс в том, что ему легче обеспечить победу, чем Эмгыру. Все, что нужно сделать Геральту, — это проигнорировать квест Трисс «Сейчас или никогда», и Радовид выиграет войну.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: Путеводитель по самой разыскиваемой миссии Редании, объяснение

Это дает ему возможность продолжить свое хобби — играть в шахматы и сжигать заживо магов и нелюдей. Ему даже не придется убивать самого Эмгыра — подданные Императора свергнут его и убьют Эмгыра. Он не совсем лучший правитель, которого нужно держать при себе. .. но некоторые люди утверждают, что он все же не самый худший правитель, которого вы можете выбрать в игре.

Правило террора Дейкстры

Бывший реданский шпион и криминальный авторитет Новиграда несколько раз пересекается с Геральтом на протяжении всей игры. Дийкстра не раз помогает Геральту, но ему тоже нужна помощь Геральта. Он может стать новым правителем континента, если и Эмгыр, и Радовид умрут, что может быть довольно интересным выбором для правителя, если вы хотите, чтобы вместо этого трон занял кто-то из левого поля.

Дело обстоит так: Геральту и Трисс нужно вывести магов из Новиграда. Затем Геральт помогает убить Радовида и позволяет Дийкстре убить Роше, Веса и Талера. Если он это сделает, Дийкстра станет новым правителем. Он будет править Реданией, используя страх и запугивание, и люди потеряют свою свободу — но промышленность Континента будет процветать. Если эта жертва кажется вам достойной, то этот образ действий, безусловно, жизнеспособен.

2/4 Будущее Скеллиге

Войдя на Скеллиге, вы отлично проведете время, так как игроки увидят совершенно другую зону, которая до краев заполнена островами и изобилием водоемов. Он также служит сценой для другой политической драмы, в которой дети Краха ан Крайта борются за свое право править Скеллиге. Именно здесь Геральт может принять участие в квесте, который решает будущее этой земли, и кто в итоге сядет на трон.

Керис — лучшая королева

Керис ан Крайт — умная и смелая молодая женщина… и одна из трех потенциальных правительниц, с которыми может столкнуться Скеллиге. Керис более терпелива, чем ее брат, и хотя она может быть не так сильна физически, как другие, она более чем компенсирует это своим блестящим умом. Керис может стать отличным правителем, который поведет Скеллиге к процветанию.

Для этого Геральту сначала нужно помочь Керис выполнить ее индивидуальный квест «Одержимость». После этого ему нужно встать на сторону Керис после нападения берсерков на пиру в Каэр Трольде и помочь ей найти истинную виновницу — жену бывшего правителя Скеллиге, Брана. Выполнение всего этого гарантирует, что на трон сядет лучший правитель, тот, кто обеспечит будущее Скеллиге и докажет, что все, кто дискредитировал ее из-за ее пола, были неправы.

Ялмар ведет войну

Хьялмар — один из хороших друзей Геральта, и независимо от того, станет он новым королем Скеллиге или нет, он присоединится к Геральту в Каэр Морхен, чтобы сражаться с Дикой Охотой. Однако, несмотря на то, что он харизматичен и его люди любят его, Ялмар также безрассуден и действует прежде, чем подумает. Что делает его полной противоположностью сестры, и не совсем идеальным вариантом, чтобы сидеть на троне и хорошенько продумывать все свои решения.

СВЯЗАННО: Ведьмак 3: самые могущественные королевства в играх, 9 место0005

Хьялмар может стать следующим правителем Скеллиге, если Геральт поможет ему завершить его индивидуальный квест «Владыка Ундвика», а затем встанет на сторону Хьялмара после нападения. В отличие от Керис, Хьялмар и Геральт не найдут виновного в нападении, но это не мешает Хьялмару стать королем. Затем он будет организовывать регулярные набеги на Нильфгаард, что приведет к гибели многих его людей.

Сванриге — плохой король

Наихудший вариант из всех трех возможных правителей Скеллиге — позволить Сванриге победить. Он сын бывшего короля Брана и Бирны, женщины, организовавшей нападение берсерков. Сванриге победит, если Геральт откажется помочь Керис и Хьялмару с их индивидуальными квестами или если он откажется помочь им решить атаку после пира.

В таком случае Сванриге получит корону, атака останется безнаказанной, а Сванриге как король примет довольно сомнительные решения. Он вызовет гражданскую войну против всех оставшихся ярлов и семей Скеллиге, которые могут поставить под угрозу его положение. Это в значительной степени служит наказанием для тех из вас, кто решил проигнорировать битву за трон, которая происходит в этом регионе.

1/4 Анна Генриетта жива или умирает

Наконец, есть еще один правитель из DLC, окончательная судьба которого зависит от Геральта. Анна-Генриетта умрет от рук своей сестры Сианны, если Геральт не сделает одну из двух следующих вещей: он либо позволит Детлаффу убить Сианну, как того хочет высший вампир, либо убедит Сианну простить Анну-Генриетту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *