Ползунки что такое: Ползунки — это… Что такое Ползунки?

Содержание

Планирование гардероба новорожденных

Одно из самых приятных занятий молодых родителей — покупка одежды для крохи. И возникает вопрос: «Нужно ли планировать гардероб малыша?» Да, если вы не готовы выбрасывать деньги на ветер каждый месяц. Гардероб новорожденного (от 0лет) будущие родители могут начать планировать еще на этапе беременности. Планирование превратит шоппинг в приятное занятие, бюджет не выйдет за рамки ожидаемого и удастся избежать ошибок из-за незнания тонкостей выбора одежды для новорожденных. Это особенно ценно, если вы ждете первенца.

Прежде, чем приступить к количественному подсчету необходимых вещей, давайте разберемся, какие виды одежды существуют для грудничков и отберем те, что действительно необходимы. В данном материале охватываю период от 0 до 6 месяцев. С введением прикорма и совершенствованием навыков ползанья малышу потребудется больше одежды, о которой расскажу немного позже.

Распашонки, боди и рубашки.

Поинтересуйтесь у своих родителей, прочтите инструкцию на сайте родильного дома о том, что взять с собой на роды — везде встретите слово «распашонка». Что это такое? Распашонка — от слова «распахиваться», «разлетаться». Это предмет плечевой одежды для новорожденных не имеющий застежки (классика) или застегивающийся в определенных местах.

Как выглядит традиционная распашонка.

Варианты современных распашонок

Нужна ли? Распашонку надевают на голое тело новорожденного. К ней необходимы ползунки (см. ниже) или штанишки. Несмотря на то, что распашонки советуют все, они не удобны. И вот почему. Если вы приобретаете распашонку без застежек, будьте готовы к тому, что на малыше она будет постоянно закручиваться внутри ползунка. Если сочетать распашонку со штанишками, при активных движениях малыша оголяется живот. Это дополнительный повод беспокойства как малыша, так и его мамы и папы. В идеале откажитесь от распашонок, потратьте эти деньги на что-то другое. Если все же решили купить распашонку, обратите пристальное внимание на расположение застежек.

Это должны быть кнопочки, не менее 3-х: две на плечиках, одна на животике. В этом случае застежка будет надежно фиксировать полочки, и вещь не будет распахиваться при каждом движении малыша.

Что купить вместо распашонки? Может есть распашонки с продуманным кроем?

Кроме распашонок встретите рубашечки для маленьких. Рубашки имеют застежку посередине по всей длине. Такая застежка удобна тем, что не нужно надевать ее через голову (некоторые малыши очень не любят), но проблему оголенного животика не решает. 

Альтернативой распашонкам и рубашкам служат боди. Удобные в надевании, удобные при смене подгузника и никакого голого живота. Вот то, без чего не обойтись! Для осени и зимы покупаем с длинным рукавом, для лета и весны — с короткими.

Ползунки и штанишки.

Ползунки — штанишки с грудкой, застегивающиеся на плечиках. Их можно надевать поверх распашонки, боди или рубашки. Особенно удобны те, что имеют кнопочки между ног для быстрой смены подгузника. Ползунками также называют штанишки со слитными носочками.

Штанишки (со слитными носочками или без них) служат альтернативой ползункам. Надеваются с рубашками и боди.

 

Теплые варианты одежды для малыша от 0 лет.

Для прогулок в любое время года необходимо прикупить теплые комбинезоны и шапочки. Комбинезоны лучше иметь на несколько размеров больше. Если купите 62 или даже 68 — малышу хватит его до 3-4 месяцев.

Зимой — утепленный конверт на меху или комбинезон-карман.

Комбинезоны из флиса или велюра удобны для прогулок летом и весной, когда тепло.

Шапочки — теплая на зиму, две на весну и осень (например, плотная хлопковая и велюровая) и несколько легких на лето (косыночка для защиты от солнца и тонкая хлопковая для прохладных вечеров и дней).

Слипы для новорожденных.

Слипы от «sleep» (спать) — слитный комбинезон в котором малыш спит. Это предмет одежды — ни что иное как ползунки со слитными штанишками под которые не нужно надевать ни боди, ни распашонку. Имеет массу вариантов застежек: от застежек посередине, которые расходятся к ножкам, до полностью растегивающихся «до тряпочки». Не очень удобная вещь — при смене подгузник придется снимать полностью, плюс редкий малыш выдержит, пока вы застегнете все эти кнопочки! К слову, в первые месяцы малышу требуется до 10-15 смен подгузника.

Песочник.

Песочник — летний вариант комбинезона для малыша. Хороший вариант уличной одежды, альтернатива боди, в котором на улицу не пойдешь.

 

Про чепчики.

Чепчики надевают в роддоме, но надевать их дома вы вряд ли будете. Если это так, иметь их много нет необходимости. Можно обойтись без них или купить в качестве альтернативы тоненькую шапочку без завязок (малыши часто нервничают, когда вы пытаетесь завязать эти веревочки!).

Украшательства.

Кружево, завязки, объемные аппликации — все эти элементы декора на одежде новорожденных только мешают! Оставьте красоту для более позднего возраста.

Царапки.

Царапки рекомендуют для того, чтобы малыш не мог себе ногтями повредить личико. Но будьте внимательны с ними. В них ручки малыша могут преть! Можно без них обойтись, просто следите за ногтями и чаще подрезайте.

Сколько вещей необходимо иметь в гардеробе новорожденного?

Минимальный, но достаточный список предметов одежды для малыша от 0 до 6 месяцев:

Сезон осень-зима

Сезон весна-лето

Примечание

3-4 боди с длинным рукавом

3 боди с коротким рукавом

2 боди с длинным рукавом

Размер 56 (хватит на месяц максимум!), 62 — недели на 2. В 68 кроха может «щеголять» до 3-4 месяцев.

3-4 штанишек или ползунков

3-4 штанишек или ползунков

 Даже для зимы не берите очень теплые.

Дома ведь тепло, а на улицу вы сверху наденете теплый комбинезон + конверт

Комбинезон флисовый с подкладкой (теплый)

2-3 комбинезона средней толщины (флис, велюр, хлопок)

Для зимы берите не меньше 62-68 размера!

теплая шапочка, легкая шапочка (для дома)

шапочка средней «теплости» и легкая

 Следите, чтобы были закрыты и ушки и лоб и шея. особенно для холодного времени года!

Желаю вам счастливого материнства! Растите большими и здоровыми!

Если вам потребуется помощь в планировании или индивидуальный подбор и покупка гардероба для новорожденных, обращайтесь, всегда рада помочь!

ползунки 🎓²

  • — с длинными рукавами (слип) Ползунки вид детской одежды, представляющий собой штанишки (обычно закрытые снизу) с бретельками на плечах. Один из наиболее популярных видов одежды для детей до года, начинающих ползать или уже ак …   Википедия

  • ползунки — ползунки, ползунков, ползункам, ползунки, ползунками, ползунках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • ползунки — ПОЛЗУНКИ, ов, мн Разг. Предмет одежды из мягкой ткани или трикотажа для детей грудного возраста, еще не умеющих ходить, представляющий собой комбинезон с зашитыми снизу штанинами или штанишки, заканчивающиеся в форме чулка. Ползунки протерлись на …   Толковый словарь русских существительных

  • ползунки — Ндп. ползунок Швейная или трикотажная одежда для новорожденных и детей ясельной группы в виде комбинезона или полукомбинезона. Примечание Ползунки могут быть в виде брюк, закрывающих ступни ног. [ГОСТ 17037 85] Недопустимые, нерекомендуемые… …   Справочник технического переводчика

  • ползунки́ — ползунки, ов (одежда для грудныхдетей) …   Русское словесное ударение

  • Ползунки — мн. Одежда для детей, начинающих ползать, в виде штанишек с кокеткой и бретелями, переходящих в чулки. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • ползунки — сущ., кол во синонимов: 1 • одежда (297) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • ползунки — сущ. ползунки техн. передвигаемые из стороны в сторону рычажки управления …   Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого

  • ползунки — ползунк и, ов (детская одежда) …   Русский орфографический словарь

  • ползунки — полз/ун/к/и …   Морфемно-орфографический словарь

  • Как правильно выбрать детскую одежду для новорожденного?

    При выборе одежды для ребенка до года надо учитывать две наиболее важные характеристики — это удобство и качество.
    Даже, несмотря на применение подгузников, одежда новорожденного малыша быстро пачкается и родителям или нянечкам очень часто приходится ее менять. В настоящее время в продаже можно встретить огромное разнообразие детской одежды: ползунки, кофточки, распашонки, пеленки, боди, комбинезончики, пинетки, носочки, комплект из кофточки и распашонки. По опыту многих мам наиболее удобными для использования являются ползунки. Они бывают двух типов: короткие до пояса — держатся на резинке, удлиненный вариант до плеч — застегивается на плечиках. Для новорожденного лучше купить ползунки на резинке, ползунки на застежках более удобны для детей, которые уже умеют ползать.
    Комплект из ползунков и кофточки, застёгивающийся на кнопочках, идеальный вариант для удобства при смене одежды. Кофточки лучше купить с «кармашками» на рукаве, который можно будет одеть на ладошку и он будет предохранять вашего малыша от царапанья его собственными коготками. Вместо кофточек иногда покупают футболочки с застежкой на плечиках, они тоже очень удобны и практичны.
    Комбинезончики лучше надевать, когда вы хотите нарядить ребенка для прогулок или при посещении гостей. Хоть ваш ребенок в комбинезончике будет очень красив, но для смены памперса, вам надо будет переодевать его полностью, а раздевать малыша полностью в холодное время не очень хочется. Боди — вариант комбинезончиков с короткими штанинами, тоже является одним из наиболее используемых вариантов одежды новорожденного ребенка. Но многим мамам не очень нравится застегивать кнопочки расположенные в основном между ног.

    Иногда некоторые мамы по совету врача отказываются от использования одноразовых подгузников. В таком случае придется малыша пеленать. Впервые два месяца малышу пригодятся не меньше 30 штук пелёнок. При пеленании из одежды, ничего кроме чепчика не потребуется. Пелёнки бывают тонкие ситцевые и фланелевые тёплые, в какую пеленать малыша родители выбирают в зависимости от температуры воздуха в комнате.

    Качество одежды малыша. Также, при выборе одежды надо акцентировать своё внимание на качестве детской одежды. Нательная одежда для грудничков должна быть из мягкого материала и изготовлена из чистого хлопка. Распашонка или кофточка из натуральной ткани должна нежно прилегать к телу. При выборе ползунков, штанишек, комбинезончиков, боде важно проверить качество резинки или застежек. Слишком жесткая резинка может травмировать кожу ребенка, а если резинка слишком мягкая, то рубашечка все время будет выбиваться из ползунков и штанишек. Важно также правильно выбрать тёплую одежду для улицы. Осенью и весной ребенку для полезных прогулок надо иметь демисезонный комбинезон для улицы, а вот для зимы лучше купить конверт на меху или на синтепоне. Наиболее популярным сейчас считаются зимние комбинезоны на холлафайбере, которые благодаря универсальному наполнителю из искусственного пуха, очень хорошо удерживают тепло. Если выбирать по качеству, то конечно лучше конверты из овчинного меха, но при выборе с учетом цены, конверты на холлафайбере наиболее практичны и дешевле. Если на улице слишком холодно не лишним будет прикрыть малыша сверху еще и теплым ватным одеялом.

    Теплые кофточки, штанишки, шапочки, свитерочки тоже являются необходимыми атрибутами гардероба малыша в холодную погоду. Обычно на одежде вместо украшения имеются разнообразные замочки, кнопки, тесемочки, пуговицы. Выбирая одежду кроме красоты надо обратить внимание на удобство применения застежек. Одежда с замочком очень удобна для смены подгузников по сравнению с одеждой, которые снимаются через голову. Любой ребенок не любит, когда ему надевают одежду через голову, поэтому если уж понравилась одежда с горловиной, выбирайте с большим размером горловины. Застежки на одежде не должны располагаться на спине, чтобы не было трудно переодеть спящего ребенка.

    Также выбирая одежду ребенка, не забудьте обратить внимание на гипоаллергенность и антистатичность одежды. Также желательно, чтобы на одежде было поменьше тесемок и мелких игрушечных «погремушек», ведь при первой возможности ребенок потащит их в рот. Лучше купить простенькую одежду, которая не будет «стрелять» или вызывать аллергию, чем красивую, но не безопасную.

    Одежда для младенца: виды и советы по выбору

    Чем ближе к рождению ребенка, тем больше молодые родители переживают о предстоящих покупках, особенно, о его первой одежде. Во что и как одевать новорожденного?

    Детское белье

    Нательная одежда младенца в первую очередь должна быть безопасной. Кожа новорожденного тоньше кожи взрослого человека примерно в пять раз. До четырех лет у нее отсутствует роговой слой, который защищает от проникновения бактерий, вирусов и других микроорганизмов, способных вызвать кожные заболевания. Знание свойств тканей и их правильный выбор уменьшит возможность появления кожных заболеваний и аллергии.

    Кожа является самым большим по массе и площади поверхности органом человека. Соотношение площади поверхности к массе тела новорожденного в три раза превышает аналогичное соотношение у взрослого человека.

    Из-за этого ребенок намного быстрее взрослого теряет тепло или перегревается. Поэтому очень важно правильно подбирать для младенца одежду, в которой его кожа будет дышать и держать оптимальную температуру тела.

    Распашонка

    Распашонка – это короткая рубашка без застежки, которая надевается на голое тело и запахивается спереди или сзади. Младенца в нее заворачивают, что намного удобней, чем надевать одежду через голову, особенно, на очень маленького грудничка.

    Свое название такая рубашка получила благодаря суеверию о том, что из-за завязок на одежде новорожденного, он может задохнуться при активном ерзании. Поэтому изначально распашонка существовала без застежек и завязок, отчего часто раскрывалась, что и принесло ей свое название. На современной распашонке уже появились кнопки-застежки, благодаря чему она уже так не раскрывается, но название сохранилось. Многие малыши очень капризничают, когда им надевают кофточки через голову, поэтому легкое и быстрое завертывание новорожденного в распашонку – ее главный плюс.

    Чаще всего при их производстве используют хлопок, но самый подходящий материал – смесь шелка и шерсти. Он более мягкий и лучше отводит влагу. Распашонки шьются для малышей от рождения до трех, и от трех до шести месяцев, но к тому моменту детей уже обычно одевают в боди и футболки.

    Боди

    Очень удобная комбинация футболки и трусов называется боди. Чаще всего боди надевается через голову и застегивается на кнопки между ножек младенца. Рукав у него бывает длинным, коротким или может отсутствовать полностью.

    Преимущество боди в том, что одежда не вылезет из ползунков или штанов даже у самых подвижных малышей, спина и живот всегда будут закрыты. Кнопки, которые застегивают боди, находятся между ножек, поэтому можно быстро сменить подгузник при необходимости. Бывают боди, которые нужно надевать через голову или с застежками спереди. Для удобства некоторые производители делают застежки на плече или сшивают переднюю и заднюю полочку на плечевых частях внахлест, благодаря чему горловина больше растягивается.

    Существует три вида этой удобной вещи – детского боди:

    1. Боди-распашонка отличается от остальных тем, что застегивается кнопками посередине или на запахе. Такая модель удобна тем, что боди не нужно надевать малышу через голову. Такой фасон часто называют пеленальный боди. Застежки могут находится сбоку по всей длине: от горловины до ножки. Он самый удобный, особенно, для начинающих родителей, которые только учатся обращаться с первенцем. Младенца просто нужно положить сверху на раскрытый боди и застегнуть кнопки. При этом малыш не тревожится и постепенно привыкает к частой смене одежды.
    2. Боди-майка. В таком фасоне используется широкая тянущаяся горловина для надевания через голову. Такой вид боди распространен у импортных производителей. Если малыш не капризничает при переодеваниях, то этот вариант смены одежды будет очень удобным для мам.
    3. Боди-гольф был придуман для холодов. От обычного боди его отличает воротник-стойка или отворот под шеей, застегиваемый снизу. На плече боди-гольфа находятся застежки для более комфортного и быстрого одевания ребенка.

    Боди с длинным рукавом из неокрашенной шелко-шерсти – лучший вариант для малыша в любое время года. Для жаркой летней погоды можно выбрать хлопковый или шелковый боди с коротким рукавом или боди-майку без рукавов.

    Средний слой одежды

    Второй слой одежды надевается сверху детского белья и подгузников. Его главная функция – сохранять тепло. По принципу многослойности именно воздух, который находится между слоями одежды и в них самих, нагревается и поддерживает необходимую для малыша температуру. Чем больше слоев – тем теплее младенцу. На ребенка, который на прогулке находится только в коляске и мало двигается, необходимо надеть на один слой одежды больше, чем на себя. И наоборот, если малыш уже ходит, бегает и активно играет в подвижные игры на улице, его одевают на один слой легче, чем взрослого человека.

    Комбинезон

    Одежду для младенца, в которой соединены верхняя часть и штаны, также называют «человечек» или «слип» (англ. Sleep – спать). Кроме теплых зимних комбинезонов очень популярны легкие нательные, в которых малыш лежа проводит большую часть времени. Это незаменимая одежда для младенца, в ней он свободно двигается. Комбинезон легко и быстро снимается и надевается, не доставляя малышу дискомфорта, особенно, если застежки находятся по всей длине спереди или сзади. Для дома и сна можно выбрать обычный трикотаж, при более холодной температуре можно выбрать материал с начесом. Для прогулок на улице в межсезонье существуют велюровые комбинезоны с утеплителем или без него. У комбинезона есть один недостаток: если малыш срыгнул или описался, то придется переодевать ребенка полностью, заменить только распашонку или ползунки не получится.

    Песочник

    Одежда, в которой футболка (майка) соединена с шортами, – летний вариант для младенца. Внизу предусмотрены застежки для удобной замены подгузника.

    Ползунки

    Так называют полукомбинезон с закрытыми штанинами, но полностью открытыми руками, который надевают малышам, начинающим ползать. Ползунки закрывают спинку и животик малыша, и при этом не давят на очень чувствительную область в районе пупка. Застежки в ползунках находятся на плечах, многие производители выпускают ползунки с застежками снизу, чтобы можно было быстро и удобно сменить подгузник. Полукомбинезон хорошо сочетаются с любыми кофточками. Для теплой погоды производители детской одежды выпускают ползунки из хлопка, для холодной – из шерсти.

    Штаны

    Для новорожденных штанишки шьют с широкой эластичной резинкой, которая не давит на чувствительный живот. Если она все же оставляет следы на коже, то нужно приобрести штаны на размер больше. Лучше всего комбинировать их с боди, чтобы не оголялась спина. Штанины бывают открытые или закрытые. Некоторые производители вшивают в пятку резинку, фиксирующую штанину на ножке ребенка.

    Кофта

    Нательная кофточка с воротником, застегивающаяся на кнопки или пуговицы. Ее одевают поверх детского белья с ползунками или штанами. Для младенца рекомендуется приобрести кофточку с застежкой по всей длине спереди или сбоку. Такая застежка облегчает переодевание ребенка, не доставляя ему лишнего беспокойства. Его кладут на расстегнутую расстеленную кофту, засовывают руки в рукава и застегивают пуговицы или кнопки. Кофточка для совсем маленьких шьется из хлопка с начесом или из мериносовой шерсти.

    Для деток немного постарше и побольше выпускают кофты с застежкой на плече. Благодаря большой горловине головка малыша легко проходит через нее. Такие кофточки шьются из тонкой шерсти или разных видов хлопка.

    Колготки

    Новорожденному малышу колготки будут причинять много беспокойства: их неудобно надевать из-за того, что они плотно облегают ножку. Но с десяти месяцев многие мамы выбирают в качестве нижней одежды для малыша колготки вместе со штанами, поскольку их быстро можно надевать и снимать, когда ребенок просится на горшок.

    Пинетки

    Это вязаные или трикотажные носки для грудничков, которые похожи на детскую обувь. Пинетки изготавливаются с утеплителем или без него. Организму новорожденного сложнее всего сохранять тепло в ножках. Пинетки и носки не только греют ножки, но и внизу фиксируют слишком большой комбинезон или ползунки. Когда малыш начинает учиться ходить, пинетки стоит заменить на обувь с твердой подошвой.

    Рукавички-«царапки»

    Так называют легкие домашние рукавицы без отделения для большого пальца. Их надевают на ручки грудничкам, которые ноготками могут себя поцарапать. Поэтому рукавички называют еще царапками. Они могут спадать с рук малыша, поэтому имеет смысл купить комбинезон или боди с закрытыми или закрывающимися рукавами. Царапки будут полезны в тех редких случаях, когда очень приглянулась какая то одежка без рукавов.

    Чепчик

    Головной убор с завязками под подбородком или без них. Чепчик защищает голову малыша от перегрева, переохлаждения, повышенной влажности или сухости, а также от шума. Для дома и под теплую шапку чепчики шьют из легкого трикотажа, хлопка, шелко-шерсти, хлопка с шерстью, но бывают и более теплые для прогулок на свежем воздухе.

    Популярные ткани детской одежды

    Одежда для младенцев должна проводить воздух, сохранять тепло, быть мягкой и не раздражать кожу ребенка. В качестве нательного белья рекомендуется приобретать вещи из натуральных тканей, а верхняя одежда должна быть из многофункциональной синтетики.

    Хлопок

    Это основной материал, из которого шьют одежду для малышей. Хлопок дешев и имеет прочное, теплостойкое, мягкое, легкоокрашиваемое волокно.

    Тканное хлопковое полотно (бязь, ситец, фланель) используется для пошива распашонок, пеленок и постельного белья для детей. Из трикотажа шьют комбинезоны, боди и другие описанные выше предметы одежды для малыша. Но этот материал тоже бывает разным из-за различных способов его плетения. Трикотаж бывает плотный или тонкий, теплый или легкий, с ворсом, с начесом или без них. В производстве детской одежды из трикотажа в основном используется четыре способа его плетения: велюр, футер, интерлок, кулир.

    • Велюр – плотный трикотаж с густым мягким ворсом. Часто, чтобы повысить износостойкость и эластичность, в него добавляют около двадцати процентов полиэстра. Поэтому вещи из велюра подходит для второго слоя одежды и их надевают сверху на нательное белье.
    • Футер – плотный трикотаж с гладкой лицевой стороной и ворсистой изнаночной. Из него шьют зимнюю одежду: теплые ползунки, боди, комбинезоны. Футер очень прочный, теплый и хорошо держит форму.
    • Интерлок – самый популярный и универсальный трикотаж для пошива одежды для младенцев. Благодаря двойному плетению и одинаковым изнаночной и лицевой сторонам, интерлок очень прочный, упругий и не растягивается. Одежда из него мягкая, теплая и комфортная.
    • Кулир или кулирная гладь – это легкий, тонкий и прочный трикотаж для лета. Кулирный материал хорошо дышит и пропускает воздух. Часто в него добавляют лайкру, потому что сам по себе он плохо тянется. Кулир бывает ажурным, гладким и фактурным (с рисунком). Изнаночная сторона имеет полосы, а лицевая – ровная и гладкая.

    Лен

    Натуральная ткань, из которой не шьют одежду для новорожденных, но ее можно встретить в летних платьях и рубашках для младенцев. Лен прочнее хлопка, лучше впитывает влагу и проводит воздух и тепло. Но льняная ткань плохо растягивается и сильно мнется, из-за чего шить комбинезоны и боди из него непрактично.

    Шерсть

    Теплая, легкая натуральная ткань, которая не мнется и хорошо пропускает воздух. Из шерсти часто шьют одежду для новорожденных. Но ее минусами остаются колючесть на ощупь и в редких случаях она может вызывать аллергию.. Шерстяные штаны, кофты, комбинезоны лучше надевать сверху на трикотажное белье.

    Синтетика

    Для малышей с аллергией на натуральную шерсть производители детской одежды придумали шерсть синтетическую – флис. Он изготавливается из полиэстровых микроволокон, которые по своим характеристикам не уступают шерсти. Флис – мягкая и приятная на ощупь ткань, за которой легко ухаживать. Вся верхняя одежда для младенцев тоже шьется из синтетических тканей, которые обладают ветрозащитными и водоотталкивающими способностями.

    Детские Ползунки, Штанишки 52 -86 размер ( На Лямках, Евро, Швы Наружу )

    Детские ползунки

    Первую одежду, которую будет носить малыш после своего рождения, очень важно выбрать правильно. Она должна быть комфортной – чтобы ребенок мог с удовольствием познавать окружающий мир. Безопасной – из натуральных тканей, без жестких швов. Удобной – чтобы родители могли быстро одевать и раздевать кроху.

    Список так называемой «одежды первого слоя» включает в себя детские ползунки. Что это такое? Штанишки из мягкой ткани, обычно закрытые снизу, держащиеся на мягкой резинке. Для ребенка, который только учится ползать, это идеальный вариант повседневной одежды.

    Интересуетесь возможностью детские ползунки купить? Наш магазин предлагает широкий выбор детской одежды – качественной, рассчитанной на разный вкус и бюджет, от проверенных, предоставляющих сертификаты на свой товар производителей.

    Вот несколько советов, как выбрать ползунок для новорожденных, чтобы было удобно и вам, и ребенку:

    • Подбирать штанишки надо по размеру или на размер больше. Слишком маленькие будут тесными и некомфортными для малыша, их также неудобно надевать. Слишком просторные будут все время сползать;
    • Резинка может быть обычной или широкой, но самое главное – она должна быть мягкой. Нельзя, чтобы резинка давила, терла, перетягивала малышу животик;
    • Детская кожа очень нежная. Поэтому большинство производителей шьют ползунки для новорожденных с наружными швами, чтобы малышу ничего не мешало;
    • Материал должен быть натуральным. Мягким, хорошо пропускающим воздух, переносящим многочисленные стирки, быстро сохнущим. Для прохладной погоды подойдут штанишки для новорожденных из теплой байки с начесом. Для теплых дней и ношения дома – хлопковый трикотаж.

    В нашем магазине вы можете купить штанишки для новорожденных мальчиков и девочек. Все товары имеют сертификаты. Мы внимательно относимся к выбору производителей.

    Мы всегда поможем вам приобрести все самое лучшее для любимого малыша.

    Печать на детских боди — заказать печать надписей на боди и ползунках для новорожденных и малышей в Printio

    Печать на детских боди — заказать печать надписей на боди и ползунках для новорожденных и малышей в Printio

    Боди и ползунки на заказ — прекрасный способ подобрать оригинальную вещь для своего ребенка или сделать индивидуальный подарок для счастливых родителей. У нас вы можете заказать печать любых надписей и фотографий на детской одежде. С помощью онлайн-редактора вы легко сделаете свой принт в течение 5 минут. Одежда выполнена из натуральных гипоаллергенных материалов. Не натирает и не раздражает кожу малыша. Не деформируется и не выцветает после большого количества стирок.

    Cмотрите все товары раздела Детские товары в магазине →

    Почему нас выбирают

    3 причины стать постоянным клиентом

    Шьём свою одежду и отбираем только самых лучших поставщиков

    Прямая печать — от 2х часов. Шелкография — от 1 дня

    Без выходных и праздников, днём и ночью. Беремся за сложные и срочные заказы и всегда выполняем в срок

    Другие приятные мелочи

    • Собственное производство и свои дизайнеры
    • Удобный графический редактор
    • Личный кабинет со всеми сохранёнными дизайнами
    • Гарантия и оперативная доставка

    Cделаем всё возможное и законное, чтобы ваш логотип появился в этом списке

    Не нашли, что искали?

    Напишите нам, и мы постараемся помочь

    Нажимая отправить вопрос, вы соглашаетесь с правилами пользования и политикой конфиденциальности

    А вы знаете что вы можете выставить свои дизайны на продажу в наш магазин?

    Тысячи людей каждый месяц заходят на Printio, чтобы купить себе уникальную вещь.

    Вы можете начать получать доход от своих дизайнов или бренда прямо сейчас!

    Узнать подробнее

    Одежда, обувь, аксессуары Принтио / Printio

    г. Москва, ул. Таганская 25/27

    Телефон: +7 (495) 212-91-33

    Мы работаем Пн-Пт — с 11. 00 до 20.00

    Ползунки штанишки для детей

    Анастасия Зайцева

    Получили свой первый заказ. Качество отличное, вещи яркие, красивые! Все очень понравилось. Заказали набор ползунков, не оказалось в наличии одного из цветов, позвонили и предложили заменить другим! Очень вежливые сотрудники, трепетно отнеслись, спасибо огромное! Набор на выписку прекрасный, мягенький, беленький, просто супер!! Посоветовала вас своим знакомым и сама дальше буду заказывать у вас вещи!!

    Татьяна Карлова

    Здравствуйте!!! Спешу поделиться эмоциями.. Я в восторге от вещичек! Качество на уровне:все швы ровные, нитки не торчат, ткань мягкая, а цены можно сказать смешные по сравнению с магазинами. Спасибо огромное магазину. До Норильска посылка шла неделю и через пару дней я получила прям домой курьером. Вежливые девушки работают, которые ответят на все вопросы.

    Юлия Ульянина

    Ваш магазин,это просто находка!!!Один раз закажешь,потом уже не возможно остановиться!!)) Вся детская одежда отличного качества,соответствуют описанию!Доставка быстрая,всегда все аккуратно сложено!После стирки цвет не теряется,аппликации,если они есть все на месте.Прочные клепки,ровные швы!!А еще,что немаловажно очень красивые модели!!!И детка,и мама довольны!!!Спасибо Вам за Вас!!!)

    Екатерина Струняшева

    Добрый день! Получили нашу посылочку. Это наш второй заказ в интернет-магазине «Москва». Как всегда все безупречно. В Симферополь посылка приехала за неделю. Доставку оформляла через автотранспортную компанию. В прошлый раз заказывала через почту, тоже пришло очень быстро, но на почте нужно платить за пересылку денег (я заказывала наложенным платежом). Вся одежда для новорожденных прекрасного качества. Спасибо вежливым и компетентным сотрудникам магазина за вашу работу!

    Анастасия Корнеева

    Заказали комплект на выписку неделю назад. Делали предоплату 100%.Девушка позвонила сразу и сообщила о том, что заказ принят оплату увидели. Сегодня курьер принес заказ. Все хорошо упаковано. Качество хорошее. Нам все понравилось. Будем заказывать ещё.

    Ирина Ирина

    Добрый день. Пришел первый заказ, до Челябинской области дошел заказ за 3-4 дня … качество на высшем уровне. Все такое мягкое и приятное телу. Спасибо магазину.

    Анна Медведева

    Сделала первый заказ в этом магазине, очень довольна! Заказ отправили на след. день, пришёл быстро. Вещи хорошего качества и недорого. Однозначно буду ещё заказывать тут!

    Татьяна Попова

    Пришла наша посылочка! Всё очень понравилось. В Хабаровский край пришло за две недели. Вещи хорошего качества. Персонал магазина очень хороший, отзывчивый, всегда отвечали на вопросы. Собрали и отправили быстро. Товар отслеживался. Спасибо вам огромное! Комбенизоны заказывала 74 р-р. Нам 4 месяца рост 62 см, немного великоваты, но к весне будет в самый раз. Ещё раз, большое всем спасибо! Будем заказывать ещё, и рекомендовать ваш магазин всем знакомым!

    Танюша Мухаммадиева

    Очередная наша посылка.спасибо ))очень классные боди рубашечки..мы в них влюбились..сначала заказала один боди..теперь набор)

    Наталья Тимошенко

    Вчера получила свою первую посылку. Качество на высоте, все очень яркое, красивое, спасибо! Сравнив цены с другими магазинами, поняла, я теперь ваш постоянный клиент ;)

    Алена Левицкая

    Добрый день ,получила посылку ) Все хорошо упаковано ) Качество вещей супер ) Доставлено до норильска за 8дней ) Спасибо ) буду заказывать ещё ))

    Галина Воробьёва

    Получила нашу первую посылочку я очень довольна,качество на высоте,дошла быстро за неделю,всем советую заказывайте!

    Елена Выборнова

    Получила первый заказ. Всем очень понравилось. Качество на высоте. Модели интересные. Цены хорошие.

    Мила Матрахова

    Сегодня получила свою долгожданную посылочку, очень переживала, потому что оплатила сразу. Не бойтесь, заказывайте, магазин честный, а вещи просто СУПЕР! Качество отличное, да ещё за такую приятную цену. Я в восторге! Буду заказывать ещё ))

    Екатерина Кузьменко-Бабыкина

    Получила посылку. Спасибо большое. Все очень понравилось. Качество вещей классное. Особенно понравился флисовый бирюзовый комбинезон. И еще футболочки заказывала на вырост 80, оказались маломерит, но не че нам шас в самую пору.

    голодны? Поговорим о слайдерах! · Карьерный тренинг в США · InterExchange

    3 минуты

    Belly buster … кишечная бомба … слайдер … звучит привлекательно? В то время как в США довольно богатая история жирного фаст-фуда, «ползунки» подняли значение жирного на совершенно новый уровень. К счастью для репутации американской кухни (и для здоровья наших сердец), слайдеры превратились из миниатюрных жирных бомб в элегантные кулинарные творения и теперь привлекают людей любого происхождения и вкусов.

    Что такое слайдер и откуда он взялся?

    Ползунки относятся к миниатюрным гамбургерам. Название возникло в 1940-х годах, когда моряки ВМС США называли мини-бургеры «слайдерами» из-за их чрезмерной жирности. Всего за один или два укуса бургер просто соскользнет вниз! Впервые слайдер был создан в популярной американской сети быстрого питания White Castle. White Castle прославился своими дешевыми и жирными мини-бургерами, и эта традиция продолжается по сей день.

    Система обеденных домов White Castle была основана в Витчите, штат Канзас, в 1921 году. В качестве старейшей сети ресторанов быстрого питания в Америке центральным элементом меню был не что иное, как пятицентовый бургер. Чтобы продвигать свой знаменитый гамбургер, White Castle периодически публиковал рекламные объявления в местных газетах с купонами на пять гамбургеров за десять центов. Шло время, гамбургеры становились все меньше, а цена повышалась, но популярность не падала. Фактически, White Castle была первой сетью гамбургеров, которая продала миллиард гамбургеров.Хотя White Castle — американская икона, франшизы продаются по всему миру, включая Японию, Малайзию и Мексику.

    The Modern-Day Slider

    Как бы интересно ни было вспоминать об этих исторических мини-бургерах, сейчас мы живем в эре слайдера для гурманов. Примерно в 2007 году изображение слайдера начало превращаться в совершенно иной кулинарный опыт. Теперь слайдеры представлены в некоторых из самых современных и высококлассных ресторанов, а опытные повара постоянно изобретают новые комбинации.До свидания, традиционная котлета из говядины, привет курица, свинина и телятина!

    Слайдер сотворил чудеса для ресторанной индустрии. Для гурманов, придерживающихся диеты, идея небольшого гамбургера для гурманов привлекательна, потому что в нем меньше еды, а больше удовольствия. Однако некоторые критики рассматривают слайдеры как повод для продажи небольших булочек и даже меньших порций мяса по очень высоким ценам. Помимо экономики, вы не можете отрицать, что поесть восхитительного и искусно приготовленного мини-бургера — просто развлечение. Заказ слайдеров вместо гамбургера среднего размера также позволяет вам попробовать несколько разных сортов гамбургеров.Ползунки из-за своего небольшого размера часто обслуживаются парами.

    С такими знаменитостями, как Бобби Флей, Рэйчел Рэй и Марта Стюарт, которые теперь отстаивают слайдер на своих шоу, шумиха и популярность, окружающие эти крошечные угощения, не собираются скоро утихать.

    Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, есть ли в вашем городе один из лучших слайдеров в США!

    Заинтересованы в создании собственного слайдера по специальности? Посмотрите эти рецепты для вдохновения.

    Наконец, слайдеры не останавливаются только на закуске или даже на закуске, они также стали десертами.

    InterExchange Career Training USA является ведущим спонсором визы J-1 для студентов университетов и молодых специалистов, которые уже прошли стажировку или программы обучения в компаниях в США. Если вам все еще нужно найти стажировку или программу обучения в США, проверьте использовать наши ресурсы и как можно раньше начать процесс спонсорства J-1 Visa.

    Почему они называются слайдерами?

    Если вы бывали в Marley’s раньше, то, вероятно, согласитесь, что лучшие бургеры — это слайдеры.Но вы когда-нибудь задумывались, почему они так их называют? Конечно, есть объяснение, которое имеет смысл, потому что называть еду «ползунки» довольно странно…

    Тем не менее, в Marley’s Gourmet Sliders мы стремимся быть популярным рестораном гамбургеров в Линдоне, и если вы ищете уникальный взгляд на американскую классику, мы подаем их в горячем и свежем виде каждый день. Итак, какой вывод? Слайдеры — это круто, но мы не знаем, почему они так называются. К счастью, мы поделимся нашими выводами в сегодняшнем посте, так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.

    Оказывается, есть несколько объяснений

    Нам невероятно повезло, что мы живем в такое время, когда вся информация, которая может когда-либо понадобиться человеку, доступна с помощью нескольких нажатий на клавиатуре. К сожалению, это также означает, что существует множество противоречивой информации, и нет реального способа проверить, что на самом деле правда. Тем не менее, мы хотели бы поделиться своими выводами.

    В сообщении The Kitchen Project они разбивают свое происхождение названия, данного маленьким гамбургерам, следующим образом: «Имеются убедительные доказательства того, что термин« слайдер »использовался для обозначения гамбургера в ВМС США, возможно, еще в 1940-е или 1950-е годы.Термин «слайдер» означал жирный бургер, который легко скользил внутрь. «Слайдер с крышкой» был чизбургером ». Вот оно что! Или ты?

    Статья из Daily Meal, кажется, подтверждает это, по крайней мере частично. Вот что они говорят: «Другая теория заключается в том, что они легко« скользят »вниз, когда вы съедаете несколько штук». Они также добавляют, что «одна общая теория относительно того, почему они называются ползунками, заключается в том, как они скользят по сковороде перед добавлением начинки, чтобы освободить место для новых пирожков . .. и еще одна (популяризированная White Castle) они легко выскальзывают из ящиков.”

    AKh5, пользователь Reddit, разбивает это так: «Первоначально повара перекладывали пирожки на другую сторону гриля, где было не так жарко. Затем, когда входит покупатель, они возвращают его к более горячим частям гриля, чтобы положить сыр и другие ингредиенты перед подачей на стол ».

    Вердикт: слайдеры хороши независимо от того, что

    Итак, какой ответ правильный? Мы уверены, что не знаем. Хорошая новость заключается в том, что одно можно сказать наверняка — независимо от того, почему они называются слайдерами, они потрясающие, и в Marley’s Gourmet Sliders мы придаем им уникальный вид.

    В конце концов, другие бургерные рестораны не могут сравниться. С такими вариантами, как Killer (острая курица в панировке, салат, помидоры и майонез с чипотле), Rickster (говядина, бекон, жареный лук, салат-латук, сыр с плесенью) или Lex (тушеная индейка, бекон, салат, авокадо, соус из медовых укропов и клюквенный соус), вы знаете, что никогда не пробовали ничего подобного. Все наше меню полно уникальных изысков, и мы искренне хотим этого, когда говорим, что каждый найдет что-то для себя.Ищете ли вы «гамбургер рядом со мной» или просто один из уникальных ресторанов Линдона, где можно попробовать что-то новое, не ищите ничего, кроме Gourmet Sliders от Marley. Мы с нетерпением ждем встречи с вами, будь то визит к нам, заказ доставки или обслуживание вашего следующего мероприятия!

    Есть ли разница между мини-бургерами и слайдерами?

    В маленьком бургере есть что-то привлекательное. Возможно, с культурной точки зрения, это происходит из того же места, что и наш интерес к щенкам, котятам и Fiat 500: это эквивалент того, что нам действительно нравится, только меньшего размера.Но в то время, когда гамбургеры иногда могут быть пугающе огромными, с множеством начинок, которые иногда могут переходить в барочный и даже нелепый, мини-бургер обнадеживающе прост: пирожок, булочка и (обычно) несколько разнообразных начинок — включая сыр, соус и лук, в зависимости от ресторана.

    Несмотря на всю свою простоту, мини-бургер также является великолепно универсальным блюдом. Вы найдете их в списке как основные блюда в некоторых меню и как закуски в других. Также возникает вопрос, где именно можно найти различие между мини-бургерами и слайдерами, что может вызвать больше разногласий, чем можно было бы ожидать.Для протокола: несколько человек, опрошенных для этой статьи, утверждали, что это одно и то же. «Для нас мини-бургеры и слайдеры — это одно и то же, хотя размер сильно варьируется от места к месту», — сказал Энтони Мэлоун из бара и ресторана Swift’s Hibernian Lounge, который подает мини-бургеры последние десять лет. годы.

    Но для других грань между слайдером и мини-бургером более четкая. В статье 2008 года для Serious Eats Адам Кубан утверждал, что «слайдер — это нечто очень специфическое.Это не просто мини-гамбургер ». Для Кубани разница заключается в способе приготовления слайдера: приготовление котлета из говядины с солеными огурцами и луком сверху создает очень специфическую комбинацию вкусов, что не обязательно входит в мини-гамбургер. гамбургер. Таким образом, эта дискуссия является лишь одним из многих семантических аргументов, в центре которых стоит еда; однако меньше таких, которые предполагают регулярное потребление пирожков и мяса в исследовательских целях.

    Даже в ограниченном диапазоне ингредиенты мини-бургера могут существенно повлиять на его вкус.Мини-бургеры, предлагаемые STK в городах США (наряду с Лондоном и Миланом), включают в себя котлету из говядины вагю, сыр гауда и соус на булочке. Эндрю Китко, шеф-повар нью-йоркского ресторана STK Midtown, описывает этот соус как «домашнюю трюфельную заправку Тысячи островов», которая еще больше усиливает пикантные качества, и отмечает, что текущий рецепт предлагается с 2010 года. их мини-бургеры — пирожки. «Мы используем говядину вагю, мраморную, поэтому она очень сочная и нежная», — сказал он.

    По мнению Энтони Мэлоуна, текстура мини-бургеров, найденных в Swift’s Hibernian Lounge, является результатом подготовки: как того, что сделано, так и нет. «Чтобы получить нужную текстуру, нужно быстро разгладить их и приготовить; они все равно должны быть немного розовыми внутри», — отметил он. «Мы также приправляем непосредственно перед приготовлением. Вы никогда не должны предварительно приправлять хороший говяжий фарш».

    Простота маленького гамбургера также может быть привлекательной, если пирожок не является говядиной. Этой зимой White Castle, которые годами помогали сделать слайдер повсеместным, представил вегетарианскую версию.А ресторан Lobster Joint в Нью-Йорке, расположенный в Гринпойнте и Рокавей-Бич, предлагает множество слайдеров, приготовленных из омаров, жареных устриц и крабовых лепешек. «Мы начали предлагать слайдеры в первые месяцы работы, только в счастливые часы в качестве особой закуски», — вспоминает совладелец Боб Левитт. «Когда мы расширили часы, чтобы готовить обед, мы признали их популярность и добавили их в наше обеденное меню».

    Работа с более сложным набором ингредиентов требует немного иной техники ползунков Lobster Joint, ориентированных на морепродукты.«Правильная текстура слайдера зависит от соотношения соуса к мясу и сковороды», — сказал Левитт. «Мы стремимся к истинному сочетанию хрустящей и кремовой середины, создавая симбиотические отношения, чтобы сопровождать наши варианты рыбных блюд. Другими словами, сладкие булочки с поясом и соус тартар — хорошее сочетание ».

    Мини-бургер также может быть хорошей едой на общественных мероприятиях: и Мэлоун, и Китко отметили, что они популярны среди больших групп в их ресторанах. И легко понять, почему: мини-бургеру или слайдеру присуща мобильность, позволяющая съесть один за несколько укусов, когда они ходят по комнате.Портативный, несладкий, легкий в приготовлении и еще более простой в употреблении: мини-бургер обладает рядом желаемых качеств, характерных для комфортной еды. Не говоря уже о том, чтобы быть восхитительным, пожалуй, самым важным качеством из всех.

    Как правильно приготовить мини-бургеры (или слайдеры. Как вы их называете)

    Состав

    • 3 унции (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2–3 измельченных луковицы
    • 2 столовые ложки воды
    • Крупная соль и свежемолотый перец
    • 1 фунт измельченной вырезки и 1 фунт измельченной грудинки, вместе взятых
    • 20 круглых ломтиков маринованного хлеба с маслом
    • 20 ломтиков (2 дюйма) белого сыра, любого сорта
    • 20 мягких обеденных булочек, поджаренных или приготовленных на пару
    • 20 маленьких листьев салата любого сорта для сервировки
    • 3 помидора рома или сливы, тонко нарезанных крест-накрест, для сервировки
    • Кетчуп, майонез и горчица для сервировки

    Проезд

    1. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в маленькой сковороде.Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 1 1/2 минуты. Вмешайте воду и приправьте солью и перцем.
    2. Сформируйте 20 котлет, используя по 2 столовые ложки измельченной вырезки. Выложить на противень с бортиком и смазать котлеты оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Вдавите ломтик маринада в каждую лепешку (поставьте в холодильник на 2 часа).
    3. Предварительно разогрейте жаровню. Приправить котлеты солью и перцем. Жарьте 4-5 минут. Посыпьте гамбургеры сыром в течение последних 30 секунд.
    4. Намажьте нижнюю половину каждого булочки луковым маслом, затем выложите сверху 1 бургер.Сэндвич с верхней половиной рулета и подавать с салатом, помидорами, кетчупом, майонезом и горчицей.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    50+ простых рецептов слайдера — как приготовить мини-бургеры

    Паркер Файербах

    Кормить толпу на игровой день? Слайдеры — это легкий способ сделать всех счастливыми. Только не забудьте сделать дополнительную порцию … Ползунки для курицы и печенья будут двигаться БЫСТРО.

    Просмотр галереи 50 Фото

    1 из 50

    Слайдеры с курицей и бисквитом

    Перенесите курицу и вафли.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 50

    Гавайские шлепанцы-роллы

    Масло и такое привыкание.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 50

    Слайдеры с курицей и пармезаном

    Наггетсы никогда не выглядели так хорошо.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 50

    Слайдеры для завтрака с бубликом

    Скользит в утро, как чемпион.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 50

    Французские слайдеры Dip

    Не дайте себя обмануть их размером, эти маленькие ребята подают основных вкусов .

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 50

    Слайдеры с ветчиной и сыром

    Рецепт идеального завтрака.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 50

    Мини-маки

    Что, если бы вы могли сделать свой собственный огромный Биг Мак — и легко разбить его на мини-слайдеры, чтобы поделиться со своей командой? Результатом стал Behemoth Mac.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 50

    Слайдеры для чизбургеров Pull-Apart

    Эти парни собираются убить на твоей следующей летней вечеринке.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 50

    Слайдеры с курицей и вафлями

    Наденьте их на свой отряд и смотрите, как они исчезают.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 50

    Слайдеры из ростбифа, запеченного в духовке

    Если у вас есть остатки картофельного пюре или ростбифа, приготовьте ЭТО.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 50

    Гавайские куриные слайдеры

    С ЛУЧШИМ майонезом с кинзой и лаймом.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 50

    Слайдеры Энчилада с курицей

    Тройная угроза: курица, сыр и чолула.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 50

    Слайдеры для собак с сыром Чили

    Познакомьтесь с вашим новым любимым способом есть хот-доги.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 50

    Слайдеры из сладкого картофеля

    Нет булочки, нет проблем.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 50

    Слайдеры для завтрака на двери багажного отделения

    Эти ползунки — тачдаун!

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 50

    Слдирс с сыром чили

    Булочка> миски.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 50

    Ползунки с курицей Buffalo Instant Pot

    Instant pot делает это мгновенно.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 50

    Ползунки для солений

    Нет плюшек — нет проблем!

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 50

    Слайдеры с пивом и сыром

    Булочка с кренделями делает этих парней неотразимыми.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 50

    Слайдеры из свинины с ананасом

    Эти сладкие и соленые слайдеры украдут шоу на любой вечеринке.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 50

    Слайдеры Cheeseburger Tot

    Tots> любой другой карб.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 50

    Ползунки для солений из свинины

    Соленья + тушеная свинина = рай.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 50

    Спагетти слайдеры

    Углеводы на углеводах никогда не были такими вкусными.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 50

    Слайдеры для пиццы

    Мы хотим переместить лицо прямо на эти ползунки.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 50

    Кубинские шлепанцы Pull-Apart

    Кубинский сэмми очень вкусный, с большой сыростью и дополнительным хрустом от соленых огурцов для победы.

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 50

    Слайдеры с беконом

    Просто добавьте варенье из бекона.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 50

    Слайдеры для томатных булочек

    На вкус как лето. 😎

    Получите рецепт у Делиша.

    28 из 50

    Слайдеры с брюссельской капустой

    Брюссельская капуста — САМЫЕ КРАСИВЫЕ булочки-слайдеры.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 50

    Слайдеры S’mores

    Еще, пожалуйста.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 50

    Слайдеры ранчо с беконом из индейки

    Удачи поесть только одну!

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как сделать слайдеры, шаг за шагом

    Когда вы научитесь делать слайдеры, вы не узнаете просто, как сделать мини-гамбургер.Или, по крайней мере, не совсем так. Хотя этот термин широко используется для описания всех разновидностей сэндвичей размером с закуску, на самом деле слайдер — это особый стиль гамбургера. Да, он небольшой, но важнейший компонент — лук.

    Традиционно котлеты для бургеров для слайдеров никогда не касаются гриля. Вместо этого они готовятся на подушке из лука, который готовит говядину на пару и придает ей много аромата. Но во многих рецептах (в том числе и в этом) бургер тоже получает немного угля из сковороды. Небольшая мягкая булочка для обеденных булочек также является ключевой характеристикой слайдера. Никаких булочек или кайзер-роллов здесь — булочка-слайдер должна почти таять во рту. Он приобретает мягкую текстуру, сидя на бургере и медленно пропивая луковыми парами.

    Хотя определение слайдера расширилось, по всей стране все еще существует множество разновидностей жирных ложек, включая Cozy Inn в Анн-Арборе, Мичиган, а также White Manna в Нью-Джерси.«Это действительно классические, традиционные места для слайдеров. Но никто из них не называет их слайдерами — они гамбургеры. Это термин, который — я не хочу говорить посторонним, — но люди, которые не делают или не готовят слайдеры, используют его для отличить их от обычного гамбургера », — сказал мне Майкл Стерн, соавтор Roadfood, веб-сайта и путеводителя, раскрывающего придорожные региональные блюда по всей Америке. Если вы не можете добраться до любого из этих мест в ближайшее время, но у вас есть тяга к слайдеру — или, лучше сказать, гамбургеру? — следование этому пошаговому руководству должно помочь.Наш метод основан на рецепте известного кулинара и энтузиаста гамбургеров Джоша Озерски.

    1. Подготовьте лук

    Нарежьте одну большую желтую луковицу на мелкие кубики. Добавьте в лук щепотку кошерной соли и достаточно теплой воды, чтобы покрыть его — это позволит придать бургеру и булочке больше лукового вкуса.

    2. Приготовьте пирожки со слайдером

    Поскольку слайдеры представляют собой очень тонкие котлеты с небольшим количеством говяжьего фарша, они готовятся быстрее и всегда будут хорошо прожарены.По этой причине вы хотите использовать говядину с более высоким содержанием жира, например, фарш или грудинку. Вы ищете соотношение жира и постного мяса 80/20, также часто обозначаемое как «80% постное». Это гарантирует, что ваш слайдер останется сочным и ароматным. Начните с фунта говяжьего фарша и разделите его на 10 фрикаделек размером с шарики для пинг-понга. Охладите их до готовности.

    3. Соберите ингредиенты

    Приготовление слайдера — это быстрый процесс, поэтому вам нужно, чтобы все ингредиенты были под рукой, когда они вам понадобятся, чтобы вовремя.Разложите миску с луком, тарелку с половинками американского сыра и 10 небольших белых булочек (разрезанных по горизонтали) рядом с плитой.

    4. Получите вашу сковороду чрезвычайно горячей

    Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне и подождите, пока она станет очень горячей. Проверьте температуру, нанеся кистью немного масла — когда оно начнет дымиться, сковорода готова.

    5. Разровняйте, переверните и разбейте бургеры

    Слегка разгладьте бургеры ладонями, пока сковорода нагревается, и посыпьте их большим количеством кошерной соли.Смажьте сковороду растительным маслом, затем поместите на сковороду один бургер. Сразу после того, как он упадет на варочную поверхность, переверните его. Затем, пока он еще холодный, с помощью тонкой гибкой металлической лопатки надавите на гамбургер одним резким движением.

    6. Добавьте луковую смесь, снова переверните и сверху положите сыр и нижнюю булочку.

    Дайте бургеру приготовиться в течение 30–40 секунд. Затем залейте ложкой водянистой луковой смеси. Распределите луковую смесь по мясу, стараясь покрыть его как можно более равномерно.Не вдавливайте лук в мясо и не сдавливайте бургер лопаткой.

    По прошествии еще 30 секунд быстро, осторожно и осторожно переверните бургер, чтобы избежать брызг лука, и лук окажется под бургером . Быстро положите ломтик сыра поверх бургера. Затем положите нижнюю половину булочки на сыр. Дайте бургеру приготовиться, а булочку приготовить еще 10 секунд.

    7. Подавайте слайдеры

    Быстро вставьте лопатку под бургер и лук, поместив стопку на верхнюю половину булочки.Переверните бургер и положите его на сервировочное блюдо. Повторите процесс с остальными 9 гамбургерами.

    Вот как сделать слайдеры в их самом традиционном виде. Хотите что-то более модное, здоровое или подходящее для детей? Как мы узнали, слайдер — это не особый стиль. Сделайте один из говядины вагю, которую вы специально заказали. Или с грибами, смешанными с говяжьим фаршем. Или с рыбой. В наши дни слайдер — это почти все, что вы можете себе представить. Только не забывайте, что ничто не сравнится с оригиналом.

    Слайдеры? Или просто крошечные гамбургеры?

    Слайдеры

    Я не помню, когда я впервые узнал, что термин «слайдеры» относится к гамбургерам White Castle. Конечно, это было до того, как дебютировало одноименное телешоу, насколько я помню, какое веселье окружало тогда это название. В то время как Белый Замок был неизвестен в моем родном городе Куинси, он был и остается постоянным местом в районе Чикаго, где я родился и куда я в конце концов вернулся.

    Sliders показались подходящим, хотя и немного уничижительным прозвищем для бургера «Белый замок».(Позже я узнал, что White Castle на самом деле зарегистрировал торговую марку слова «Slyders», чтобы название звучало круче. Я не знаю, чтобы кто-нибудь когда-либо писал это так.) Название казалось правильным, а не потому, что гамбургеры были такими. крошечные, но потому что они были такими мягкими , нагретыми паром над слоем сваренного лука.

    Почему они такие маленькие? Почему их так готовят? Скорость. White Castle — старейшая сеть ресторанов быстрого питания в США, открывшаяся почти столетие назад.Однако прошло около 30 лет, прежде чем они представили этот метод приготовления. Первоначально гамбургеры White Castle представляли собой тот же тип разбитого котлета, о котором я писал несколько лет назад. Затем повар из Белого Замка, который чувствовал, что не может готовить гамбургеры достаточно быстро, чтобы угнаться за потребностями клиентов, придумал свою нынешнюю систему, в которой чрезвычайно маленькие (менее одной унции) котлеты имеют квадратную форму и имеют квадратную форму. равномерно расположенная сетка из 5 отверстий в них. Они квадратные, чтобы заполнить каждый дюйм пространства на сковороде, и в них есть отверстия, чтобы пар от лука мог проникать в гамбургеры и готовить их сверху и снизу одновременно.

    Они фактически не касаются сковороды. Их даже не переворачивают. Прямоугольная сковородка наполнена сушеным луком, разведенным в воде. Решетка из 30 квадратных сырых замороженных гамбургеров укладывается на сковородку, полностью заполняя ее. Булочки кладут поверх сырых гамбургеров, впитывая пар и сок гамбургера во время приготовления пирожков. Карамелизации не происходит. Единственное, что происходит, это подрумянивание говядины до естественного коричневого цвета при приготовлении. Бургер «Белый замок» — слайдер — по сути, представляет собой ручной пудинг из мяса и лука с чипсами из маринада.

    Мне нравится Белый Замок. У меня может быть желание поесть там только раз в 5 лет или около того, но мне это нравится, когда я это делаю. Меню White Castle в наши дни сильно отличается от оригинального гамбургера 1921 года за 5 центов. Недавно я был в моем местном Белом замке и попросил все проданные слайдеры. Не уверен, что парень за прилавком запомнил их все, но в итоге у меня получилось 12 разных бутербродов.

    • Мой местный Белый Замок
    • 12 слайдеров Белого Замка

    Был оригинальный слайдер гамбургера и слайдер чизбургера.Классика. Ползунок для гамбургеров по вкусу напоминает приготовленный лук. Ползунок чизбургера по вкусу напоминает приготовленный лук и американский сыр. Оба они очень маленькие, очень мягкие и, как следует из названия «Ползунки», легко скользят по горлу. Обратите внимание на влажность нижних булочек, которые впитали сок из паровых котлет, а также на влажность и пар лука, на котором они готовятся.

    • Слайдер от White Castle
    • Слайдер с сыром от White Castle

    Помимо американского сыра, White Castle также предлагает слайдеры с сыром Халапеньо и копченым чеддером.У сыра халапеньо есть немного вкуса, но копченый чеддер довольно мягкий, с легкой дымностью, но не с сильным ароматом чеддера.

    • Слайдер с сыром Халапеньо от White Castle
    • Слайдер с копченым сыром чеддер от White Castle

    White Castle также предлагает чизбургер с беконом и двойной чизбургер. Преимущество чизбургера с беконом заключается в том, что его текстура отличается от кашицы, поскольку бекон, который я ел в White Castle, обычно был довольно хрустящим и ломким.С другой стороны, двойной чизбургер содержит дополнительных месиво. Как и у Big Mac, у него есть центральная часть булочки между двумя пирожками. Эта центральная часть булочки впитывает столько влаги из котлет и лука, что представляет собой слой влажного хлеба с луковицей. Это не неприятно — это фирменный вкус White Castle, и если вы здесь, то это то, что вам нужно, — но это больше, чем обычно предлагают эти гамбургеры.

    • Слайдер с сыром из бекона от White Castle
    • Слайдер с двойным сыром от White Castle

    Чтобы не отставать от других фаст-фудов, White Castle уже некоторое время предлагает альтернативные белки, которые я только сейчас понял пытающийся. Есть несколько вариантов курицы, в том числе хрустящая курица с сыром и ползунки с курицей. Хрустящая курица с сыром — это небольшой кусочек жареной курицы с сыром на паровой булочке. Ползунок для куриных колец состоит из двух кольцевых куриных наггетсов, предлагаемых White Castle, также на булочке на пару. Нельзя сказать, что ни один из них особенно скользит по горлу, как должен слайдер, но они не были неприятными.

    • Слайдер с курицей и сыром от White Castle
    • Слайдер с курицей от White Castle

    Есть также варианты с морепродуктами — крошечный бутерброд с рыбой, очень похожий на миниатюрное филе-фиш, с рыбной котлетой в квадратной панировке и небольшим количеством сыра, и крабовый пирог из левого поля, также на крошечной паровой булочке «Белый замок».

    • Рыбный слайдер от White Castle
    • Крабовый слайдер от White Castle

    Самые интересные из группы — это последние два. Во-первых, это слайдер с курицей и вафлями, вместо обычной крошечной булочки, приготовленной на пару, вместо пары крошечных мягких вафель с крошечным кусочком цыпленка в панировке и белой подливкой с кусочками бекона. Мои 12 лет сошли с ума от этого. Наконец, есть знаменитый слайдер для гамбургеров Impossible, который, я должен признать, неплохой. С точки зрения текстуры и вкуса именно бутерброд в этом меню больше всего похож на «настоящий» бургер, который вы заказываете в «настоящем» ресторане.

    • Ползунок для куриных вафель из Белого Замка
    • Невозможный слайдер для гамбургеров из Белого Замка

    Опять же, я не уверен, что нам удалось добраться до всего в меню, так как я почти уверен, что бросил беднягу к стойке за петля, когда я просил по одному сэндвичу, который они продают. Думаю, я что-то видел о слайдере с курицей на гриле, и кто-то недавно сказал мне, что в наши дни доступен неаккуратный слайдер Джо. Это даже не касается возможных комбинаций ползунков — мой обычный заказ, в тех редких случаях, когда я иду в Белый Замок, — это пара ползунков с беконом и халапеньо, которые представляют собой просто ползунки с сыром бекон с сыром халапеньо вместо обычного американского сыр подают с чизбургерами с беконом.(Они хороши — для заданной ценности добра).

    Никто и никогда не станет обвинять Белый Замок в моде, даже если он отлично подходит для ужина в День святого Валентина. Но трудно утверждать, что слово «слайдеры» неточно описывает их продукт.

    Крошечные бургеры

    Примерно 10-12 лет назад я впервые столкнулся с крошечным бургером не из Белого Замка, который называли слайдером. Я думаю, это была какая-то рабочая функция с обслуживанием, когда несколько десятков из нас собрались в углу оживленного паба в центре города и соперничали за внимание единственной официантки, не отходя слишком далеко от стола, заполненного подносами небольшого размера. закуски — крошечные крабовые лепешки с точкой ремулада, возможно, или кусочки лепешек с прошутто.Среди этих великолепных закусок были «ползунки» — сферические шарики из тщательно измельченного говяжьего фарша, вставленные с рассолом или, может быть, помидор в комично небольшую булочку бриошь, все вместе скреплялось каким-то бамбуковым вертелом для коктейлей.

    Бургеры были не такими уж маленькими. В остальном точный

    Мне они вообще не показались ползунками. Котлета из гамбургера была слишком густой и все еще немного розовой в середине, как у настоящего бургера. Булочка бриошь была немного прохладной, жесткой и сухой, не нагревалась паром почти до распада над слоем кипящего восстановленного лука.А что делал помидор на слайдере!?!?!

    Очевидно, я не единственный человек, который заметил и не любит это смешение ползунков с другими типами крошечных гамбургеров. Адам Кубан, известный скряга-гурман, написал об этом статью еще в 2008 году. Эрик С. Петерсон из Bon Appetit был рассержен этой тенденцией еще в 2013 году. Я описываю гамбургер в форме шара.

    Тем не менее, для большей части продуктового интернета слово «слайдер» просто относится к крошечному бутерброду — даже не обязательно к гамбургеру.От крошечных гамбургеров «Босоногой Контессы» до крошечных туркбургеров Эмерила Лагассе, до бесчисленных слайдеров с ветчиной и сыром и слайдеров для барбекю, существует целая индустрия, рассказывающая вам, как сделать ваши бутерброды меньше (подсказка — используйте меньший хлеб) их ползунки.

    Я пошел и попробовал несколько «ползунков», не относящихся к Белому замку, чтобы утолить свою ярость. Однако я столкнулся с проблемой — почти все без исключения неправильно названные «Слайдеры», которые я пробовал, были чертовски хороши.Исчезли плохие булочки и пирожки, по размеру, форме и текстуре напоминающие мячи для гольфа. Я нашла продуманные миниатюрные гамбургеры или, по крайней мере, хорошо оформленные маленькие бутерброды. Все еще бесполезный, конечно, и все еще недостойный титула «Слайдер» по моим меркам, но хороший.

    Слайдер от Marq

    За пять долларов вы получите этот симпатичный минибургер от Marq in Chicago’s Loop. 5 долларов — это неплохая цена за полноразмерный бургер, но для такого крошечного экземпляра это немного дорого.Тем не менее, он собран хорошо, с хорошей говядиной, не упакован слишком плотно и не настолько толсто, что верхней булочке требуется бамбуковой шпажки, чтобы она держалась. Красноватый ингредиент, который вы видите, — это не ломтик помидора, а маринованный красный лук, который вместе с домашними солеными чипсами и айоли красиво завершает сэндвич. Это было намного лучше, чем ожидалось.

    • Слайдеры от Burger 21
    • Слайдеры от Burger 21

    Burger 21 в Орланд-Парке также предлагает несколько «слайдеров» в своем меню, и если вы хотите попробовать их все, понедельник — хороший день для посещения, так как они по 2 доллара каждый.Есть гамбургер, чизбургер, чизбургер с беконом и бургер «черный и синий» с сыром и беконом. Ползунки подаются на гавайских рулетах, что делает хлеб немного слаще, чем я бы обычно хотел, но он работает с чизбургером с беконом и черным и голубым — более сильные, соленые вкусы придают сладости булочки фоновую ноту. Эти «слайдеры» действительно идут с салатом и помидорами и никоим образом не являются слайдером по моему определению, но мне они понравились.

    • Ползунки для стейков из About Last Knife
    • Ползунки для стейков из About Last Knife

    Эти «ползунки для стейков» можно найти в меню Happy Hour в About Last Knife, стейкхаусе и гастропабе, расположенном в отеле Julian на Мичиган-авеню.«Мы с Минди недавно зашли после работы и попробовали их. Приготовленные средней прожарки, подаются с медвежонком и чипсами из маринованных огурцов на булочке из бриошей, это не то, что я бы назвал слайдерами, но между этими бутербродами и коктейлями, которые у нас были, мы с Минди уже планируем следующий счастливый час после работы.

    • Слайдеры от паба Blarney Stone
    • Слайдеры от паба Blarney Stone

    Наконец, наш младший, Ян, всю неделю был на весенних каникулах, и я недавно работал из дома, чтобы составить ему компанию. Ища какое-нибудь местное для нас местечко для быстрого обеда, я заметил, что в меню паба Blarney Stone в Дубовом лесу было несколько «ползунков». Я думаю о Blarney Stone как о месте, где можно пойти посмотреть футбольный матч и выпить пару сортов крафтового пива, не обязательно перерыв на обед для меня и 12-летнего ребенка, но они были очень гостеприимны. В полдень в четверг там было немного толпы, только пара пожилых парней пили Miller Lites и играли в игровые автоматы, но они открыли для нас обеденную зону вдали от главного бара, и у нас с Яном было достаточно места, чтобы мы сами.

    По сути, в Blarney Stone есть четыре «ползунковых» разновидности — чизбургер с беконом, курица с буйволом, тушеная свинина и копченая грудинка — но тушеная свинина бывает острой или мягкой, что составляет неофициальный пятый вариант. Мы заказали по два супа каждого (с одним острым и одним мягким «слайдером» из тушеной свинины), и, поскольку каждая пара «слайдеров» поставлялась с гарниром в качестве еды, мы должны были попробовать два их супа (хорошие версии обоих французских луковых. и греческий лимонный цыпленок и рис), а также их приправленный картофель фри и котлеты.Особенно восхитительны были малыши, жареные настолько хрустящие, что мне пришлось оттолкнуть их от себя, через стол к моему сыну, чтобы я перестал их есть.

    Ползунок для чизбургера с беконом от Blarney Stone Pub

    «Ползунок» чизбургера с беконом состоял из небольшой лепешки с сыром чеддер, беконом, листьями салата, помидорами и жареным луком. Булочка больше походила на обеденный булочка, чем на бриошь, но была легкой, а разрезанная сторона была красиво карамелизирована до хрустящей текстуры. Это был хороший крошечный бургер, не модный, но хорошо оформленный и вкусный.

    Слайдер с курицей Buffalo от Blarney Stone Pub

    Слайдер с курицей Buffalo в Blarney Stone состоял из того же хрустящего легкого ролла, увенчанного небольшим кусочком жареной куриной грудки, покрытой острым соусом и покрытой плавленым сыром моцарелла, снова с листьями салата и помидорами. Я не думала, что плавленая моцарелла мне понравится — я не очень люблю сыр на куриных бутербродах, — но здесь это сработало, возможно, потому, что она была хорошо подрумянина под жаровней. Это были любимые бутерброды Яна.

    Пряный слайдер из тушеной свинины из паба Blarney Stone

    Я съел острый слайдер из тушеной свинины, в то время как Ян решил не пробовать более мягкий слайдер из свинины барбекю. Опять же, булочка имела превосходную хрустящую текстуру, но с добавлением мягких нитей тушеной свинины и поданного с ней карамелизированного лука текстура начинки почти напоминала мягкость настоящего слайдера. Айоли с халапеньо и настоящие приготовленные халапеньо в сэндвиче по-настоящему открыли глаза, придав ему приличный уровень тепла.

    Ползунок для говяжьей грудинки от Blarney Stone Pub

    Моим любимым из бутербродов, возможно, был этот слайдер для говяжьей грудинки. Опять же, мягкая текстура говяжьей грудинки, приготовленной с низким и медленным темпом, красиво контрастировала с поджаренной булочкой, а сочетание обжаренного лука и перца с плавленым сыром Гиннесс придало целому мягко солодовый и острый вкус. Я бы вернулся и заказал это — хотя, поскольку у них это полноразмерный бутерброд, я, вероятно, заказал бы это вместо этого.

    В этом вся суть крошечных гамбургеров или «слайдеров», если вы должны их так называть.Даже эти восхитительные и красивые образцы, которые я съела в этом месяце, — настоящая уловка. Когда все сделано хорошо, они действительно представляют собой вкусную и удобную упаковку для легкой закуски. Но по большей части «слайдеры» — это модное слово, переработанный неологизм. Дескриптивисту во мне это должно быть хорошо, но педанта во мне это раздражает, этот дисфемизм, ставший эвфемизмом. Я хотел ненавидеть эти крошечные гамбургеры.

    Будь я проклят, если найду плохой.

    Я люблю бутерброды.

    Я тоже много чего люблю, но бутерброды очень вкусные

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Мини-гамбургер — это не слайдер

    Фотография Ника «Любитель говядины» Соларес

    У меня есть пара домашних мозолей.

    Поцарапайте это.

    У меня их много. И New York Times просто ткнули в одну. В блоге Diner’s Journal, который предвещает завтрашний охват раздела о еде, появляется некоторая «ползунковая» информация:

    Тем временем, вернувшись домой к бургерам, их самая скромная версия, слайдер, претерпела изменения.Флоренс Фабрикант пишет о том, что это стало модным, элитным барным блюдом, которое, скорее всего, будет готовиться из морепродуктов, курицы или сыра, как и из говядины.

    Я предполагаю, что это будет еще одна из тех сводок «слайдеров», которые мы видим каждые несколько месяцев в различных обличьях и в различных публикациях. Меня раздражает то, что слайдеры можно сделать из морепродуктов, курицы или сыра.

    Они не могут.

    Рискну предположить, что даже бутерброды с говядиной Ms.Фабрикант закроет мини-гамбургеры, а не слайдеры.

    Народ, слайдер — это что-то особенное. Это не просто мини-гамбургер. Это тонкий, тонкий кусок говядины, приготовленный на сковороде с луком и солеными огурцами , сложенными поверх котлета. Steam из лука готовит столько же, сколько и сковорода. Сверху на лук кладут булочки, впитывая острый аромат и вкус.

    Слайдер — это одновременно и гамбургер, и нечто большее.(Может быть, потому что вы съедаете их целую кучу за один присест.)

    Мини-бургер — это просто сокращение того же старого, что мы уже знаем, как бы нам это ни нравилось.

    Мне нравится New York Times . За некоторыми прискорбными исключениями, он умен, хорошо написан и хорошо проработан. И по мере того, как все больше и больше людей получают информацию из отрывочных источников, все более важно, чтобы Times оставался оплотом надежности. Вот почему мне грустно видеть, что в разделе о еде в газете неаккуратно используется терминология гамбургеров.

    Я предполагаю, что раздел, посвященный еде, уже напечатан и готов к работе, так как его охват не так чувствителен ко времени.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *